Тема для нытиков.

SexyBack

Барон
Лайки
22
Предлагаю данную тему для тем , таких как:
1.Мой чар не убивает всех и вся.
2.Скрытый подпольный фикс моей профы, как вы посмели?!
3.Хочу то.
4.Хочу это!
P.s. Дерзайте!!!

Bzolya

Барон
Лайки
8
Хочу S пуху на биша а то Abyss не проходится:D:D

TakT

Барон
Лайки
94
1. Хочу чтобы обновы/балансы/патчи и прочие настройки геймплея админы скрайда продолжали не писать на форуме, а и продолжали писать их в комментах ТГ и на стримах которые смотрят 150 человек.
2. Хочу чтобы рестарт был в 21:00, потому что в 11:00 лучше чем в 7:00, а значит в 21:00 лучше чем в 11:00.
3. Хочу чтобы баланс и новые скилы вносили в игру чаще, а не каждые 1-2 недели.
4. Хочу чтобы чаще критовал клиент.
5. Хочу ещё больше инстов, т.к. инсты лабы/камы/римкамалоки/абиса/близов/зака/3 зала ЗИ/арены/тиаты/огорода, а в будущем фринты/фреи/бфреи это мало.
6. Хочу очередь в инсты не по 10-15, а хотя бы по 50-60.
7. Хочу чтобы глады наносили 2к критом с +10 дулями с тсса вносили в робу, а не 4к.
8. Хочу чтобы обоссаный хекс дали всем кроме свсов, а то челы говорят свсам пнх из-за того что они хотят в место бд зайти к ним в пати.
Это пока всё что вспомнил.

Desgard

Барон
Лайки
42
1. Хочу чтобы обновы/балансы/патчи и прочие настройки геймплея админы скрайда продолжали не писать на форуме, а и продолжали писать их в комментах ТГ и на стримах которые смотрят 150 человек.
2. Хочу чтобы рестарт был в 21:00, потому что в 11:00 лучше чем в 7:00, а значит в 21:00 лучше чем в 11:00.
5. Хочу ещё больше инстов, т.к. инсты лабы/камы/римкамалоки/абиса/близов/зака/3 зала ЗИ/арены/тиаты/огорода, а в будущем фринты/фреи/бфреи это мало.
7. Хочу чтобы глады наносили 2к критом с +10 дулями с тсса вносили в робу, а не 4к.
8. Хочу чтобы обоссаный хекс дали всем кроме свсов, а то челы говорят свсам пнх из-за того что они хотят в место бд зайти к ним в пати.
билеты репрофа забыл

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
почему у него секси бэк, а у меня не секси бэк, хочу секси бек. гулдан сделай мне секси бэк, я же шпилю на скрайд

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Дайте коту сплэш урон 20% чтобы можно было норм школу фармить.

5Second

Барон
Лайки
80
Доработайте танков!!! Пати найти не реально, ищут танка только ЛАБА ЗАК БЛИЗЫ все... Дайте ПВЕ урон танкам, любой персонаж передамаживает танка в 2-3 раза, соло даже дейлик сделать не реально. Срежьте входящий урон в танков, урона залетает больше чем в робы!!!!! танк стал саппортом совершенно бесполезным до 83 лвл... да и на 83 не факт что будут брать, исключение ШК возможно с шилкой 83

Firsto

Барон
Лайки
66
Доработайте танков!!! Пати найти не реально, ищут танка только ЛАБА ЗАК БЛИЗЫ все... Дайте ПВЕ урон танкам, любой персонаж передамаживает танка в 2-3 раза, соло даже дейлик сделать не реально. Срежьте входящий урон в танков, урона залетает больше чем в робы!!!!! танк стал саппортом совершенно бесполезным до 83 лвл... да и на 83 не факт что будут брать, исключение ШК возможно с шилкой 83
а чё тут ещё делать осталось кроме как инсты фармить да сабов выкачивать

5Second

Барон
Лайки
80
а чё тут ещё делать осталось кроме как инсты фармить да сабов выкачивать
ну начнем с того что основная масса игроков еле перевалила за 76-78лвл, я вот на 79 лвл за сегодня не смог найти пати на кач танку, соло с дино пухой моба убиваю дольше чем любой другой чар, даше ше ее биши убивают быстрее не говоря уже о том что танку еще добежать надо до цели.

SexyBack

Барон
Лайки
22
Пора тему апать, а то дегенераты(ой вырвалось) новых насоздавали , форум засирают.
Пишите сюда ваши негодования и все у вас будет хорошо!

Танечка

Барон
Лайки
22
Дайте крафту бочке атт от хозяина. Че конь по бочке бьет 9к, а бочка коню 200

• Огонь
Реакции: tzhk

herzenstube

Барон
Лайки
14
Я хавком с 150 луком, кольцом, +стр тату, бафом с агатиона, под ПП стойкой на атаку, стреляю критами по 1300 по коневоду в дк робе :f09f98ad-2x:

Xswqaz

Виконт
Лайки
302
Пачиму ябью робу 4-5к притом, а роба в меня 2-3к, дайте робам атаки

Лайки
32
1.Мой чар не убивает в целесту!
2.на 81 лвле в абиссе идёт меньше опыта, чем на 80
3.Хочу массовку на шк в ренжем 900 (можно и больше, было б не плохо)
4.Хочу чтоб масс парал на шк был с откатом в 1 сек (но лучше 0.1сек) и работал 100%.
5. Главное чтоб всё это было только у меня.

TakT

Барон
Лайки
94
И какое-то слабое унижение и дискриминация сольников на этом сервере со стороны администрации, нужно ещё больше их унижать и дискриминировать!
1. Temple War, мид эпики, эссенция за которую можно получить эпик, в кх магазин с точками и лсами. Ну думаю что сольнику с этим можно смирится, но а что дальше;
2. в кх баф CoV на 1 час;
3. в кх баф PoW на 1 час;
4. в кх баф КК (83 скил ПП!!!) на 1 час;
5. Resist Shok на 1 час, на скрайде, где гномы это половина игроков это имба! Ещё и у глада есть масс стан дистанционной массухой;
6. Revenge на 1 час;
7. НЕ УРЕЗАННЫЙ СОНГ Reneveal;
8. НЕ УРЕЗАННЫЙ ДЕС berserker (83 скилл от БД!!!);
9. НЕ УРЕЗАННЫЙ ДЕНС Sirena.
P.S. Я не в клане, все ништяки знаю по форуму, комментам в ТГ и стримам, может что забыл.
P.S.S. дайте хотя бы сольникам соль что бы в пвп можно было засолить.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Предлагаю данную тему для тем , таких как:
3.Хочу то.
4.Хочу это!
P.s. Дерзайте!!!
Я играю за ЕЕ, профа говна никому не всралась до сих пор 78 лвл, на сабе биш в S80 сете и биже, посему не могу нормально фармить Олимп, даже обоссаные тройки
На этом у меня все!!

Последнее редактирование:

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
302
И какое-то слабое унижение и дискриминация сольников на этом сервере со стороны администрации, нужно ещё больше их унижать и дискриминировать!
1. Temple War, мид эпики, эссенция за которую можно получить эпик, в кх магазин с точками и лсами. Ну думаю что сольнику с этим можно смирится, но а что дальше;
2. в кх баф CoV на 1 час;
3. в кх баф PoW на 1 час;
4. в кх баф КК (83 скил ПП!!!) на 1 час;
5. Resist Shok на 1 час, на скрайде, где гномы это половина игроков это имба! Ещё и у глада есть масс стан дистанционной массухой;
6. Revenge на 1 час;
7. НЕ УРЕЗАННЫЙ СОНГ Reneveal;
8. НЕ УРЕЗАННЫЙ ДЕС berserker (83 скилл от БД!!!);
9. НЕ УРЕЗАННЫЙ ДЕНС Sirena.
P.S. Я не в клане, все ништяки знаю по форуму, комментам в ТГ и стримам, может что забыл.
P.S.S. дайте хотя бы сольникам соль что бы в пвп можно было засолить.
Прости за вопрос, но что тебе мешает вступить в клан?

TakT

Барон
Лайки
94
Прости за вопрос, но что тебе мешает вступить в клан?
Мне? У меня не хватает времени ходить по расписанию по кд в инсты, время на расписание посещаемости КМов тем более.
Но и вопрос не совсем правильно ставить что мешает сольнику стать клановым, причины у каждого могут быть свои. Нужнее вопрос ставить зачем унижать и дискриминировать сольников перед кланами. Ибо популярная и дерзкая тут фраза "не нравится этот сервер вали на другой" может начать казаться уже не совсем дерзкой.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
302
Мне? У меня не хватает времени ходить по расписанию по кд в инсты, время на расписание посещаемости КМов тем более.
Но и вопрос не совсем правильно ставить что мешает сольнику стать клановым, причины у каждого могут быть свои. Нужнее вопрос ставить зачем унижать и дискриминировать сольников перед кланами. Ибо популярная и дерзкая тут фраза "не нравится этот сервер вали на другой" может начать казаться уже не совсем дерзкой.
Есть прекрасные кланы сольников, не бесплатные кончено, но КХ за, что-то содержать нужно. Я сам соло играю, в последнее время, конечно меньше, но на платеж за КЛ денюжку имею.

kostiquee

а?
Лайки
78
3.Хочу то.
4.Хочу это!

TakT

Барон
Лайки
94
Есть прекрасные кланы сольников, не бесплатные кончено, но КХ за, что-то содержать нужно. Я сам соло играю, в последнее время, конечно меньше, но на платеж за КЛ денюжку имею.

Я не прошу мне найти прекрасный платный клан. Я вообще не прошу мне найти клан ни платный, ни бесплатный, ни прекрасный, ни не прекрасный. Я не хочу в клан. Я хочу в своё удовольствие играть соло. Быть сольником. Мой месседж в другом, в том что мне администрация игры не даёт в своё удовольствие играть сольником.
В игре я уверен много сольников таких же как я. Учитывая что сообщество la2 стареет, то их ещё больше чем просто много.

Верх