билеты репрофа забыл1. Хочу чтобы обновы/балансы/патчи и прочие настройки геймплея админы скрайда продолжали не писать на форуме, а и продолжали писать их в комментах ТГ и на стримах которые смотрят 150 человек.
2. Хочу чтобы рестарт был в 21:00, потому что в 11:00 лучше чем в 7:00, а значит в 21:00 лучше чем в 11:00.
3. Хочу чтобы баланс и новые скилы вносили в игру чаще, а не каждые 1-2 недели.
4. Хочу чтобы чаще критовал клиент.
5. Хочу ещё больше инстов, т.к. инсты лабы/камы/римкамалоки/абиса/близов/зака/3 зала ЗИ/арены/тиаты/огорода, а в будущем фринты/фреи/бфреи это мало.
6. Хочу очередь в инсты не по 10-15, а хотя бы по 50-60.
7. Хочу чтобы глады наносили 2к критом с +10 дулями с тсса вносили в робу, а не 4к.
8. Хочу чтобы обоссаный хекс дали всем кроме свсов, а то челы говорят свсам пнх из-за того что они хотят в место бд зайти к ним в пати.
Это пока всё что вспомнил.
Сексибек - обычное казахское имяпочему у него секси бэк, а у меня не секси бэк, хочу секси бек. гулдан сделай мне секси бэк, я же шпилю на скрайд
а чё тут ещё делать осталось кроме как инсты фармить да сабов выкачиватьДоработайте танков!!! Пати найти не реально, ищут танка только ЛАБА ЗАК БЛИЗЫ все... Дайте ПВЕ урон танкам, любой персонаж передамаживает танка в 2-3 раза, соло даже дейлик сделать не реально. Срежьте входящий урон в танков, урона залетает больше чем в робы!!!!! танк стал саппортом совершенно бесполезным до 83 лвл... да и на 83 не факт что будут брать, исключение ШК возможно с шилкой 83
ну начнем с того что основная масса игроков еле перевалила за 76-78лвл, я вот на 79 лвл за сегодня не смог найти пати на кач танку, соло с дино пухой моба убиваю дольше чем любой другой чар, даше ше ее биши убивают быстрее не говоря уже о том что танку еще добежать надо до цели.а чё тут ещё делать осталось кроме как инсты фармить да сабов выкачивать

И какое-то слабое унижение и дискриминация сольников на этом сервере со стороны администрации, нужно ещё больше их унижать и дискриминировать!1. Хочу чтобы обновы/балансы/патчи и прочие настройки геймплея админы скрайда продолжали не писать на форуме, а и продолжали писать их в комментах ТГ и на стримах которые смотрят 150 человек.
2. Хочу чтобы рестарт был в 21:00, потому что в 11:00 лучше чем в 7:00, а значит в 21:00 лучше чем в 11:00.
3. Хочу чтобы баланс и новые скилы вносили в игру чаще, а не каждые 1-2 недели.
4. Хочу чтобы чаще критовал клиент.
5. Хочу ещё больше инстов, т.к. инсты лабы/камы/римкамалоки/абиса/близов/зака/3 зала ЗИ/арены/тиаты/огорода, а в будущем фринты/фреи/бфреи это мало.
6. Хочу очередь в инсты не по 10-15, а хотя бы по 50-60.
7. Хочу чтобы глады наносили 2к критом с +10 дулями с тсса вносили в робу, а не 4к.
8. Хочу чтобы обоссаный хекс дали всем кроме свсов, а то челы говорят свсам пнх из-за того что они хотят в место бд зайти к ним в пати.
Это пока всё что вспомнил.
Я играю за ЕЕ, профа говна никому не всралась до сих пор 78 лвл, на сабе биш в S80 сете и биже, посему не могу нормально фармить Олимп, даже обоссаные тройкиПредлагаю данную тему для тем , таких как:
1.Мой чар не убивает всех и вся.
2.Скрытый подпольный фикс моей профы, как вы посмели?!
3.Хочу то.
4.Хочу это!
P.s. Дерзайте!!!
Прости за вопрос, но что тебе мешает вступить в клан?И какое-то слабое унижение и дискриминация сольников на этом сервере со стороны администрации, нужно ещё больше их унижать и дискриминировать!
1. Temple War, мид эпики, эссенция за которую можно получить эпик, в кх магазин с точками и лсами. Ну думаю что сольнику с этим можно смирится, но а что дальше;
2. в кх баф CoV на 1 час;
3. в кх баф PoW на 1 час;
4. в кх баф КК (83 скил ПП!!!) на 1 час;
5. Resist Shok на 1 час, на скрайде, где гномы это половина игроков это имба! Ещё и у глада есть масс стан дистанционной массухой;
6. Revenge на 1 час;
7. НЕ УРЕЗАННЫЙ СОНГ Reneveal;
8. НЕ УРЕЗАННЫЙ ДЕС berserker (83 скилл от БД!!!);
9. НЕ УРЕЗАННЫЙ ДЕНС Sirena.
P.S. Я не в клане, все ништяки знаю по форуму, комментам в ТГ и стримам, может что забыл.
P.S.S. дайте хотя бы сольникам соль что бы в пвп можно было засолить.
Мне? У меня не хватает времени ходить по расписанию по кд в инсты, время на расписание посещаемости КМов тем более.Прости за вопрос, но что тебе мешает вступить в клан?
Есть прекрасные кланы сольников, не бесплатные кончено, но КХ за, что-то содержать нужно. Я сам соло играю, в последнее время, конечно меньше, но на платеж за КЛ денюжку имею.Мне? У меня не хватает времени ходить по расписанию по кд в инсты, время на расписание посещаемости КМов тем более.
Но и вопрос не совсем правильно ставить что мешает сольнику стать клановым, причины у каждого могут быть свои. Нужнее вопрос ставить зачем унижать и дискриминировать сольников перед кланами. Ибо популярная и дерзкая тут фраза "не нравится этот сервер вали на другой" может начать казаться уже не совсем дерзкой.
Есть прекрасные кланы сольников, не бесплатные кончено, но КХ за, что-то содержать нужно. Я сам соло играю, в последнее время, конечно меньше, но на платеж за КЛ денюжку имею.
Барда значит не хватает, очевидно жеЯ хавком с 150 луком, кольцом, +стр тату, бафом с агатиона, под ПП стойкой на атаку, стреляю критами по 1300 по коневоду в дк робе![]()