Тема для нытиков.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Мне? У меня не хватает времени ходить по расписанию по кд в инсты, время на расписание посещаемости КМов тем более.
Но и вопрос не совсем правильно ставить что мешает сольнику стать клановым, причины у каждого могут быть свои. Нужнее вопрос ставить зачем унижать и дискриминировать сольников перед кланами. Ибо популярная и дерзкая тут фраза "не нравится этот сервер вали на другой" может начать казаться уже не совсем дерзкой.
Мы взяли КХ, у нас нету КМ и расписания, только небольшие налоги. Но есть нюанс, набираем от +4 МСК, так что Сибиряки-ДВшники вступайте в DVteam=) Если что пм FantaZzZm,ne0n, Дурень

• Лайк
Реакции: TakT

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
а где
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Я играю за ЕЕ, профа говна никому не всралась до сих пор 78 лвл, на сабе биш в S80 сете и биже, посему не могу нормально фармить Олимп, даже обоссаные тройки
На этом у меня все!!
Паздрааавляю ты клубе ЕЕ и СВСов)
Актуализация классов на скрайде хули)
Ее не то что не нужна а на*** никому не упала я понимаю паки все дела. Но ты х*й найдешь пати в рандоме в инстах на*** никому не нужее даже со стигмой.
Абсолютно на*** не актуальный клас от слова совсем.
Заходишь в пати и слышишь.
На*** нам ее возмите ше
На*** нам свс возьмите бд
Поход в инсты сопровождается чатом:
Хилю клинсю сосу дам в жопу только возьмите плиз в инсту

• Сердечко
Реакции: TakT

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Паздрааавляю ты клубе ЕЕ и СВСов)
Актуализация классов на скрайде хули)
Ее не то что не нужна а на*** никому не упала я понимаю паки все дела. Но ты х*й найдешь пати в рандоме в инстах на*** никому не нужее даже со стигмой.
Абсолютно на*** не актуальный клас от слова совсем.
Заходишь в пати и слышишь.
На*** нам ее возмите ше
На*** нам свс возьмите бд
Поход в инсты сопровождается чатом:
Хилю клинсю сосу дам в жопу только возьмите плиз в инсту
Мне вот сейчас надо до 80 эту профу говна качнуть и забить Болт на эту парашу. И вот еще в чем прикол, даже подарок судьбы в виде репрофа тут не помог, так как саб по лвл выше основы, это получается что при репрофе я теряю процы, а оно мне вот это все нафиг не всралось

TakT

Барон
Лайки
94
Мы взяли КХ, у нас нету КМ и расписания, только небольшие налоги. Но есть нюанс, набираем от +4 МСК, так что Сибиряки-ДВшники вступайте в DVteam=) Если что пм FantaZzZm,ne0n, Дурень
Сначала подумал что ты мне объясняешь что-то про клан, бла-бла-бла, дурень.
Потом дошло что это ник Дурень.

TakT

Барон
Лайки
94
1. Хочу чтобы обновы/балансы/патчи и прочие настройки геймплея админы скрайда продолжали не писать на форуме, а и продолжали писать их в комментах ТГ и на стримах которые смотрят 150 человек.
Да, кроме комментах ТГ и на стримах, ещё можно в рекламе в инете.
Да, да. Дата эвента в рекламе на просторах интернета. Спасибо @desgard
1744959105010.png

ggglolpvp

Рыцарь
Лайки
16
Админ своими бафами новыми и апами рейтов поламал энд гейм напрочь. Кроме как афк експ нигде никто не набирает, апнул рейты играешь как на ПВП сервере за день выкачиваешь себе нужное окно до 80+ и выходит что набрать ток в ЗИ можно

Numbs

Граф
Лайки
548
Я не прошу мне найти прекрасный платный клан. Я вообще не прошу мне найти клан ни платный, ни бесплатный, ни прекрасный, ни не прекрасный. Я не хочу в клан. Я хочу в своё удовольствие играть соло. Быть сольником. Мой месседж в другом, в том что мне администрация игры не даёт в своё удовольствие играть сольником.
В игре я уверен много сольников таких же как я. Учитывая что сообщество la2 стареет, то их ещё больше чем просто много.
Вот друг, а чем тебе админы не дают в удовольствие играть сольником? Бафы есть? Телепорты бесплатные? Шмот доступный? Бери и играй. А то, что у кланов преимущество небольшое, ну так ничего страшного, кто больше вкладывает - тот больше получает. Лично я соло играю и вот вообще не чувствую ущемленности.

TakT

Барон
Лайки
94
то, что у кланов преимущество небольшое, ну так ничего страшного
Особенно первый пункт не большое преимущество. Когда кланы за квест итемы могут получить эпик. Не урезанный, передаваемый.
Хера себе небольшое. Рука лицо.

Numbs

Граф
Лайки
548
Особенно первый пункт не большое преимущество. Когда кланы за квест итемы могут получить эпик. Не урезанный, передаваемый.
Хера себе небольшое. Рука лицо.
А ты что равенства с кланами хотел и такой же шмот? Наивно как-то.

TakT

Барон
Лайки
94
А ты что равенства с кланами хотел и такой же шмот? Наивно как-то.
Почему я хочу такой же шмот? Я не писал что я хочу эпики, и даже не намекал на это. Что за дичь? Я же написал: "Ну думаю что сольнику с этим можно смирится".
Про остальные пункты чё молчишь? Или только первый пункт прочитал и тот не внимательно? Конструктивно сможешь?

Numbs

Граф
Лайки
548
А этого у кланов нет? Ты вообще вникаешь в сообщения на которые отвечаешь?
У тебя мысли скачут то туда, то сюда. Ты жалуешься, что тебе администрация не дает играть сольником в удовольствие? Почему?

Жаба

Виконт
Лайки
283
Доработайте танков!!! Пати найти не реально, ищут танка только ЛАБА ЗАК БЛИЗЫ все... Дайте ПВЕ урон танкам, любой персонаж передамаживает танка в 2-3 раза, соло даже дейлик сделать не реально. Срежьте входящий урон в танков, урона залетает больше чем в робы!!!!! танк стал саппортом совершенно бесполезным до 83 лвл... да и на 83 не факт что будут брать, исключение ШК возможно с шилкой 83
чел ты сам то хоть понимаеш что пишеш? ТАНКУ ДАТЬ УРОНА ))) давай всем тогда дадим пдефа как у танка + уды + иконы, еба ты придумал, просто высер какой то написал.... скинь свой шмот посмотрим почему в тебя влетает урона как в робу

CLXIII

Барон
Лайки
31
Почему я хочу такой же шмот? Я не писал что я хочу эпики, и даже не намекал на это. Что за дичь? Я же написал: "Ну думаю что сольнику с этим можно смирится".
Про остальные пункты чё молчишь? Или только первый пункт прочитал и тот не внимательно? Конструктивно сможешь?
ты изучи тему сколько стоит подключить эти бафы в кх и телепорты, а потом создавай темку плиз захочешь ты себе в соло такой функционал или нет

TakT

Барон
Лайки
94
У тебя мысли скачут то туда, то сюда.
Создал качели и пытаешься их толкать на меня чтобы я толкал их на тебя. Не гони. Ещё раз пишу что я не намекал что хочу эпики. И что они должны быть у меня. И я уже писал что пофиг на это. Ты пытаешься мне навязать что я хочу эпик такой же как получают кланы. Но это не так.

Ты жалуешься, что тебе администрация не дает играть сольником в удовольствие? Почему?
Какой же ты тугой, но ок. Давай по пунктам тебе пересчитаю почему:
1. у сольника нет баф CoV на 1 час;
2. у сольника нет PoW на 1 час;
3. у сольника нет КК (83 скил ПП!!!) на 1 час;
4. у сольника нет Resist Shok на 1 час, на скрайде, где гномы и теперь дестры это половина игроков это имба! Ещё и у глада есть масс стан дистанционной массухой;
5. у сольника нет Revenge на 1 час;
6. у сольника нет НЕ УРЕЗАННОГО СОНГА Reneveal, у него вообще его нет;
7. у сольника нет НЕ УРЕЗАННОГО ДЕСА berserker (83 скилл от БД!!!) у него вообще его нет ;
8. у сольника нет НЕ УРЕЗАННОГО ДЕНСА Sirena у него вообще его нет.
9. Там ещё есть какие-то плюшки, но так как я не в клане не могу знать их всех. Но вроде если я не ошибаюсь в кх выше шанс заточки, но уже не помню точно, могу ошибатся.
Заключение:
1. Так вот дальше я объяснять не буду, но ты попробуй нафантазировать когда два перса сталкиваются в борьбе за спот у которого есть весь этот баф и у которого этого бафа нет. Кто победит? Получаешь ли ты удовольствие от игры когда побеждаешь в пвп? А получишь ли его когда твой соперник которому ты проиграл гораздо сильнее тебя по бафу?
2. Тоже самое что и первый пункт, только с мобами. С таким бафом ты можешь больше уничтожать мобов реже падать от них. Удовольствие с бафом больше будешь от этого получать?

TakT

Барон
Лайки
94
ты изучи тему сколько стоит подключить эти бафы в кх и телепорты, а потом создавай темку плиз захочешь ты себе в соло такой функционал или нет
Та ёбт, если дело только в адене, то пусть эти бафы будут за адену. Но за то всам игрокам будут же. Никто не будет обделён. Круто же!

CLXIII

Барон
Лайки
31
Та ёбт, если дело только в адене, то пусть эти бафы будут за адену. Но за то всам игрокам будут же. Никто не будет обделён. Круто же!
ну получается твоя хотелка это ради сольников вырезать клановый контент?

1. кланы соревнуются на аукционе вкидывая лярды на покупку кх - смысл им соревноваться если у всех будут одинаковые возможности и без кх?
2. у клана с кх есть преимущества в рекрутинге перед кланами без кх, почему их нужно уравнивать?
3. кланы с кх платят налог за кх
4. боюсь представить твою реакцию, когда ты все пассивки кх увидишь

вывод: нахуя вообще вводить эти кх (целый обновленный контент от скрайда)
если кх по сути никому и не нужен будет? Объясни

CLXIII

Барон
Лайки
31
по сути твоя проблема решается вступлением в клан сольников и уплатой им какого-то еженедельного налога
получишь свой баф за адену

TakT

Барон
Лайки
94
ну получается твоя хотелка это ради сольников вырезать клановый контент?

1. кланы соревнуются на аукционе вкидывая лярды на покупку кх - смысл им соревноваться если у всех будут одинаковые возможности и без кх?
2. у клана с кх есть преимущества в рекрутинге перед кланами без кх, почему их нужно уравнивать?
3. кланы с кх платят налог за кх
4. боюсь представить твою реакцию, когда ты все пассивки кх увидишь

вывод: нахуя вообще вводить эти кх (целый обновленный контент от скрайда)
если кх по сути никому и не нужен будет? Объясни
Ну получается ради кланов у сольников отняли бафовый контент. А кланы распадутся если из КХ убрать имба бафы?
Да, я думаю что от части я согласен что кормить кланы контентом кроме эпиков, мид эпиков, эссенциями за которые можно получить эпик, кх магазин, который не доступен для сольников, осад, крепости, ТВ которые дают статы, темпл варов, кланскилами наверно нужно, но на мой взгляд с бафером который (да, платно, дорого, я понимаю) бафает 83 скилы на 60 минут большой перегиб в их сторону.
Но это моя точка зрения. Точка зрения сольника.
Ты сам в клане играешь? Или сольник?
а потом создавай темку
Про какую тему которую я создал речь?

TakT

Барон
Лайки
94
по сути твоя проблема решается вступлением в клан сольников и уплатой им какого-то еженедельного налога
получишь свой баф за адену
Я уже отвечал в этой теме на аналогичный этот вопрос. Вот ссылка. https://board.scryde.net/threads/tema-dlja-nytikov.106106/post-2328611

CLXIII

Барон
Лайки
31
Ну получается ради кланов у сольников отняли бафовый контент. А кланы распадутся если из КХ убрать имба бафы?
Да, я думаю что от части я согласен что кормить кланы контентом кроме эпиков, мид эпиков, эссенциями за которые можно получить эпик, кх магазин, который не доступен для сольников, осад, крепости, ТВ которые дают статы, темпл варов, кланскилами наверно нужно, но на мой взгляд с бафером который (да, платно, дорого, я понимаю) бафает 83 скилы на 60 минут большой перегиб в их сторону.
Но это моя точка зрения. Точка зрения сольника.
Ты сам в клане играешь? Или сольник?

Про какую тему которую я создал речь?
я играю в клане с кх и у меня нет бафа из кх
проблема которую ты описываешь решается вступлением в клан, решение которое предлагаешь ты удаляет часть конкурентной борьбы между кланами. Если ты принципиально не вступаешь в клан, создай свой будь там один, купи кх и купи в нем баф.
про тему окей я неверно выразился, причем с постом №3 твоим я в большинстве согласен про балансы
про бафы моя точка зрения отличается от твоей, описал выше.

5Second

Барон
Лайки
80
чел ты сам то хоть понимаеш что пишеш? ТАНКУ ДАТЬ УРОНА ))) давай всем тогда дадим пдефа как у танка + уды + иконы, еба ты придумал, просто высер какой то написал.... скинь свой шмот посмотрим почему в тебя влетает урона как в робу
Где ты *** у танка деф видишь? у него дефа меньше чем у тира или дестра, выживаемость не выше чем у робы, УД? да любой тупо отойдет от танка пока уд не закончится, и дальше что? танк стоит не бьет защиты нет ? ты сам на танке тут играл? Иконы? до 82 лвл у да ни кансела ни икон, массуха которая работает непонятно как, то есть урон то нет, не по всем мобам урон идет нормально, на момент написания по бусту было +6 Империал сет 900атт, икарус пуха 150 атт, дино бижа сет +6, и речь идет про урон по мобам а не в пвп, все профы подтянули по этому показателю кроме танков

TakT

Барон
Лайки
94
я играю в клане с кх и у меня нет бафа из кх
проблема которую ты описываешь решается вступлением в клан, решение которое предлагаешь ты удаляет часть конкурентной борьбы между кланами. Если ты принципиально не вступаешь в клан, создай свой будь там один, купи кх и купи в нем баф.
про тему окей я неверно выразился, причем с постом №3 твоим я в большинстве согласен про балансы
про бафы моя точка зрения отличается от твоей, описал выше.
Есть тема поныть - я поныл)
Надеюсь что сделал это конструктивно.

Верх