Кто Цэ Такой ?после этих слов , я открываю вк , нахожу некого никиту коростелЁва и вычеркиваю его из своей жизни((
Кто Цэ Такой ?после этих слов , я открываю вк , нахожу некого никиту коростелЁва и вычеркиваю его из своей жизни((
Хддд, КПД 20, вопросов больше не имею)))це чел с лицом обезьяны и именем фрукта aka великий кл фамили клана aka великий пл пачки с кпд 20 aka биш **** хиль - Анас , ники в игре на шарю
как обично х у й н ю несете )за @Borod1st ‘а и двор - стреляем в упор :nichosi23:
Научись нормально байтитьчет промолчали пацы) го еще что не будь напишу что бы они начали гафкат)
Пошли гвг лук/маг ?чет промолчали пацы) го еще что не будь напишу что бы они начали гафкат)
да он обоссан ужеПошли гвг лук/маг ?
Да это так , условные рефлексы вырабатываем каждый раз когда его инвайтят ему нужно ссаться под себя и менять тему. Ибо зачем каждый месяц прилюдно ссать на него , если он сам может .да он обоссан уже
Завтра тройничек тогда с ним замутимПошли гвг лук/маг ?
вот эты г а н д о н ы - нихуя не могут в игре делать ) везде и во всех темах х у й н ю несут
Он не выйдет , я ж говорю это только для условного рефлекса.Завтра тройничек тогда с ним замутим
Шо это за дебил?Он не выйдет , я ж говорю это только для условного рефлекса.
АнасШо это за дебил?
Понял, спасибо. Ты как всегда лучший)
128 (12)Понял, спасибо. Ты как всегда лучший)
мне можнокак обично х у й н ю несете )
Это памп 2 , 15 сек ДаняШо это за дебил?
ПонялЭто памп 2 , 15 сек Даня
6ля чел, у тебя всё окей с бошкой, каков смысл твоей темки вовсе, чтобы тебя тут все дерьмом накормили как Айбишопа и Пампика?)чет промолчали пацы) го еще что не будь напишу что бы они начали гафкат)
у тебя аватарка кста из говна слеплена6ля чел, у тебя всё окей с бошкой, каков смысл твоей темки вовсе, чтобы тебя тут все дерьмом накормили как Айбишопа и Пампика?)
Зачем ты пытаешься кого-то заквотить чтобы тебя тут же вые6али, ах да, ты даже квотить не умеешь
Лучше бы после того как тебя всей толпо трахнули, сидел и молчал бы и скрылся с форума
Рофлянный ты чел однако))
Ах\ел? Она из теста и сахара)у тебя аватарка кста из говна слеплена