- Лайки
- 1 805
тебя нае6алиАх\ел? Она из теста и сахара)
тебя нае6алиАх\ел? Она из теста и сахара)
ты когда в этой жизни неймом стал, слабый челик с нехваткой вниманияВас забайтил какой то ноу ней, ребят мне вас жалко
Всегда неймом былты когда в этой жизни неймом стал, слабый челик с нехваткой внимания
тебе так кажетсяВсегда неймом был
Ну вот видишь ты не знаешь , а мы друг друга знаемBombadil ое.Влад Borod1st krubby СахарныйЧеловек
пояснительную бригаду хочу увидеть, кто эти люди
а че у него так много цифр?Ну вот видишь ты не знаешь , а мы друг друга знаем
Обычный подпивкович с селаа че у него так много цифр?
Из ВенецииОбычный подпивкович с села
По весне Венеция у негоИз Венеции
половые партнеры твоей мамашиBombadil ое.Влад Borod1st krubby СахарныйЧеловек
пояснительную бригаду хочу увидеть, кто эти люди
Агресивный ты стал*половые партнеры твоей мамаши
Слушай сын ш л ю х и мне п о х у ю на вас) вы просто как бабы возле двора сидят и обсуждают всех ) вы на них похожи )6ля чел, у тебя всё окей с бошкой, каков смысл твоей темки вовсе, чтобы тебя тут все дерьмом накормили как Айбишопа и Пампика?)
Зачем ты пытаешься кого-то заквотить чтобы тебя тут же вые6али, ах да, ты даже квотить не умеешь
Лучше бы после того как тебя всей толпо трахнули, сидел и молчал бы и скрылся с форума
Рофлянный ты чел однако))
а ты Бсоещный чмощник) завали е б л о, ты забыл с какого говна ты вышел ?)половые партнеры твоей мамаши
Прошу заметить что тебя никто не обсуждал . Ты создал тему , Все молчали .. ТЫ начал отмечать что бы с тобой поговорили . Так что будь Мужчиной удали эту тему и всёСлушай сын ш л ю х и мне п о х у ю на вас) вы просто как бабы возле двора сидят и обсуждают всех ) вы на них похожи )
будьте мужчинами!
А ты, похоже, в нем и сидишьа ты Бсоещный чмощник) завали е б л о, ты забыл с какого говна ты вышел ?)
Только мы вышли , а ты в нем осталсяа ты Бсоещный чмощник) завали е б л о, ты забыл с какого говна ты вышел ?)
в смысле вышлиТолько мы вышли , а ты в нем остался
Ну есть слой дерьмицав смысле вышли
мы еще на скрайде
а ты пишеш про гвг красава ) хорошо что тебя приняли в кп) ты так много на себя берешь даже твой ПЛ так не уверен в себе)а про гвг он так и ничего не ответил , забавно
2 челика одновременно вышли с говна @ое.Влад с бсое, @Finnnnnnnnn с КОНЕЙ, вы же союзники молодцы так держать) не дайте в обиду друг другу)А ты, похоже, в нем и сидишь
с у к а даже не догонял о чем я написал п и з д е ц ты тупой и @Finnnnnnnnn тоже, я про их говно клан Бсое имел ввидуТолько мы вышли , а ты в нем остался
Зачем ты назв их клан дерьмом? Их бывших клан это клан соло игроков , а сам идёшь в таг чтобы твое ебло не розмазали за 5 секундс у к а даже не догонял о чем я написал п и з д е ц ты тупой и @Finnnnnnnnn тоже, я про их говно клан Бсое имел ввиду