не высерай больше такую xyйню в общественных местах ананаса ты пишеш про гвг красава ) хорошо что тебя приняли в кп) ты так много на себя берешь даже твой ПЛ так не уверен в себе)
2 челика одновременно вышли с говна @ое.Влад с бсое, @Finnnnnnnnn с КОНЕЙ, вы же союзники молодцы так держать) не дайте в обиду друг другу)
Ало, сын ****✓ канавной которую все давно поимели по несколько раз , накуй ты своё е6ало открываешь я тебя ещё раз спрашиваю? ты никому не интересен, ты никто и звать тебя никакСлушай сын ш л ю х и мне п о х у ю на вас) вы просто как бабы возле двора сидят и обсуждают всех ) вы на них похожи )
будьте мужчинами!
Покажи где я кого то обсуждаю?Слушай сын ш л ю х и мне п о х у ю на вас) вы просто как бабы возле двора сидят и обсуждают всех ) вы на них похожи )
будьте мужчинами!
е6ать ты агрессивный хохолАло, сын ****✓ канавной которую все давно поимели по несколько раз , накуй ты своё е6ало открываешь я тебя ещё раз спрашиваю? ты никому не интересен, ты никто и звать тебя никак
Чел говорит что ему покуй при этом берёт и суммонит нас сам в темку? Х\есос у тебя всё хорошо с головой или ты нормальную уже дозу говна въе6ал??
Тебя тут и в помине никто обсуждать не собиралась ибо ты не интересен, накуй ты квотишь кого либо помойка е6анная
Хз кого кто-то там обсуждает, но пока твои слова для меня как пук в воздух
Мы с Владосиком в обиду друг друга не дадим, а вот тут мы тебя знатно 4-0 обоссали и можем повторить ещё раза ты пишеш про гвг красава ) хорошо что тебя приняли в кп) ты так много на себя берешь даже твой ПЛ так не уверен в себе)
2 челика одновременно вышли с говна @ое.Влад с бсое, @Finnnnnnnnn с КОНЕЙ, вы же союзники молодцы так держать) не дайте в обиду друг другу)
Не ну а шо это животное себе позволяете6ать ты агрессивный хохол
Гайд как быстро слиться, пользуйтесь ребзиКароче у б л ю д к и сосите мой черный х у й )
да норм убили нас, молодцы но в луко паке сб взяли и темболее сб с другого пака +9 паладин тоже с +9 ) еще это был мой первый ГВГ!Мы с Владосиком в обиду друг друга не дадим, а вот тут мы тебя знатно 4-0 обоссали и можем повторить ещё раз
а ты сын ш л ю х и много на себя береш завали е б л о ник напишиГайд как быстро слиться, пользуйтесь ребзи![]()
Боже какой же ты умственно отсталый, ник? такой же, вот ток ты клоун даже не понимаешь кого ты квотишь, я на мертвом х1к чара не делал, хочешь по****ится, будет обт х100, пиши ПЛу , выйдем вам е6ло сломаема ты сын ш л ю х и много на себя береш завали е б л о ник напиши
Против Бусидо если что готовы выйти?будет обт х100, пиши ПЛу , выйдем вам е6ло сломаем
Думаю да, если у нас все регруппнутся, то думаю все с большой радостью попи3дяться, пусть Амону пишет)Против Бусидо если что готовы выйти?[/QUO
Как сегодня прошло гвг?)Против Бусидо если что готовы выйти?
Тоже интересноКак сегодня прошло гвг?)
Да уже ток что написали мне, 2-1Тоже интересно
Тю я забыл зайтиДа уже ток что написали мне, 2-1
Как сегодня прошло гвг?)
2-1 буся с0снул .. я грю он без меня не вывозитТоже интересно
Напишите мне как там будет обт. Я соображу какой нить рандом состав думаю)Против Бусидо если что готовы выйти?
А ты на ком играешь?2-1 буся с0снул .. я грю он без меня не вывозит
на бутылкеА ты на ком играешь?
Ты же в мамболе не такой агрессивный был Животноеа ты Бсоещный чмощник) завали е б л о, ты забыл с какого говна ты вышел ?)
мм или лукА ты на ком играешь?