Тема для форумных киллеров)

Massar1

Барон
Лайки
22
Кароче у б л ю д к и сосите мой черный х у й )

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
а ты пишеш про гвг красава ) хорошо что тебя приняли в кп) ты так много на себя берешь даже твой ПЛ так не уверен в себе)

2 челика одновременно вышли с говна @ое.Влад с бсое, @Finnnnnnnnn с КОНЕЙ, вы же союзники молодцы так держать) не дайте в обиду друг другу)
не высерай больше такую xyйню в общественных местах ананас

Лайки
1 202
Слушай сын ш л ю х и мне п о х у ю на вас) вы просто как бабы возле двора сидят и обсуждают всех ) вы на них похожи )
будьте мужчинами!
Ало, сын ****✓ канавной которую все давно поимели по несколько раз , накуй ты своё е6ало открываешь я тебя ещё раз спрашиваю? ты никому не интересен, ты никто и звать тебя никак
Чел говорит что ему покуй при этом берёт и суммонит нас сам в темку? Х\есос у тебя всё хорошо с головой или ты нормальную уже дозу говна въе6ал??
Тебя тут и в помине никто обсуждать не собиралась ибо ты не интересен, накуй ты квотишь кого либо помойка е6анная
Хз кого кто-то там обсуждает, но пока твои слова для меня как пук в воздух

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ало, сын ****✓ канавной которую все давно поимели по несколько раз , накуй ты своё е6ало открываешь я тебя ещё раз спрашиваю? ты никому не интересен, ты никто и звать тебя никак
Чел говорит что ему покуй при этом берёт и суммонит нас сам в темку? Х\есос у тебя всё хорошо с головой или ты нормальную уже дозу говна въе6ал??
Тебя тут и в помине никто обсуждать не собиралась ибо ты не интересен, накуй ты квотишь кого либо помойка е6анная
Хз кого кто-то там обсуждает, но пока твои слова для меня как пук в воздух
е6ать ты агрессивный хохол

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
а ты пишеш про гвг красава ) хорошо что тебя приняли в кп) ты так много на себя берешь даже твой ПЛ так не уверен в себе)

2 челика одновременно вышли с говна @ое.Влад с бсое, @Finnnnnnnnn с КОНЕЙ, вы же союзники молодцы так держать) не дайте в обиду друг другу)
Мы с Владосиком в обиду друг друга не дадим, а вот тут мы тебя знатно 4-0 обоссали и можем повторить ещё раз

Massar1

Барон
Лайки
22
Мы с Владосиком в обиду друг друга не дадим, а вот тут мы тебя знатно 4-0 обоссали и можем повторить ещё раз
да норм убили нас, молодцы но в луко паке сб взяли и темболее сб с другого пака +9 паладин тоже с +9 ) еще это был мой первый ГВГ!

Лайки
1 202
а ты сын ш л ю х и много на себя береш завали е б л о ник напиши
Боже какой же ты умственно отсталый, ник? такой же, вот ток ты клоун даже не понимаешь кого ты квотишь, я на мертвом х1к чара не делал, хочешь по****ится, будет обт х100, пиши ПЛу , выйдем вам е6ло сломаем
П.С. выучил бы новые фразы, а то всё одно и тоже уже не интересно

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Я тоже хочу, но у меня нет пати на гвг (((

Верх