- Лайки
- 2 775
мне и одной будет достаточноСаня я не из тех женщин, которые будут делать больше одной попытки, пойми
мне и одной будет достаточноСаня я не из тех женщин, которые будут делать больше одной попытки, пойми
гвг выскочим мб жмых ? или ты тока 45 вс 20 привык драться )вот эты г а н д о н ы - нихуя не могут в игре делать ) везде и во всех темах х у й н ю несут
Ты кто такой?
*** Походу я понял кто ты !! Самый сильный походу на сервере Анас . Эт он же после Ог Стал самым сильным на серверевот эты г а н д о н ы - нихуя не могут в игре делать ) везде и во всех темах х у й н ю несут
*** Походу я понял кто ты !! Самый сильный походу на сервере Ананас . Эт он же после Ог Стал самым сильным на сервере
Твой кста. Питерский.ну @хy376
Да в этом городе кроме меня и моей дамы нет норм типов большеТвой кста. Питерский.
Ах уел поди ))) , а ну давай встретимся . В соляном переулке жахну тебя ) :pДа в этом городе кроме меня и моей дамы нет норм типов больше
там 181 школаАх уел поди ))) , а ну давай встретимся . В соляном переулке жахну тебя ) :p
ТЫ ЧЁ СЫН Е6АННОГО АЛКАША СМЕЛОСТИ НАБРАЛСЯ ЧТОБЫ ВЫСРАТЬ ЧЁТ НА ФОРУМ?вот эты г а н д о н ы - нихуя не могут в игре делать ) везде и во всех темах х у й н ю несут
ну шо, как первые впечатления?Вас забайтил какой то ноу ней, ребят мне вас жалко
Ну пойдет, если бы сокланы еще кла слушали, норм бы былону шо, как первые впечатления?
А мне его **** жалко, которая его голову в детстве использовала чтобы сквозняк дверью не е6ашил...Вас забайтил какой то ноу ней, ребят мне вас жалко
я или тс ? хD@Borod1st шо за ноунейм?