Тем временем на Тарасе...

oppsp

Старейшина
Лайки
1
когда ты иссох и у тебя нет денег подраться на бабки, но
147b3531721431c5ec7478a4f0a89294.jpg

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Жёско, так чё ты не уверен в своём клане, ты же уже победил, я даю тебе шанс поднять деняк, че ты очкуешь то?
В том то и дело, мой клан победил, а выeбываешься на форуме ты. Когда твой клан победит с тебя говно через верх польется?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
когда ты иссох и у тебя нет денег подраться на бабки, но
а то все сидят тут выёб.ываются "9х9" х.уй пойми что пишут а на КМ-е сосут х.уй за 2 щеки. © Один местный челик который чилит в антагах

з.ы. меня просто веселит что два челика с одного пака имеют противоположные мнения и грубо говоря поливают обладателей противоположных мнений говном, но не друг друга

Лайки
541
В том то и дело, мой клан победил, а выeбываешься на форуме ты. Когда твой клан победит с тебя говно через верх польется?
Чего ты оправдываешься, я просто предложил 100х100 набить тебе ебуку, а не рассказать истории, если не уврен в себе и клане так и скажи, а если готов мы реди

GoldTG

Старейшина
Лайки
1
Артур, я бы и не создавал, если не то количество дерьма и килотонны желчи, которое льется в чат от них после любого фана в ЛОА или КМ.
Таких варов потроллить - это святое.
Вы сколько кланов сменили? Наверно во всех были уже. Вопрос, в клане и так 200+ зачем еще добирать паки, когда итак нет фана для самих

Cali

Барон
Лайки
70
Вы сколько кланов сменили? Наверно во всех были уже. Вопрос, в клане и так 200+ зачем еще добирать паки, когда итак нет фана для самих
Вопрос, я так понимаю, не мне адресован, так как я не занимаюсь набором в клан, в котором состою. Фан у нас есть, не жалуемся.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Вроде как после слияния пачки не набирались не? Табличка в открытом доступе мужики

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Кек, твое мнение ошибочное друг мой , играл я на одном сервере х1к называется это мясо понимающее в игре и оправданное чсв игрой отлетало 2 крита последующие раз делало бсое, а когда зашла тема за квики оно начало якобы против их выступать я так сказать пруффанул как Александер Шок кушает квики , уууууух борец
а причем тут убить с пару критов, и что человек знает вдоль и поперек механику этой игры?
ну и банально человек может потестить и из источников птс взять нужную информацию и предоставить если это понадобиться

M

Maleficent

а причем тут убить с пару критов, и что человек знает вдоль и поперек механику этой игры?
ну и банально человек может потестить и из источников птс взять нужную информацию и предоставить если это понадобиться
можешь клозать этот разговор, чел вон рассказывает про какие-то квики у меня, которых никогда в жизни не было, чисто балабол максимального уровня)

Верх