нема денякЖёско, так чё ты не уверен в своём клане, ты же уже победил, я даю тебе шанс поднять деняк, че ты очкуешь то?
не фармили пол года
нема денякЖёско, так чё ты не уверен в своём клане, ты же уже победил, я даю тебе шанс поднять деняк, че ты очкуешь то?
В том то и дело, мой клан победил, а выeбываешься на форуме ты. Когда твой клан победит с тебя говно через верх польется?Жёско, так чё ты не уверен в своём клане, ты же уже победил, я даю тебе шанс поднять деняк, че ты очкуешь то?
а то все сидят тут выёб.ываются "9х9" х.уй пойми что пишут а на КМ-е сосут х.уй за 2 щеки. © Один местный челик который чилит в антагахкогда ты иссох и у тебя нет денег подраться на бабки, но
Ну мы мб ливнем в реал когда-нибудьВы не устали играть?
Чего ты оправдываешься, я просто предложил 100х100 набить тебе ебуку, а не рассказать истории, если не уврен в себе и клане так и скажи, а если готов мы редиВ том то и дело, мой клан победил, а выeбываешься на форуме ты. Когда твой клан победит с тебя говно через верх польется?
Я же не предложил тебе 9х9 на 10 секунд правильнО?В том то и дело, мой клан победил, а выeбываешься на форуме ты. Когда твой клан победит с тебя говно через верх польется?
Дай арбу поигратьЯ же не предложил тебе 9х9 на 10 секунд правильнО?
так у тебя был акувунтДай арбу поиграть
Вы сколько кланов сменили? Наверно во всех были уже. Вопрос, в клане и так 200+ зачем еще добирать паки, когда итак нет фана для самихАртур, я бы и не создавал, если не то количество дерьма и килотонны желчи, которое льется в чат от них после любого фана в ЛОА или КМ.
Таких варов потроллить - это святое.
Вопрос, я так понимаю, не мне адресован, так как я не занимаюсь набором в клан, в котором состою. Фан у нас есть, не жалуемся.Вы сколько кланов сменили? Наверно во всех были уже. Вопрос, в клане и так 200+ зачем еще добирать паки, когда итак нет фана для самих
ну я и военком вступили, это как пару паковВроде как после слияния пачки не набирались не? Табличка в открытом доступе мужики
Я тоже вступил, это как минус два пака, так что Хэлпер вышел в ноль.ну я и военком вступили, это как пару паков
пошли покричишь на меня так же, как в подписи? :kotikset:14лишь бы гадости про меня написать
Ты на сотьку не быкуйСвали с этого трейда трансик
Да вот какая разница кто он\она вообще?))А что Александер Шок сделает ?
Ну на счет игры я б сказал бы что там оправданное чсв, ибо знает и понимает этот человек в ней очень многоНу "человек" с гнильцой, какое-то псевдо чсв не понятно откуда ))
а причем тут убить с пару критов, и что человек знает вдоль и поперек механику этой игры?Кек, твое мнение ошибочное друг мой , играл я на одном сервере х1к называется это мясо понимающее в игре и оправданное чсв игрой отлетало 2 крита последующие раз делало бсое, а когда зашла тема за квики оно начало якобы против их выступать я так сказать пруффанул как Александер Шок кушает квики , уууууух борец
можешь клозать этот разговор, чел вон рассказывает про какие-то квики у меня, которых никогда в жизни не было, чисто балабол максимального уровня)а причем тут убить с пару критов, и что человек знает вдоль и поперек механику этой игры?
ну и банально человек может потестить и из источников птс взять нужную информацию и предоставить если это понадобиться
ну кинь сюда, чё)Ахахаха, мемно когда ты на арбе бегало и жрало квики а потом выступаешь против этого , мемно , скрины тебе в рыло кидал бестолочь )
Уйди на х1000 пжл не заходи сюдану кинь сюда, чё)
ну пойдем, малышкапошли покричишь на меня так же, как в подписи? :kotikset:14
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)