Раньше на мою критику не забивали болт. Раньше баги с пруфами принимали без проблем. Раньше не было в тикетах просьб по 200 раз повторить и написать в чем проблема, хотя тоже самое написано выше. Раньше с вами можно было адекватно общаться и высказывать свое мнение.
Игорь. Юля поиграв у вас на сервере неделю, сказала, что ей стыдно от того, что она у вас работала. Это не пустые слова...
Где и в каком сообщении выше я был не прав? То, что я пишу в тикет, а мне Сириус 20 раз пишет, так в чем собственно говоря проблема? Когда я прошу тикет передать начальству, так как агент не сможет мне ответить, а со мной продолжают спорить и говорить, что это не стоит передачи начальству, хотя СТОИЛО НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ КОЛЕ И ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ кто нормально все объяснил как, где, что и почему. Почему когда я в тикет попадаю на Суппорта по любому вопросу никаких проблем нет? Почему когда я попадаю на Сириуса мне пишут дич?
Почему, когда люди вас начинают обсуждать на форуме высказывая свое мнение, ты решил пристать сейчас именно к моим словам?? Тебе хочется конструктивной критики? Я если сейчас запощу сюда весь ****ец, который происходит в тикетах по любым важным вопросам, то ты просто этот пост удалишь, ведь не гоже холопам обсуждать боярей и высказывать свое мнение.
Когда я пришел играть на эпилог и увидел ****ец, я пошел на форум. Я срался с Администрацией и тогда, но тогда было действительно видно, что что-то делалось. Были подкасты с администрацией на Радио, пока там работала Юля. Сейчас же что? Подкастов с админами нет, общения с админами нет. Было общение с Администрацией на форумах и в тикетах и засумонить в тикет Скрайда вообще проблем не было. Сейчас что? Попробуй позвать кого из старших, так тебя посылают нахрен со словами валите в жалобы. Ваша техподдержка работает круто, отвечают быстро и когда отвечают четко и по делу то даже никаких вопросов нет. Когда я предложил Сириусу показать баг в игре, но попросил помощи, так как самому в тот момент воспроизвести нет возможности так как надо собрать людей. Ему же блять так сложно 2 кнопки нажать засумонить на БФ и я бы ему все показал на пальцах. Нет. Нужно врубать ЧСВ и ебать мозги мне, ебать мозги Юле, которая сидела и просто от ответов Сириуса ахуевала. Раньше за такие ответы агентов ****и во все щели. Сейчас просто ****ец. Пришлось собирать народ. Грузить кучу твинков что-бы показать ЧСВ засранцу, что блять ТАМ ЕБА НЫЙ ПИЗ ДЕЦ.
Когда он отвечает по делу и четко, то прям вообще красавчик, вот серьезно. Но когда я по 20 раз слышу вопрос. Так в чем собственно говоря проблема, у меня сгорает пердак. ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ К ВАМ ИДТИ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ПИСАТЬ АЛЛЛЛООООООООО!!!!! Раньше говоришь людям, мол пишите туда и вам помогут и с тобой соглашались. Сейчас это говоришь людям, а они нихуя не соглашаются, они посылают тебя на хер со словами мол "Да ну в ****у, там сейчас что-то показать и доказать и попросить вообще анриал" Когда я прихожу в тикет с пруфами и прошу починить, и мне говорят, что такое есть на оффе, я сгораю нахер. Я понимаю, что если это есть на оффе и это баг то это чиниться не будет. Баг с макросами убрали тогда зачем? Это же было на оффе, но вы починили. Когда игроки в поле делают телепорты туда сюда, когда была аграничена анимация. Да вы что, такое и на оффе было. Даже с пруфами о том, что такое только с ограничением анимаций не хотели принимать это как баг. С ГОРЕМ ПОПОЛАМ приняли и починили. Боже, я когда увидел
@Moonya в тикетах подумал, что наконец. Знающий человек и шарящий там появился, который будет указывать на косяки и говорить когда творится ****ец. Уволили и его, небось за то, что начал спорить с начальством? Ну да, это же не гоже холопам Боярей обижать и нехер свое мнение высказывать ты лишь плешивый агент тех поддержки...
Вам пишут за одни и те же проблемы а вы их просто пропускаете сквозь пальцы. Вам говорят, что защита стоящая на сервере параша, так как Адрик как работал, так и работает. Вам предлагают проверить другие варианты, но зачем?? Проще ведь все оставить как есть и открывать сервера раз в месяц. Я понимаю, что кушать охота, окей, деньги все зарабатывают как могут ( По поводу открытия серверов каждый месяц я ничего говорить не буду, так как по мне хоть 5 серверов в месяц, но что-бы чинилось то, что не работает месяцами)
Вам говорят уже который год за проблемы с Фсами. Тем этих на форуме просто ****ец. Люди воют и предлагают решение проблем. Что мы слышим в ответ? Мы не будет менять баланс на хфе вообще. Сидишь такой и думаешь, а какого хуя. У нас не ПТС, у нас не офф, так давайте сделаем просто комфортно для всех, НО НЕТ ПРОЩЕ ЖЕ БОЛТ ЗАБИТЬ и дальше игнорить эти темы.
Раньше блять когда у вас работал Лимптек и на него вешали сервера что-бы он следил за ними, что-бы настраивал, тестил и контролил это все. Бляха муха, он каждое ОБТ сидел на серверах с игроками и тестил фиксы и настройки баланса. Это было круто, реально круто. Он мог с тобой на сервере проверять баг, о котором ты писал. Он не стеснялся заходить в игру и вместе с тобой проверять как что и где и когда. Сейчас он где? Ах да, его же блять уволили. Окей, он сам виноват, не захотел отдохнуть от л2 и уйти в отпуск когда предлагали. Хорошо, хер с ним... (На самом деле нет) Человек серверами занимался. Да, он заебывался, но было видно, что все потихоньку чинится и работает... Сейчас же просто ****ец. Я в душе не имею понятия кто у вас сейчас занимается всем этим, но Лимптек этим занимался куда лучше и круче. Да, он был за****ый и ему не мешало бы помощь еще хотя-бы одного такого же как он человека. Который шарит в механике. Да, у него были свои причуды и фишки баланса, от которых у ребят с х1200 горела жопа, но сейчас что? Вы на это просто забили, вот спасибо.
И да, я помню подкаст с Колей, где он рассказывал как к всему пришел. Я это вспоминаю и плакать хочется наблюдая за тем, как люди на сервере все чаще говорят не то, что они остануться и будут играть, а все чаще слышу и вижу на форуме то, что люди пишут по типу да не пошли бы вы нахрен с такой политикой партии. Мне КОЛЮ жалко. Реально жалко. Он начинал с низов, сидел ночами отвечая людям, днем сидел на парах и его вот маленький на тот момент сервер вырос сперва в топ Эпилог, а теперь он непонятно в каком Хфе... Ты мне можешь сказать, что я субъективный засранец и я хейчу просто потому что, но неееееее... Я помню когда у меня не было возможности играть 7 месяцев, какой был сервер, и когда я вернулся спустя 7 месяцев, каким он стал. Я это все помню...
Уволили Лимптека, было еще куда не шло... Потом решили уволить Юлю и у вас началось все ну вообще печалька. Ну может по прибыли у вас все хорошо, та только проблемы те же, которые не решаются и вы не хотите их решать... А зачем?? Все же и так заебись, деньги есть и деньги будут, ведь в тикет очень врятли пойдет писать соло игрок, который под пивко после завода задонил косарь и зашел мобов пофармить. (Не в обиду работягам фром завода) Кланы же будут вам заполнять форум проблемными темами, так как кланам далеко не по хую где они играют. Олимперы будут заполнять форум одними и теми же темами. Почитай форум, это вроде как твоя работа. ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ, от которых у людей горит жопа и они просто уходят с сервера, хотя вам же лучше да, когда кто-то вдонит косарь, свалит и вернется попробовать ваш новый серер и снова задонатив Косарь.
За проблемы геодвижка писать не буду, так как понимаю, что это убер дорого и таких специалистов, которые это могли бы это починить надо в иннове искать и платить им овер миллиард бачей. (За иннову сарказм, а то еще к этому пристать можете) Что ты на это скажешь Илон Маск? Будешь мне говорить, что я нихера не знаю и не понимаю о чем говорю?) А мне знать не надо, я вижу что где как и когда. Вы себе даже не представляете скольким людям просто впадлу писать на форуме то, что пишу я и дело далеко не в том, что им посрать. Они раньше писали, сейчас они видят, что на все забили и смирились. Я не терпила и терпеть я не собираюсь. Я если вижу ****ец, я пишу об этом. Если я не прав, я готов к диалогу где мне объяснят, что где как когда и почему. Так было раньше. Диалог был... Сейчас Диалога нет. Воооооооооооооооооообще нет. Тебя скорее назовут занудой и пошлют нахрен, чем объяснят почему где и как...