текстуры на олимпе

B

BoeHkoM ^^

На 3 вещи можно смотреть бесконечно:
1) Как горит огонь
2) Как льется вода
3) Как создаются темы на всех форумах HF L2 про текстуры на олимпиаде и балансе
4) Как долго флаф делает тебе кепку "Саши Грей" (хотя обещал)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Посмотреть вложение 81200
15 месяцев прошло, фиксов нету, статус выполнен. кидай пруфы не кидай, лучше кастом новый добавлять чем фиксить баги :D
Ой биляяяяя... Парень. Статус тикета означает, что его приняли и поставили в таск, а не то, что он был пофикшен. С просвещением тебя. Я некоторые фиксы до сих пор жду и не могу дождаться, а что поделать? Напомни им в тикете, кто тебе мешает?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
На 3 вещи можно смотреть бесконечно:
1) Как горит огонь
2) Как льется вода
3) Как создаются темы на всех форумах HF L2 про текстуры на олимпиаде и балансе
Я могу смотреть на 3 вещи бесконечно.
1) Как ты пилишь ивент)
2) Как ты пилишь костюмчики)
3) Как ты пилишь шапочки
P.S Когда новые костюмчики? Голда стынет в инвентаре...((

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
так мне так же как и тебе 3бали мозги, что все правильно работает и никакие пруфы не работали на них, не вижу смысла кому-то что-то напоминать, если людям похер и даже при наличии пруфов и таких бюджетов не могут зайти на х1к рпг и проверить все. мы зашли побегать на х777 на старте и вряд ли вернемся сюда в ближайшее время, потому что как было все xuebo так и осталось, резать дроп после старта по кайфу конечно
Дроп был прашивый, так как люди на ОБТ же бегут на олимпик и тестить профы в поле. На ОБТ люди вообще не тем заняты. Можно было бы и проверить что там с дропом и написать на форуме. Я сомневаюсь, что хоть 1 человек написал о том, что дроп сильно большой и его надо порезать. Все хотели для себя и сразу, а потом они ноют, что порезан был дроп, ну такое...

Верх