текстуры на олимпе

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Что касается того скрина, который Вы прикрепили, то я видел этот тикет и, если память не изменяет мне, то таск был поставлен незамедлительно, а выяснял Сириус тогда это для того, чтобы оценить степень важности проблемы. Вероятно, он выразился не совсем корректно. А что касается всех остальных ответов поддержки, от которых волосы встают дыбом, то пускай обращаются в жалобы. Повторюсь, если жалоба действительно конструктивная, то агент получает очень серьезное замечание. Зачастую игроки любят вырезать из контекста слова агента, либо не придают внимания тому, каким образом они сами себя вели в тикете, либо просто напросто врут, когда их ловят за ботоводство или РМТ. Понятное дело, что такие игроки будут негативно высказываться о поддержке и зачастую именно такие игроки формируют мнение, так как они больше всех кричат об этом. На счет эфира на радио - подумаем. По поводу претензий к тебе, то я уже говорил, почему они вызывают негативные комментарии от нас.
По поводу Сириуса. Окей, аргумент... Далее буду тебе в жалобы писать.
По поводу Ловли за Ботоводство или РМТ у меня к вам были вопросы и претензии только когда я был молодой и не опытный. У вас сейчас из 100 случав РМТ 98 за дело, так что если мне человек в мамбле говорит, что его забанили, а он ничего не делал, я посылаю его в жлобы ибо ему что-то доказывать не в моей компетенции.
По поводу негативных комментариев в мою сторону от вас... Да, ты мне писал, я твои слова не забыл. Так я и не буду никогда своих ошибок отрицать, если мне НОРМАЛЬНО объяснят, почему все вот так, а не вот так и тебе ли не знать, что как раз таки я никогда не буду к вам приставать без причины... А ведь всего-то можно было нормально поговорить. Я к вам нормально отношусь, я всегда готов к Диалогу, знаю, что не безгрешен, но и ты меня пойми, что я не буду молчать, если вижу какой-то кабздец, вас я просил всегда лишь об одном... Если не прав, то просто написали в личку об этом с объяснением и мы нормально поговорили.
Этих бы длиннопостов и не было бы, если бы был простой диалог... Словно я пытаюсь у вас выведать сверхсекретную информацию... Ей богу...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
По поводу Ловли за Ботоводство или РМТ у меня к вам были вопросы и претензии только когда я был молодой и не опытный. У вас сейчас из 100 случав РМТ 98 за дело, так что если мне человек в мамбле говорит, что его забанили, а он ничего не делал, я посылаю его в жлобы ибо ему что-то доказывать не в моей компетенции.
По поводу негативных комментариев в мою сторону от вас... Да, ты мне писал, я твои слова не забыл. Так я и не буду никогда своих ошибок отрицать, если мне НОРМАЛЬНО объяснят, почему все вот так, а не вот так и тебе ли не знать, что как раз таки я никогда не буду к вам приставать без причины... А ведь всего-то можно было нормально поговорить. Я к вам нормально отношусь, я всегда готов к Диалогу, знаю, что не безгрешен, но и ты меня пойми, что я не буду молчать, если вижу какой-то кабздец, вас я просил всегда лишь об одном... Если не прав, то просто написали в личку об этом с объяснением и мы нормально поговорили.
Этих бы длиннопостов и не было бы, если бы был простой диалог... Словно я пытаюсь у вас выведать сверхсекретную информацию... Ей богу...
Мне всегда были симпатичны игроки с конструктивной критикой и, в целом, с Вашей стороны такая и была, но огромный нюанс в том, что посты перенасыщены тем, о чем я говорил. И, убедительная просьба, если мы не удовлетворили какого-либо игрока, то не нужно выступать послом доброй воли от его лица. Пускай он напишет нам сам.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мне всегда были симпатичны игроки с конструктивной критикой и, в целом, с Вашей стороны такая и была, но огромный нюанс в том, что посты перенасыщены тем, о чем я говорил. И, убедительная просьба, если мы не удовлетворили какого-либо игрока, то не нужно выступать послом доброй воли от его лица. Пускай он напишет нам сам.
Так я же и говорю, что не безгрешен. Если я в чем-то не прав, то мне можно объяснить и все будет нормально.
По поводу послов доброй воли. Я таким раньше страдал. Сейчас я все меньше стараюсь этим страдать... Надоело, не мое это дело. Мне за это не платят, а жаль(

ksensea

котейка
Лайки
821
на счет Сириуса ты зря, он хороший на самом деле, даж голду мне без лишних вопросов возвращал
и только потом читаю в правилах, что у них был оказывается пункт: "мы не возвращаем голду если у вас лапки/ за миссклик"
мне было вот оч приятно, он даж не написал в тикете: "руки-крюки, на вот тебе, но в порядке исключения" etc
жаль, что он не увидит мою благодарность за это, ну лан
а на счет багов/недоработок в игре тоже писала, но всё было на уровне заданной интонации в моем обращении.
я это к чему, ну вот если ты им пишешь: "а ну, сюда подошел, это по-твоему норма? чини!", а дальше продолжаешь в ходе диалога тыкать как непослушного кота в лоток, то может и отвечает также
у меня была как-то одна из практик в тп (офк не тут), нам разрешали отвечать также, как и задают вопрос
уже молчу о том, что на техническом языке можно послать вежливо, сам знаешь))0

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
на счет Сириуса ты зря, он хороший на самом деле, даж голду мне без лишних вопросов возвращал
и только потом читаю в правилах, что у них был оказывается пункт: "мы не возвращаем голду если у вас лапки/ за миссклик"
мне было вот оч приятно, он даж не написал в тикете: "руки-крюки, на вот тебе, но в порядке исключения" etc
жаль, что он не увидит мою благодарность за это, ну лан
а на счет багов/недоработок в игре тоже писала, но всё было на уровне заданной интонации в моем обращении.
я это к чему, ну вот если ты им пишешь: "а ну, сюда подошел, это по-твоему норма? чини!", а дальше продолжаешь в ходе диалога тыкать как непослушного кота в лоток, то может и отвечает также
у меня была как-то одна из практик в тп (офк не тут), нам разрешали отвечать также, как и задают вопрос
уже молчу о том, что на техническом языке можно послать вежливо, сам знаешь))0
Могу тебе в личку кинуть полную переписку.
Ни 1-го слова наезда на Сириуса не было вообще) Прочитай внимательно, что я писал выше) Я не говорил, что он прям вообще супер херовый агент поддержки. Я говорил, что когда он по делу отвечает и все четко, то вопросов нет, а когда происходит вон то, что выше то я слегка горю.
Зря ты сказала, что он нарушил правила, что-бы тебе помочь. Я думаю, что он тебе помог потому, что у тебя котейка на аватарке. А во 2, его теперь и упрекнуть в этом могут((

ksensea

котейка
Лайки
821
Могу тебе в личку кинуть полную переписку.
Ни 1-го слова наезда на Сириуса не было вообще) Прочитай внимательно, что я писал выше) Я не говорил, что он прям вообще супер херовый агент поддержки. Я говорил, что когда он по делу отвечает и все четко, то вопросов нет, а когда происходит вон то, что выше то я слегка горю.
Зря ты сказала, что он нарушил правила, что-бы тебе помочь. Я думаю, что он тебе помог потому, что у тебя котейка на аватарке. А во 2, его теперь и упрекнуть в этом могут((
Исключения есть и будут во многих вопросах, чтобы держать аудиторию.
Это нормальная практика, чтобы ты понимал, то они сами придумали правила, чтобы сократить такие обращения, ну или свести к минимуму, а так над ними никто не стоит, да и правила создают, чтобы не было хаоса к которому люди, увы, благосклонны.
Другое дело, что я тебе хочу объяснить, если человек не сильно расположен к диалогу, либо с ним вести его бесполезно, то возможность идти на уступки - полностью будет исключена, ведь с такими не договорится.
Невозможно прямолинейно решать все вопросы и не делать приятности для поднятия лояльности

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Исключения есть и будут во многих вопросах, чтобы держать аудиторию.
Это нормальная практика, чтобы ты понимал, то они сами придумали правила, чтобы сократить такие обращения, ну или свести к минимуму, а так над ними никто не стоит, да и правила создают, чтобы не было хаоса к которому люди, увы, благосклонны.
Другое дело, что я тебе хочу объяснить, если человек не сильно расположен к диалогу, либо с ним вести его бесполезно, то возможность идти на уступки - полностью будет исключена, ведь с такими не договорится.
Невозможно прямолинейно решать все вопросы и не делать приятности для поднятия лояльности
Так, ты что, второй Вайс?) Игорь, к тебе тут подкрепление подъехало!)
Ты так и не поняла мой посыл, который я хотел донести.
Я несу не хаос. Хаос будут нести 4 бога хаоса : Кхорн, Тзинч, Нургл И Слаанеш.
Я более склонен к диалогу, а боги Хаоса идут нахер.

ksensea

котейка
Лайки
821
Так, ты что, второй Вайс?) Игорь, к тебе тут подкрепление подъехало!)
Ты так и не поняла мой посыл, который я хотел донести.
Я несу не хаос. Хаос будут нести 4 бога хаоса : Кхорн, Тзинч, Нургл И Слаанеш.
Я более склонен к диалогу, а боги Хаоса идут нахер.
ну лан, можешь меня называть Вайсом иногда
только не Игорем, слишком личное обращение, а в тикетах называй меня киской, мне так нравится.
[:norm:]

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ну лан, можешь меня называть Вайсом иногда
только не Игорем, слишком личное обращение, а в тикетах называй меня киской, мне так нравится.
[:norm:]
Я хз что это за ролевая игра такая...
Будет странно, если я Вайса буду называть Киской. @Wise помоги, меня тут странные действия делать заставляют((
Я не люблю к людям по никам обращаться, мне проще по имени. Только к некоторым людям я обращаюсь по никам и таких людей крайне мало

Moonya

Лайки
197 006
я сюда деградировать захожу
зачем столько писать?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
да ту тникому не докажешь, кидал фрапсы того что чейн хил не должен хилить биша если хилишь кого-то другого, так ничего не пофиксили, всем по3ебать тупо
У них же очередь по приоритету есть.

B

BoeHkoM ^^

Так я же и говорю, что не безгрешен. Если я в чем-то не прав, то мне можно объяснить и все будет нормально.
По поводу послов доброй воли. Я таким раньше страдал. Сейчас я все меньше стараюсь этим страдать... Надоело, не мое это дело. Мне за это не платят, а жаль(
могу платить, 50 рублей в год

ksensea

котейка
Лайки
821
Не буду я его называть Киской, вот даже не посмею, он слишком брутален для этого
ну ясн, недоверие подъехало
прям как тогда в моей сказке про аниме и Сириуса в лс, ты даже проверять не захотел
128 (12)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
На 3 вещи можно смотреть бесконечно:
1) Как горит огонь
2) Как льется вода
3) Как создаются темы на всех форумах HF L2 про текстуры на олимпиаде и балансе

Moonya

Лайки
197 006
На 3 вещи можно смотреть бесконечно:
1) Как горит огонь
2) Как льется вода
3) Как создаются темы на всех форумах HF L2 про текстуры на олимпиаде и балансе
ну если пофиксить тот ****ец что есть, то и писать не будут
но сорян
на других хфах нет такого как тут
эт тут норма что твой противник встает на месте на 3 секунды у тебя в экране, а потом резко оказывается около тебя
т.е. он бегает то нормально, но у тебя эти передвижения не всегда отображаются

Верх