- Лайки
- 724
По поводу Сириуса. Окей, аргумент... Далее буду тебе в жалобы писать.Что касается того скрина, который Вы прикрепили, то я видел этот тикет и, если память не изменяет мне, то таск был поставлен незамедлительно, а выяснял Сириус тогда это для того, чтобы оценить степень важности проблемы. Вероятно, он выразился не совсем корректно. А что касается всех остальных ответов поддержки, от которых волосы встают дыбом, то пускай обращаются в жалобы. Повторюсь, если жалоба действительно конструктивная, то агент получает очень серьезное замечание. Зачастую игроки любят вырезать из контекста слова агента, либо не придают внимания тому, каким образом они сами себя вели в тикете, либо просто напросто врут, когда их ловят за ботоводство или РМТ. Понятное дело, что такие игроки будут негативно высказываться о поддержке и зачастую именно такие игроки формируют мнение, так как они больше всех кричат об этом. На счет эфира на радио - подумаем. По поводу претензий к тебе, то я уже говорил, почему они вызывают негативные комментарии от нас.
По поводу Ловли за Ботоводство или РМТ у меня к вам были вопросы и претензии только когда я был молодой и не опытный. У вас сейчас из 100 случав РМТ 98 за дело, так что если мне человек в мамбле говорит, что его забанили, а он ничего не делал, я посылаю его в жлобы ибо ему что-то доказывать не в моей компетенции.
По поводу негативных комментариев в мою сторону от вас... Да, ты мне писал, я твои слова не забыл. Так я и не буду никогда своих ошибок отрицать, если мне НОРМАЛЬНО объяснят, почему все вот так, а не вот так и тебе ли не знать, что как раз таки я никогда не буду к вам приставать без причины... А ведь всего-то можно было нормально поговорить. Я к вам нормально отношусь, я всегда готов к Диалогу, знаю, что не безгрешен, но и ты меня пойми, что я не буду молчать, если вижу какой-то кабздец, вас я просил всегда лишь об одном... Если не прав, то просто написали в личку об этом с объяснением и мы нормально поговорили.
Этих бы длиннопостов и не было бы, если бы был простой диалог... Словно я пытаюсь у вас выведать сверхсекретную информацию... Ей богу...