Вообще-то, Я - фурик))0если честно, было классно.
классно же )) дали ТОП пушку с Тара?)Вообще-то, Я - фурик))0
Та не все норм, просто вася хочет обсудить как их раскидало по всей пещере как мусор...шо там?
обсуждаю я твою **** с твоим отчимом.Та не все норм, просто вася хочет обсудить как их раскидало по всей пещере как мусор...
ты пытался, но получилась хуuта сориазаза, я давно так красиво не получал лящей!
еще 1 доказательство, что фр Топчик. 2 клана размазали, как гавно по асфальту, ну прям, как мух прихлопнули. Профессионалы ...
ах, если бы когда то мне сказали, что рандомы свитера, варки и тои сплотятся в такие шедевральные, скилловые паки, которые будут наводит ужас на обосцаных варов, пикой убивать драконов, не поверел бы...
впрочем как и всегдаты пытался, но получилась хуuта сори
Я смотрю на словах ты Лев Толстой, а на деле х у й простой...обсуждаю я твою **** с твоим отчимом.
затравил!Я смотрю на словах ты Лев Толстой, а на деле х у й простой...
Мужик смотрел стрими ежиков это шедевр если они топ 2 Арбо пак после вашего как там топ 3,4 паки. Также ебашат?на самом деле, в какой то момент, клан разделился на овнедов и петухов, примерно равным кол-вом в обе стороны, но что то у пацанов пошло не так.
у нас в клане есть ещё арбопаки?ОоМужик смотрел стрими ежиков это шедевр если они топ 2 Арбо пак после вашего как там топ 3,4 паки. Также ебашат?
Да я не вкурсе из за это го у тебя спрашиваю. Ну просто ежей всегда равняли вашему паку. Без галки вы также играете?у нас в клане есть ещё арбопаки?Оо
На*** ты меня суммонишь дурачек? Когда нибудь ты видел чтобы АоФ позиционировали себя как топ пак, а меня как топ пла? К чему эта ирония была?Фурики ташят лиш благодаря @KpaCHa9uCTePuKa самый топовый пл если ваш клан хочет нагибать то вы должны переманить его под свой таг. Жаль на х100 обосрались ну эт ни че на х50 они ташат
я пошутил, если что, и не строю чсв. Более того, я оцениваю большую часть мемберов играющих со мной на 5+-/10.Да я не вкурсе из за это го у тебя спрашиваю. Ну просто ежей всегда равняли вашему паку. Без галки вы также играете?
Не у меня ниче не горит это я тебя поджигаю) че ты сразу агришся. В моём квоте не было ни грамма агресии если есть за што подебнуть то почему бы нет. Я для тебя как накозание за твои высеры про 69 овнов и фуриковНа*** ты меня суммонишь дурачек? Когда нибудь ты видел чтобы АоФ позиционировали себя как топ пак, а меня как топ пла? К чему эта ирония была?
Я понимаю что ты не русский и пишешь с ошибками, но мб ты ещё и как *****ёб не будешь писать? У тебя до сих пор жопа горит или чего?
Ну мемберов которые плохо играют отправляй @KpaCHa9uCTePuKa или xSkayline вроде такой Ник ну Нипо короче это топ пацаны в вашем клане играть научатя пошутил, если что, и не строю чсв. Более того, я оцениваю большую часть мемберов играющих со мной на 5+-/10.
И да, мы без галки.
Конечно, как гамает, тот чувак, мы тоже ухахатывались, но ты не можешь сказать, что каждый из ежей столь же плох, нужно видео от их лица.
ну, такой себе троллинг. ты сам себя расцениваешь насколько лучше?Ну мемберов которые плохо играют отправляй @KpaCHa9uCTePuKa или xSkayline вроде такой Ник ну Нипо короче это топ пацаны в вашем клане играть научат