тарас

B0P0H

Виконт
Лайки
187
ну, такой себе троллинг. ты сам себя расцениваешь насколько лучше?
Себя да никак чесно говорю свой личный скил где то 7/10 игру арбо паков топ 1 это 333 топ 2 золотые топ 3 наверно е6аш а остальные +- одинаковые

B0P0H

Виконт
Лайки
187
@Moonya^^ дядь скинь запись с плки под название я паладин мне все *** ребята сомневаются в талантах скайлайна

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
я пошутил, если что, и не строю чсв. Более того, я оцениваю большую часть мемберов играющих со мной на 5+-/10.
И да, мы без галки.
Конечно, как гамает, тот чувак, мы тоже ухахатывались, но ты не можешь сказать, что каждый из ежей столь же плох, нужно видео от их лица.
Оценить твоих мемберов не возможно потому как нет в природе такой высокой по качеству шкалы по которой их можно оценивать. Мы без ценные;) что такое чсв?

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Себя да никак чесно говорю свой личный скил где то 7/10 игру арбо паков топ 1 это 333 топ 2 золотые топ 3 наверно е6аш а остальные +- одинаковые
ну вот скинул бы видео со своим участием, с какого-нибудь эпика, а мы бы посмотрели, оценили, твои 7/10, а то скилловых слишком много. 333 зашкварились софтом, их можно теперь списывать с любого топа.
Оценить твоих мемберов не возможно потому как нет в природе такой высокой по качеству шкалы по которой их можно оценивать. Мы без ценные;) что такое чсв?
Да, вас бы помоложе только)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
ну вот скинул бы видео со своим участием, с какого-нибудь эпика, а мы бы посмотрели, оценили, твои 7/10, а то скилловых слишком много. 333 зашкварились софтом, их можно теперь списывать с любого топа.

Да, вас бы помоложе только)
Как только так сразу. Не особо шарю как записывать и делать фрапсы

queemz

1%
Лайки
8 562
Не знать как пользоваться компуктером в 2020
Но играть на 7/10
Нереально

B0P0H

Виконт
Лайки
187

Shuzuki

Барон
Лайки
55
На*** ты меня суммонишь дурачек? Когда нибудь ты видел чтобы АоФ позиционировали себя как топ пак, а меня как топ пла? К чему эта ирония была?
Я понимаю что ты не русский и пишешь с ошибками, но мб ты ещё и как *****ёб не будешь писать? У тебя до сих пор жопа горит или чего?
ЗАТКНИ ****О ТВАРЬ

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
ты владеешь топ скилом, нализ крысам/слухи про старых ПЛов. Игровой скил для тебя лишнее!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
я про спамера xyeсоса и его е6аря )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Нет)) я просто был в шоке подумал ты на меня наехать хочеш)
ты же мне бро )) и еще ты здоровый, да и на Родине можем случайно встретиться ))) поэтому я герой лишь на форуме )))))) и контролю всяких 6лючих сыновей ))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
ты не блатуй ноубади)))
Так то у меня на арбе 50 птс а у тебя на овере 40 вроде было))) так что по сравнению с тобой я не ноу бади)) Толян ноу бади 10 птс арба Атик нейм даже хиро брал в отличии от нас))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Так то у меня на арбе 50 птс а у тебя на овере 40 вроде было))) так что по сравнению с тобой я не ноу бади)) Толян ноу бади 10 птс арба Атик нейм даже хиро брал в отличии от нас))
Толян действующая хиро арба на х50 зря ты так ))) мы ему фастом нафармили 700+ и спрятали )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а то бомжи привыкли 150+ заливать )) в то время как РейдПоверПВНЗ ебашил 1к+

Верх