- Лайки
- 187
Себя да никак чесно говорю свой личный скил где то 7/10 игру арбо паков топ 1 это 333 топ 2 золотые топ 3 наверно е6аш а остальные +- одинаковыену, такой себе троллинг. ты сам себя расцениваешь насколько лучше?
Себя да никак чесно говорю свой личный скил где то 7/10 игру арбо паков топ 1 это 333 топ 2 золотые топ 3 наверно е6аш а остальные +- одинаковыену, такой себе троллинг. ты сам себя расцениваешь насколько лучше?
Оценить твоих мемберов не возможно потому как нет в природе такой высокой по качеству шкалы по которой их можно оценивать. Мы без ценныея пошутил, если что, и не строю чсв. Более того, я оцениваю большую часть мемберов играющих со мной на 5+-/10.
И да, мы без галки.
Конечно, как гамает, тот чувак, мы тоже ухахатывались, но ты не можешь сказать, что каждый из ежей столь же плох, нужно видео от их лица.
что такое чсв?ну вот скинул бы видео со своим участием, с какого-нибудь эпика, а мы бы посмотрели, оценили, твои 7/10, а то скилловых слишком много. 333 зашкварились софтом, их можно теперь списывать с любого топа.Себя да никак чесно говорю свой личный скил где то 7/10 игру арбо паков топ 1 это 333 топ 2 золотые топ 3 наверно е6аш а остальные +- одинаковые
Да, вас бы помоложе только)Оценить твоих мемберов не возможно потому как нет в природе такой высокой по качеству шкалы по которой их можно оценивать. Мы без ценныечто такое чсв?
ну если она дошла до вашей конфы - то ты и сам можешь думаю@Moonya^^ дядь скинь запись с плки под название я паладин мне все *** ребята сомневаются в талантах скайлайна
Как только так сразу. Не особо шарю как записывать и делать фрапсыну вот скинул бы видео со своим участием, с какого-нибудь эпика, а мы бы посмотрели, оценили, твои 7/10, а то скилловых слишком много. 333 зашкварились софтом, их можно теперь списывать с любого топа.
Да, вас бы помоложе только)
Не имею возможностину если она дошла до вашей конфы - то ты и сам можешь думаю
Готов дать гуйде как фрапсить в 228фпс фул хд и т.д.Как только так сразу. Не особо шарю как записывать и делать фрапсы
Готов дать гуйде как фрапсить в 228фпс фул хд и т.д.
*** ну не душите мужики я виндовс переуставливать не умеюНе знать как пользоваться компуктером в 2020
Но играть на 7/10
Нереально
Ну так и говорю, го научу*** ну не душите мужики я виндовс переуставливать не умею
Братан потом как-нибудь спасибо за предложение помоч)Ну так и говорю, го научу
Это легко
А то я тоже оценить игру на арбочке хочу очень)
играл у меня как-то в паке Араз...)Не знать как пользоваться компуктером в 2020
Но играть на 7/10
Нереально
ЗАТКНИ ****О ТВАРЬНа*** ты меня суммонишь дурачек? Когда нибудь ты видел чтобы АоФ позиционировали себя как топ пак, а меня как топ пла? К чему эта ирония была?
Я понимаю что ты не русский и пишешь с ошибками, но мб ты ещё и как *****ёб не будешь писать? У тебя до сих пор жопа горит или чего?
Это шас в чью сторону было?ты владеешь топ скилом, нализ крысам/слухи про старых ПЛов. Игровой скил для тебя лишнее!
точно не в твою ))) ибо ни одного/ни другого за тобой не наблюдал ))) или имеются грешочки?)) мне ты можешь сказать все )) я друг )))Это шас в чью сторону было?
Нет)) я просто был в шоке подумал ты на меня наехать хочеш)точно не в твою ))) ибо ни одного/ни другого за тобой не наблюдал ))) или имеются грешочки?)) мне ты можешь сказать все )) я друг )))
ты же мне бро )) и еще ты здоровый, да и на Родине можем случайно встретиться ))) поэтому я герой лишь на форуме )))))) и контролю всяких 6лючих сыновей ))Нет)) я просто был в шоке подумал ты на меня наехать хочеш)
ты не блатуй ноубади)))Нет)) я просто был в шоке подумал ты на меня наехать хочеш)
Так то у меня на арбе 50 птс а у тебя на овере 40 вроде было))) так что по сравнению с тобой я не ноу бади)) Толян ноу бади 10 птс арба Атик нейм даже хиро брал в отличии от нас))ты не блатуй ноубади)))
Толян действующая хиро арба на х50 зря ты так ))) мы ему фастом нафармили 700+ и спрятали )))Так то у меня на арбе 50 птс а у тебя на овере 40 вроде было))) так что по сравнению с тобой я не ноу бади)) Толян ноу бади 10 птс арба Атик нейм даже хиро брал в отличии от нас))