тарас

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а что даже темки не будет?( или Илюшенька запретил 90% анскильному зергу рот открывать?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
ну хз, дискуссию, в виде легкой эротики.

265

voice of the voiceless
Лайки
23
так а шо случилось то?

козачок

Граф
Лайки
529
азаза, я давно так красиво не получал лящей!
еще 1 доказательство, что фр Топчик. 2 клана размазали, как гавно по асфальту, ну прям, как мух прихлопнули. Профессионалы ...
ах, если бы когда то мне сказали, что рандомы свитера, варки и тои сплотятся в такие шедевральные, скилловые паки, которые будут наводит ужас на обосцаных варов, пикой убивать драконов, не поверел бы...

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
азаза, я давно так красиво не получал лящей!
еще 1 доказательство, что фр Топчик. 2 клана размазали, как гавно по асфальту, ну прям, как мух прихлопнули. Профессионалы ...
ах, если бы когда то мне сказали, что рандомы свитера, варки и тои сплотятся в такие шедевральные, скилловые паки, которые будут наводит ужас на обосцаных варов, пикой убивать драконов, не поверел бы...
ты пытался, но получилась хуuта сори

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
на самом деле, в какой то момент, клан разделился на овнедов и петухов, примерно равным кол-вом в обе стороны, но что то у пацанов пошло не так.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Фурики ташят лиш благодаря @KpaCHa9uCTePuKa самый топовый пл если ваш клан хочет нагибать то вы должны переманить его под свой таг. Жаль на х100 обосрались ну эт ни че на х50 они ташат

B0P0H

Виконт
Лайки
187
на самом деле, в какой то момент, клан разделился на овнедов и петухов, примерно равным кол-вом в обе стороны, но что то у пацанов пошло не так.
Мужик смотрел стрими ежиков это шедевр если они топ 2 Арбо пак после вашего как там топ 3,4 паки. Также ебашат?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Фурики ташят лиш благодаря @KpaCHa9uCTePuKa самый топовый пл если ваш клан хочет нагибать то вы должны переманить его под свой таг. Жаль на х100 обосрались ну эт ни че на х50 они ташат
На*** ты меня суммонишь дурачек? Когда нибудь ты видел чтобы АоФ позиционировали себя как топ пак, а меня как топ пла? К чему эта ирония была?
Я понимаю что ты не русский и пишешь с ошибками, но мб ты ещё и как *****ёб не будешь писать? У тебя до сих пор жопа горит или чего?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Да я не вкурсе из за это го у тебя спрашиваю. Ну просто ежей всегда равняли вашему паку. Без галки вы также играете?
я пошутил, если что, и не строю чсв. Более того, я оцениваю большую часть мемберов играющих со мной на 5+-/10.
И да, мы без галки.
Конечно, как гамает, тот чувак, мы тоже ухахатывались, но ты не можешь сказать, что каждый из ежей столь же плох, нужно видео от их лица.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
На*** ты меня суммонишь дурачек? Когда нибудь ты видел чтобы АоФ позиционировали себя как топ пак, а меня как топ пла? К чему эта ирония была?
Я понимаю что ты не русский и пишешь с ошибками, но мб ты ещё и как *****ёб не будешь писать? У тебя до сих пор жопа горит или чего?
Не у меня ниче не горит это я тебя поджигаю) че ты сразу агришся. В моём квоте не было ни грамма агресии если есть за што подебнуть то почему бы нет. Я для тебя как накозание за твои высеры про 69 овнов и фуриков

B0P0H

Виконт
Лайки
187
я пошутил, если что, и не строю чсв. Более того, я оцениваю большую часть мемберов играющих со мной на 5+-/10.
И да, мы без галки.
Конечно, как гамает, тот чувак, мы тоже ухахатывались, но ты не можешь сказать, что каждый из ежей столь же плох, нужно видео от их лица.
Ну мемберов которые плохо играют отправляй @KpaCHa9uCTePuKa или xSkayline вроде такой Ник ну Нипо короче это топ пацаны в вашем клане играть научат

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ну мемберов которые плохо играют отправляй @KpaCHa9uCTePuKa или xSkayline вроде такой Ник ну Нипо короче это топ пацаны в вашем клане играть научат
ну, такой себе троллинг. ты сам себя расцениваешь насколько лучше?

Верх