Танки на автоивентах х2

Яхз

Барон
Лайки
52
Это ппц канеш, единственный движ остался на ДМ ..
Милики и рендж отдельно, про который просили у админов и ждали больше года. Наконец то сделали. Спасибо!
И тут опять всех в кучу на одну карту .. Если честно я просто в шоке, от таких идей.
Неужели Вы думаете, что не начнется опять на 20 страниц, бесконечное нытье?
Делайте пожалуйста, что то нормальное, а не в ущерб большинству игрокам вашего сервера..

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
372
Лайки
2 288
Это ппц канеш, единственный движ остался на ДМ ..
Милики и рендж отдельно, про который просили у админов и ждали больше года. Наконец то сделали. Спасибо!
И тут опять всех в кучу на одну карту .. Если честно я просто в шоке, от таких идей.
Неужели Вы думаете, что не начнется опять на 20 страниц бесконечное нытье...
Делайте пожалуйста, что то нормальное, а не в ущерб большинству игрокам вашего сервера..
Я даже могу сванговать как будет дальше - миликам кинут дальников на мясо. Первое время милики будут довольные. Потом просто большинство дальников перестанет туда ходить. И снова останутся милики с кучей танков, о чем написано в первом посте темы.
Итог - вопрос с балансом мили не решен, зато все дальники просто ливанули с ивента. Охуительный итог).

Блохастый

Рыцарь
Лайки
11
слишком жирная награда на фоне всей игры,
Вот именно что - достаётся супер легко , если не думать про рандом , из-за этого потом и появляются такие темы , что тиры не могут как раньше набить 80+ , ТАНКИ АГРЯТ)
Одни алчные сволочи

Лайки
2 288
Вот именно что - достаётся супер легко , если не думать про рандом , из-за это потом и появляются такие темы , что тиры не может как раньше набить 80+ , ТАНКИ АГРЯТ)
Одни алчные сволочи
Так он еще пару недель назад был постоянно в топ-9. Видимо просто стало потно эти фраги бить, а хочется на расслабоне некст таргет - атака.

Блохастый

Рыцарь
Лайки
11
1) менять награды, делая евент не таким "абузным", что вряд-ли кому понравится
photo_2026-06-05_11-21-03.jpg

Ему вряд ли это понравится..... но я бы на вашем месте поторопился, пока это чудище не обрушило рынок) не обогатилось , раздуло ГС и не превратилось в новую ИМБУ на ДМ , потому что синоптики прогнозируют, токсичный выброс новых тем с нытьём)

FeH9I

Барон
Лайки
29
Когда было разделение - нравилось ходить на дм. Теперь, когда всех объединили в общий котёл , желание пропало посещать данное мероприятие. Мне хватает пантеона

artart

Барон
Лайки
39
Продублирую инфомацию. Что уж поделать, если получаешь сплошной негатив от ивентов на мили-классах. Впервые за последние полторы недели сходил на ДМ (ольф забайтил, что его подточил) и в целом ничему не удивился. Абсолютно неважно, сколько буста/гса на танке, входящий в него ровным счетом на 2.5 тика цп, а исходящий от него больше шести-семи рублей, когда 0 дебаффов на чаре.

Челы с околокаповым бустом (на тх и тире) сами бегают на сабовых шк, потому что получают больше удовольствия от сбора коалиции танков. Друг друга они не трогают/не убивают (так как нет смысла драться минутами), а просто гоняются за любыми другими миликами.

Помимо этого, хотелось бы узнать: вы вообще тестировали в дейли/ивентах талант на баш? Это же сплошной nuздец, если человек хоть раз пристанит тебя, то ты просто-напросто не убежишь, потому что стан не развеивается от колоссального урона. Но даже если он тебя и не убьет за 3 секунды, то после спадения эффекта застанит снова за 2 удара.

Очаг горит, когда у танков буста в 2-3 раза меньше (напрямую спрашивал у одного из таких, в ответ человек пишет 8500 гса) чем у тебя на чаре, но благодаря балансу ты все равно становишься жертвой, пупупу..
Первые два скрина — недельной давности, последний скрин — нынешний буст (к слову, на ДМ всегда ходил с плащами за топ 1, 2 место, которые дают дополнительные идентичные статы, которые прикрепил ниже)

Вижу три опции: нерфить танков со входящим/исходящим уроном и талантом на баш (для всех миликов легче дышать станет, да и люди начнут играть на своих классах, а не на сабах танков), мержить ренж-классы с миликами (даешь нытье ренж-классов, зато все в равных условиях и они перестанут делать миллиард киллов без капового буста), либо же дайте eбaть zealot, который заточен на +30 время на 2 минуты вместо одной, почему у меня на олимпиаде zealot длится 2 минуты, а на всех ивентах минуту, чозабретто (последнее эгоистичное предложение для шреков)

И, повторюсь, весь мой спич касается не только ДМ'ов, но и остальных ивентов — там точно такая же ситуация, но я об этом писал со своей колокольни, так как только на дмы и ходил.
Посмотреть вложение 307087Посмотреть вложение 307088Посмотреть вложение 307090Посмотреть вложение 307092
@Guldan @TaHaT0C @Moonya @Nankai @Pandashake @FBI @POTUS
Плюсую автору темы.
Танки какого-то хера превратились в полноценный ДД-класс. Они имеют одновременно ебейший буст ХП, тонну дефа, бегают по КД под иконой, да еще и выдают криты по 7к с руки. Туда же идут Варки. Ситуация, когда саппорт-класс выдает в поле больше ДПСа, чем чистокровный ДД - это абсурд. Лупить с руки по 5-7к, попутно пробивая уворот в 225+ - явный перебор.
Я абсолютно не против жира у танков, и актуализация саппортов для соло-фарма - это безусловный плюс, за это администрации спасибо. Но не нужно делать из саппортов и танков полноценных ДД. В Л2 всегда была очень простая и прекрасная логика: есть саппорт, есть танки, и есть физ/маг ДД классы. ВСЁ! Наведите порядок в том, что уже создано корейцами, не нужно заново придумывать велосипед, нужно просто причесать то, что есть.
Вы пытаетесь актуализировать забытые классы тупой прибавкой урона. Такими темпами скоро абсолютно любой класс на сервере будет выдавать тонну ДПСа, бегать на капе скорости, кэнселить, прыгать и летать. Симулятор Цирка, а не л2. А в финале можно будет просто удалить нахер все профессии и оставить один универсальный класс, который и бьет больно, и хилится, и танкует и кофе варит и жрать готовит.
Вместо тупого разгона урона дайте людям интересный ГЕЙМПЛЕЙ и интересные КНОПКИ. Тогда игроки будут пикать классы из личного интереса к механике, а не потому, что админы выкатили очередную имба-мету с тонной урона и полсервера побежало спешно менять сабы на ШК.
У администрации есть тонна инструментов для умной настройки баланса. Можно изменять КД дебафам/бафам, крутить базовые шансы прохождения, менять длительность, силу эффектов и сами свойства умений. Вот тогда начнется УМНАЯ игра, а не тупое затыкивание кнопками по КД или зажатие автоатаки в ожидании случайного крита в 50к.
Вместо того чтобы превращать танков в машины для убийства, лучше бы добавили адекватный шанс прохождения нитки, стана и рута, но при этом увеличили их КД, чтобы ими нельзя было бездумно спамить. Прошел стан? Дайте цели временный иммунитет к последующему оглушению (или к удержанию после рута). Это элементарно позволит избежать вечного станлока, в котором ты просто стоишь овощем. При таком подходе ты будешь четко выстраивать стратегию боя, а не надеяться на корейский рандом.

Баланс на сервере давно изуродован. И прикол в том, что человек, который отвечает за баланс на Скрайде, вообще об этом нихуя не думает, как буд-то. Все мысли - прибавить урон, убавить урон. На этом весь "баланс" заканчивается. Да, на сервере есть крутые кастомные решения, базару нет, тут я снимаю шляпу. Но вам нужно полностью менять саму концепцию актуализации классов, иначе скоро Скрайд действительно превратится в бредовый сон корейского геймдизайнера.

artart

Барон
Лайки
39
И берс с дизармом на 20 сек, шикарно...Еще убрать оли по вск и можно удалять клиент.
Да с камаэлями вообще отдельная история. Это богом целованная расса. У них всё прекрасно проходит, всё работает сквозь все резисты, магдэфы и т.д. Просто дизарм 15 сек висит и невозможно пушку надеть. Влетает каждый раз почти со 100% шансом. Зато я ору про нерабочий блаф, который из 50 кастов прокает 2-3 раза. Говорят - ЭТО ЧИТ!! Зато на*** дизарм не чит, и бесконечный стил баф СБ - не чит). Крит с руки танка по 10к - не чит, сапорт хуярящий по 6-7к в ебло - не чит)) ЭТО ДРУГОЕ ПАЦАНЫ!ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ

Лайки
2 288
Плюсую автору темы.
Танки какого-то хера превратились в полноценный ДД-класс. Они имеют одновременно ебейший буст ХП, тонну дефа, бегают по КД под иконой, да еще и выдают криты по 7к с руки. Туда же идут Варки. Ситуация, когда саппорт-класс выдает в поле больше ДПСа, чем чистокровный ДД - это абсурд. Лупить с руки по 5-7к, попутно пробивая уворот в 225+ - явный перебор.
Я абсолютно не против жира у танков, и актуализация саппортов для соло-фарма - это безусловный плюс, за это администрации спасибо. Но не нужно делать из саппортов и танков полноценных ДД. В Л2 всегда была очень простая и прекрасная логика: есть саппорт, есть танки, и есть физ/маг ДД классы. ВСЁ! Наведите порядок в том, что уже создано корейцами, не нужно заново придумывать велосипед, нужно просто причесать то, что есть.
Вы пытаетесь актуализировать забытые классы тупой прибавкой урона. Такими темпами скоро абсолютно любой класс на сервере будет выдавать тонну ДПСа, бегать на капе скорости, кэнселить, прыгать и летать. Симулятор Цирка, а не л2. А в финале можно будет просто удалить нахер все профессии и оставить один универсальный класс, который и бьет больно, и хилится, и танкует и кофе варит и жрать готовит.
Вместо тупого разгона урона дайте людям интересный ГЕЙМПЛЕЙ и интересные КНОПКИ. Тогда игроки будут пикать классы из личного интереса к механике, а не потому, что админы выкатили очередную имба-мету с тонной урона и полсервера побежало спешно менять сабы на ШК.
У администрации есть тонна инструментов для умной настройки баланса. Можно изменять КД дебафам/бафам, крутить базовые шансы прохождения, менять длительность, силу эффектов и сами свойства умений. Вот тогда начнется УМНАЯ игра, а не тупое затыкивание кнопками по КД или зажатие автоатаки в ожидании случайного крита в 50к.
Вместо того чтобы превращать танков в машины для убийства, лучше бы добавили адекватный шанс прохождения нитки, стана и рута, но при этом увеличили их КД, чтобы ими нельзя было бездумно спамить. Прошел стан? Дайте цели временный иммунитет к последующему оглушению (или к удержанию после рута). Это элементарно позволит избежать вечного станлока, в котором ты просто стоишь овощем. При таком подходе ты будешь четко выстраивать стратегию боя, а не надеяться на корейский рандом.

Баланс на сервере давно изуродован. И прикол в том, что человек, который отвечает за баланс на Скрайде, вообще об этом нихуя не думает, как буд-то. Все мысли - прибавить урон, убавить урон. На этом весь "баланс" заканчивается. Да, на сервере есть крутые кастомные решения, базару нет, тут я снимаю шляпу. Но вам нужно полностью менять саму концепцию актуализации классов, иначе скоро Скрайд действительно превратится в бредовый сон корейского геймдизайнера.
Скажи спасибо автору темы, благодаря которому убили отдельную волну дальников и вместо слабых миликов (которые сейчас в отдельной волне) засунули всех топовых Варков, которые сами по танкам критуют 1к и вынуждены бегать набивать фраги на всех остальных.

artart

Барон
Лайки
39
Скажи спасибо автору темы, благодаря которому убили отдельную волну дальников и вместо слабых миликов (которые сейчас в отдельной волне) засунули всех топовых Варков, которые сами по танкам критуют 1к и вынуждены бегать набивать фраги на всех остальных.
Начнём с того, что варк изначально - саппорт-бафер. Сделать из него ДД-лучника было самым тупым решением в истории этого баланса. С таким же успехом можно навалить боевых бафов ФРу и - вуаля! - вот вам новый саппорт...
Так давайте тогда Бишопу дадим трансфер пейн и кости, как у некра? Будет отличный "новый" ДД-маг с конским собственным отхилом. Ну а чё, норм же. Танкам - урон, саппортам - урон! А чистокровным ДД-классам давайте взамен раздадим баф и групповой хил, и заживём!
Мы же здесь, похоже, чудо-селекцией занимаемся, а не балансом. Добавляем урон туда, где его в помине быть не должно, и при этом отнимаем ДПС там, где он реально необходим. Это уже не баланс...это уродливый монстр с ногами на голове и руками в жопе.

Лайки
2 288
Начнём с того, что варк изначально - саппорт-бафер. Сделать из него ДД-лучника было самым тупым решением в истории этого баланса. С таким же успехом можно навалить боевых бафов ФРу и - вуаля! - вот вам новый саппорт...
Так давайте тогда Бишопу дадим трансфер пейн и кости, как у некра? Будет отличный "новый" ДД-маг с конским собственным отхилом. Ну а чё, норм же. Танкам - урон, саппортам - урон! А чистокровным ДД-классам давайте взамен раздадим баф и групповой хил, и заживём!
Мы же здесь, похоже, чудо-селекцией занимаемся, а не балансом. Добавляем урон туда, где его в помине быть не должно, и при этом отнимаем ДПС там, где он реально необходим. Это уже не баланс...это уродливый монстр с ногами на голове и руками в жопе.
Начнем с того, что варк давно мертвая профа, не нужная нигде. Его кое как актуализировали через лука и то только на автоивентах за счет селф бафов. А х50/х1000 в альт+в чоп и ков варка и никаких варков сразу на ивентах нет. Видел скрин с х1000, одни ФРы и Арбы.

artart

Барон
Лайки
39
Начнем с того, что варк давно мертвая профа, не нужная нигде. Его кое как актуализировали через лука и то только на автоивентах за счет селф бафов. А х50/х1000 в альт+в чоп и ков варка и никаких варков сразу на ивентах нет. Видел скрин с х1000, одни ФРы и Арбы.
Ну да, ты сейчас сам же и подтвердил мои слова. Сделать из варка недолучника не имело никакого практического смысла - глобально он как был нахрен никому не нужен, так и остался. Точно так же, как и Овер на автоивентах превратился в обычный придаток с ЦП-резом. Всё это последствия изначально глупой идеи.
Актуализировать "мертвые" классы нужно не тупой накруткой урона в экселе, а через реальную пользу в паке и интересные геймплейные механики. А наши админы из раза в раз крутят только одну ручку - ползунок ДПСа.
И не надо ориентироваться на х50 или х1000 - там совершенно другая логика, это чистокровные ПвП-сервера. Концепция лоу-рейта х2 требует умного подхода к балансу, которого у нынешних сотрудников поддержки, увы, не наблюдается. Они либо абсолютно некомпетентны в вопросах игровой механики High Five, либо просто не заинтересованы в нормальном результате.
Хотите живой пример их "компетентности"? Вчера я нашёл критический баг с новым талантом у даггера — пассивка на 30% ХП просто отказывается работать в реальном бою после первого же триггера. Я записал кучу видео, прикрепил скриншоты, привёл неопровержимые доказательства. И что мне отвечает саппорт в тикетах? Классическое: "У нас всё работает, ничего не знаем". Мне пришлось полчаса доказывать очевиднейший баг, тыкая их носом в логи. И только после 25 минут жесткого спора их удалось убедить хотя бы отправить скилл на детальную проверку.
После этого случая у меня и у большинства думающих игроков возникают огромные сомнения в адекватности и профпригодности людей, которые на этом сервере занимаются кастомным балансом классов и настройкой умений

Последнее редактирование:
Верх