Танки на автоивентах х2

Sl1m

Виконт
Лайки
360
На тему этого, надеюсь, @Switchback. не поленится и зайдет на фулловом фсе подушить варков. Искренне хочется глянуть, потому что, в моем понимании, с фсами так сильно поиграться можно в плане вариативности билдов (маг-физ-гибрид), что он в фулловом бусте будет фармить топ 1 каждый дм, раз уж со своим бустом Слим туда неоднократно залетает..
Готов на это поставить, что такого не будет при текущей растановке сил(Шахтер с компанией топ варков).
ФС убивает всех в ренже, но при условии замкнутого пространства, 1х1 и ограничен скудным дамагом, молох иногда просто не доходит.
При этом все новые карты маленькие и варк просто с респа забирает 2-3 фрага, пока я на ФС забираю 1го.
Плюс самое бесячие, что варк с его ренджой просто стилит половину фрагов( ну как бы и правильно делает), а ФС этим обделен.

Исходя из этого, не будет ФС с 16к ГС, делать глобально больше, чем фс 8к. Да, где-то фартит, где-то топ варков нет и получается выйти в топ 10 или поковырять около 50 фрагов.

Но я с удовольствием посмотрю, на любого фса с большим ГС и руками. Летает Есфикс тоже на ДМ, у него по рейтингу около 10к ГС, но как-то не видно его в топе часто.

Лайки
2 139
Готов на это поставить, что такого не будет при текущей растановке сил(Шахтер с компанией топ варков).
ФС убивает всех в ренже, но при условии замкнутого пространства, 1х1 и ограничен скудным дамагом, молох иногда просто не доходит.
При этом все новые карты маленькие и варк просто с респа забирает 2-3 фрага, пока я на ФС забираю 1го.
Плюс самое бесячие, что варк с его ренджой просто стилит половину фрагов( ну как бы и правильно делает), а ФС этим обделен.

Исходя из этого, не будет ФС с 16к ГС, делать глобально больше, чем фс 8к. Да, где-то фартит, где-то топ варков нет и получается выйти в топ 10 или поковырять около 50 фрагов.

Но я с удовольствием посмотрю, на любого фса с большим ГС и руками. Летает Есфикс тоже на ДМ, у него по рейтингу около 10к ГС, но как-то не видно его в топе часто.
Нужен тестовый ФС из комерсов, что бы был под флагами.

Блохастый

Наследник
Лайки
4
Иронично писать мне за нытье, когда вся семейка суммонеров из FTP228 в кч сошла с ума из-за тиров и всех их аспектов игры, а предводителя этого благополучно кикнули оттуда на Gem, но по сей день воюет за вас, сектантов, на форуме. Иди напиши человеку выше на гладе с фулл ГСом, нaxуя он ноет — пускай кайфует только на КМах, которых на х2 сервере на данный момент нет.

Очевидно, этот спич был адресован по олимпиаде, дружище. Максимум, кто может страдать на олимпиаде из суммонеров — это кот, в связи с тем, что у него нет шакли. В остальных случаях что фс, что конь — это топ фармеры олимпиады, но играет на этом сервере лишь один всеми известный Михаил aka Phantom.LoveR, который летает на чилле, потому что у него 0 конкурентов, что на X, что на X2. А коней сильных тут просто-напросто нет — могу лишь назвать "Yalord, остальные даже базы не имеют и не хотят никак развиваться, а лишь плакать в клан чате, какие они стали слабые.

Повторюсь, может ты глупенький, я летал на тире и до того, как "это стало мейнстримом". Тогда, когда лучники на дмах стирали все живое (на тот момент была мета ФРов) и в дейли пвп 1х1 они без икон xyяpили по 7-9к, под одним бардом. То, что гейм дизайнер написал: "ОК, РАЗБЕРЕМСЯ" — и разобрался лишь спустя полгода, когда я неоднократно давал фидбек ему, будучи одних из самых сильных тиров (на моей памяти нас таких всего двое: "liar ну и собственной персоны) на дме. Сам он сейчас благополучно ходит на сабе шк и бегает коалицией танков (КАК ДУМАЕШЬ, ВАРКИ ТОЖЕ ГРУППИРУЮТСЯ ПРОТИВ ФСОВ? СОМНЕВАЮСЬ), и сам заявляет, что тир на ивентах у миликов — помойка eбaнaя, у него он практически каповый в плане буста, +16 джейды. Сейчас открытые арены не позволяют проводить какие-либо майндгеймс: нельзя, как раньше, встать со стороны и расстреливать абилками, нет каких-то хайграундов, которые раньше были, нет заборов, здесь просто поле битвы, особенно на руне.

Я-то перейду на варка, я лишь жду ответ от @Guldan @TaHaT0C @Moonya которые, надеюсь, обратят внимание на сообщение @donnidima раз уж на мое отвечать не хотят, а на топовые АЛСы или прайды с жабами в кх НА ЛОУРЕЙТЕ — с радостью.

На тему этого, надеюсь, @Switchback. не поленится и зайдет на фулловом фсе подушить варков. Искренне хочется глянуть, потому что, в моем понимании, с фсами так сильно поиграться можно в плане вариативности билдов (маг-физ-гибрид), что он в фулловом бусте будет фармить топ 1 каждый дм, раз уж со своим бустом Слим туда неоднократно залетает..
Боже какой же ты ***** - смени на*** саб и перестань ныть ! люди прочухали, что танк как и варк и еще *** знает кто , имба на ДМ , тупой орк не может понять , как снова начать фармить и бежит дёргать за юбку Гулдана . А вся эта поебень как раз таки из-за таких тупорылых созданий как ты , которые жужат в уши про баланс , а эти и рады стараться создать вид деятельности , и с умным видом поправляя пальчиком очки на носу , хуярят -10% тому ,+10% тому , что сча это налепилось в такой снежный ком , которым тебя и накрыло, сейчас любая добавленная вещь на проект ломает весь геймплей , потому что никто нормально не тестит , а потоооооом когда нибудь разберёмся что из этого вышло , а мб и само рассосётся , по****ят дисизды всякие на форуме да и хер с ними , вечный Бэта сервер
Шрек был имбой на ДМ? был! Так что теперь дай дорогу танкам.
Пы.сы и прекращай цепляться к каждому слову , пытаясь высосать как из пальца хоть что то полезное в свою сторону ,смотри на всю картину целиком

Sl1m

Виконт
Лайки
360
Нужен тестовый ФС из комерсов, что бы был под флагами.-2.
Уходим в крайности, нужен ФС, который фул буст+ оли буст + флаги.
Или го ФСами захватим коммерсов, чтобы поюзать флаги)))

У меня конечно есть тикеты на фул сет гранд эпика, но ради теста жалко юзать.
Но когда я летал с бкорой, борфом и валиком(было в конце зимы пару недель, упарывался на оли), не ощутил значимого прироста, чтобы ваншотить.

Яхз

Барон
Лайки
48
Просили глада с 16410 - получайте :) Пройдусь быренько - у меня фулл глад, это не отменяет того факта, что играю я очень слабо, но это не мешало мне раньше в большинстве случаев забирать и топ 1, и топ 2-5 места в ДМе по фулл серву, часто я в принципе заходил в игру только для того, чтобы сходить на ДМ.
Сейчас на ДМ не хожу вообще (последний раз был недели две назад), на вопрос "почему?" ответ очень прост - читайте, что пишет создатель темы) Последние мои заходы на ДМ это тихий ужас: чар сдох, заспавнился, вокруг тебя бегает 4 танка, друг друга они не бьют (как уже писал создатель темы), и начинают кидать на тебя агры/паралы/притяжки/руты/крушачки и просто бьют по 5-7к автоатакой с руки. По итогу я на гладе просто не понимаю, что мне в этой ситуации делать, я дохну, появляюсь в таком же окружении на другом конце карты и так по циклу. Физически мили персонаж не может драться на равных с танком, даже если и есть шанс убить, то на это уйдет столько времени, сколько бы мне потребовалось на убийство 5-6 тиров/детсров/ножей/спойлеров/гладов. Я понимаю, что ДМ это файты, а не фарм сундуков - тут люди юзают свои кнопки, тренируются их жать и тд, это всё очень здорово, просто есть недоумение, почему можно сделать варка с неплохим бустом, и пойти на ренж ДМе нахреначить 70-80 фрагов, а на фулл гладе я буду рыгать 10 минут и фармить 20-30 фрагов.

Отдельно выражу полное недоумение людям, которые пишут "чел на шреке перестал убивать и начинает ныть" - ребят, у мужика фулловый тир, он на нем еще и играет очень недурно, то есть он не должен на ДМе показывать нормальный результат? Тем, кто напишет что-то по типу "мужик на гладе хочет с ТССа бить 20к и фармить по 100 фрагов на ДМе" - нет, хочется в принципе играть, давать урон, получать урон, убивать, умирать на ДМе, а с метой танков ты бегаешь наполовину отканселенный, в вечных дебафах, бьешь людям по 2к, не делаешь фрагов, умираешь и ливаешь с ДМ-а, так как удовольствия во всей этой движухе нет.

Пишу без хейта, чисто исходя из собственного опыта, не знаю, что можно придумать с этим...но внимание уделить этому вопросу определённо стоит.
Смотрим ДМ, видим в топе глада, анализируем...Среди миликов 1 место..
И еще кто там писал про джудов, так им до Варков, дох и более расти..
Варк имба, очень редко 1 джуд фуловый может вылести в первые места
Безымянный.jpg

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
360
Варков мало, Шахтер не пришел, видно из-за того , что их пофиксили, как сказал Муня.

По мили там еще и дестр с тиром затесались, что-то не сходиться по теме, получается....

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
277
Смотрим ДМ , видим в топе глада, анализируем...Среди миликов 1 место..
И еще кто там писал про джудов, так им до Варков , дох и более расти..
Посмотреть вложение 307767
Я согласен с Дезистом что надо убрать нахой эти 30 сек лимитов, и убрать продление зила и пусть стрыляют.

НО ПОВЫШАТЬ входящий в ТАНКОВ чисто из-за того что тебя блядь агрят, НУ ЭТО КРИНЖ НА***.

А с Варками это отдельный приколдес, тут надо понаблюдать и понять из-за чего они с таким отрывом нащелкивают. А не резать в 0, а то резать все гаразды, а потом класс не играбельный становиться.

Sl1m

Виконт
Лайки
360
Я согласен с Дезистом что надо убрать нахой эти 30 сек лимитов, и убрать продление зила и пусть стрыляют.

НО ПОВЫШАТЬ входящий в ТАНКОВ чисто из-за того что тебя блядь агрят, НУ ЭТО КРИНЖ НА***.

А с Варками это отдельный приколдес, тут надо понаблюдать и понять из-за чего они с таким отрывом нащелкивают. А не резать в 0, а то резать все гаразды, а потом класс не играбельный становиться.
Тогда тему надо было по другому называть , из серии "верните тирам зил"(по факту я тоже не понимаю, х*ли его порезали именно на дм, наверное вернулось бумерангом, когда пол года были поломанными и фармили по 100 боксов).

По варкам понятно уже тоже почти пол года, но там отдельный прикол и до мержа с ними ничего не будет 100%, даже если уже уважаемый член, прикинулся шлангом и сказал на отбе*ись, что варков понерфили и то, что сейчас мы видим, это норма, то тут уже ни*уя не поможет, жрем говно до августа.

Лайки
2 139
Так все на поверхности. Варк это лук со скилами, которых нет у других луков (ков, чоп, резист дебафам) с пассивкой на тяж, большим м дефом от мистика и селф цепкой. Поэтому он очень жирный и живучий. Соответственно за счет этого может тащить большинство дуэлей против других и набивать килы.

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Тогда тему надо было по другому называть , из серии "верните тирам зил"(по факту я тоже не понимаю, х*ли его порезали именно на дм, наверное вернулось бумерангом, когда пол года были поломанными и фармили по 100 боксов).

По варкам понятно уже тоже почти пол года, но там отдельный прикол и до мержа с ними ничего не будет 100%, даже если уже уважаемый член, прикинулся шлангом и сказал на отбе*ись, что варков понерфили и то, что сейчас мы видим, это норма, то тут уже ни*уя не поможет, жрем говно до августа.
О нытик обиделся на муню, а теперь еще раз назови мне ник варка, который имея 6к гс вылазит в топ дм иногда?

Яхз

Барон
Лайки
48

Да лимиты нужно было вернуть тирам, еще когда сделали отдельно ренж и мили..

• Лайк
Реакции: Sl1m

Блохастый

Наследник
Лайки
4
Золотой вы человек
Помнится мне ,что было время когда танки плакали о невозможности убить таргет ,так как их кайтили и урона не хватало.
Но даже сейчас , я что то не вижу в топе танков ,на скрине выше...

Лайки
2 139
Золотой вы человек
Помнится мне ,что было время когда танки плакали о невозможности убить таргет ,так как их кайтили и урона не хватало.
Нужно 2 списка для дальников и для мили. Из за более быстрого килл рейта дальников, они забивают почти весь топ. Хотя было бы интересно глянуть что там в топ-9 и у миликов.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
277
Золотой вы человек
Ну щас кайтить стало в разы проще. Ольфа дает от +7-и бегу ) когда у тебя под 2-мя иконами как было 250 бега так и осталось )) У меня сейчас пойдут флешбеки с х50, где надо играть в угадай куда кликнет опонент, что б кликнуть туда же и ударить ахахахаха

Pa3DyplyaWka

Вассал
Лайки
0
Полностью согласен с автором на счет танков на автоивентах и их баланса!
После ввода талантов они получили какой то сверх буст по урону, + дисбалансный баш(написано 10%, а по факту с 2 тыки вылетает и тебя даже лимиты не спасут, а с учетом того что они бьют как дестры то ты просто корм!)
Типичный файт на слитом тире против танка: он тебе дает с 1-2 тыки баш и стирает за 2 удара по 8к в 12 СЕТ!!!!

С чего вдруг ДЕФ профы стали наносить урон как слитые дестры, баланс вышел в окно?
Если дестр тебе дает по 8к то тут претензий нет, ибо ему для начала нужно потерять хп+ повезти с рандомом на КРИТ, но самое важное ТЫ СПОСОБЕН ЕГО УБИТЬ и все честно, либо ты либо он, в случае же с танками ты критом бьешь по 800, а он тебе по 8к -КАРЛ.
Если раньше на танке ты должен соблюсти кучу условий(остановить, задебафать что бы хоть что то нанести) то сейчас тебе просто достаточно райткликать на любую мили цель и изи кил(если это не коллега на танке)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Касаемо урона: нужно полностью переработать ветки талантов у танков что бы они соответствовали своей концепцией ТАНК, ибо сейчас это слитый ДЕСТР под бесконечным УД!
Талант на баш: черт с ним, если не убрать то хотя бы переработать так как и написано в описании(реальных 10%, а не 50 как есть сейчас) + что бы баш срабатывал исключительно на обычный урон(не крит) + если цель под башем, получая крит-она из него тут же выходила(как со станами)

И напоследок, уберите карту АДЕН из крайнего ивента(01.00) ибо в час ночи это не динамичный ивент, а гачи тусовка из 5 танков гоняющаяся за одним дестром\тиром
+ было бы неплохо протестировать ОБЩИЙ ДМ хотя бы 1 раз в день (к примеру в прайм тайм 21.00) где будет мясорубка из всех проф мили\ренж, ибо как показал пантеон, не было выделяющейся проф, в топе были как варки\тиры так и СХ!!!
Может пора уже вернуться к истокам(хотя бы 1 раз в день) как это было изначально?

Dhrd

Барон
Лайки
52
У орков если они не делают 70+ килов на дм, по ходу комплексы развиваются.
Хотя почему в ренже орки делают столько, а топ орк серва в мили, не может, ху*ня какая-то ...
Получается надо нерфить танков, чтобы зеленые хорошо себя чувствовали везде и не было у них дискриминации по признаку ближней/дальней атаки.

P.S. Хотя если без рофла, то Дис мужик, хоть и периодически, но потеет на мейне, не шл*ханулся в варка как пол серва с дд классов.
А зачем ему ****оваться, если он уже не один год па сломаном тире и в овергире трахает все что можно. Тут видишь танка убить не может и уже тема на форуме. Вопросики...

Dhrd

Барон
Лайки
52

Из-за скорости, свой ков без штрафа. Также урон как у лука, но выживаемость в разы выше. Вот и весь секрет. Уже обсосано все не раз. Скоко тем уже было о имбовости варков. А по поводу танка согласен, когда они будут полтора года весь топ дм занимать. Тогда и нерфить, а пока пусть радуются. Десайсед охуел просто.

M@ksSpB

Барон
Лайки
47
Смотрим ДМ, видим в топе глада, анализируем...Среди миликов 1 место..
И еще кто там писал про джудов, так им до Варков, дох и более расти..
Посмотреть вложение 307767
По одному ДМу нех ровнять. Может быть мне просто завезло, будем смотреть еще. Но в целом я не согласен с автором. Зеленые рвали этот ивент с его открытия. Есть много ПВП классов в ла2, ножи/берсы/СХ/Глады/ШК/ которых нет так же в топах почти, что с ними делать?ГСа у данных проф у многих игроков тоже достаточно что бы не вкуривать почему он не сидит в топах. Не кто не мешает обходить как назвали эту свору танков и выцеплять одиночные цели, да ты не будешь может быть делать 80 килов, но это будет равный баланс. Если резануть танков то это просто опять минус танки. Китана верно сказал, что то менять надо но каким образом не ясно, лично мое мнение что на ДМе надо отключить пару скилов, это парал у танка, и скил ножа массовый который не позволяет выделять цель.

Верх