Танки на автоивентах х2

DubaiBers

Барон
Лайки
38
@Guldan @TaHaT0C Плюсую автора,дм который был единственный интересный и профитный экономически, после добовляния новых аренок ожил! Болотят танки которые просто непробиваемые и которых нет даже смысла бить,в ответ заряжают по 7-8к критами.Станят по кд,все что остается делать это убегать,так они бегут за тобой и руинят агром .... Плиз сделайте больше входящего урона в них как минимум...и сделайте наконец что то с этим башем...это сломанная механика.
P.s Дагер 14к+ГС

Блохастый

Наследник
Лайки
2
Мне тут птичка на хвостике ,принесла эту темку , сказать что я ахуел- ничего не сказать . Ты ебень на дисизде ,вообще связь утратил с реальностью? Вот ты сейчас на самых кислых щах , дефаешь одну из лучших проф в игре как маленький ребёнок , свою конфетку красный петушок на палочке? которая ебёт оли , дейлики, Кмы, инсты ,фарм , но блять ахуеть не встать не может убить танка ???? иди проветрись блять как сатирикон

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
275
Ну я не хейтер, но вы на ДМе видели хоть одного победителя танка?)
Ну так чисто на подумать...

Sl1m

Виконт
Лайки
358
У орков если они не делают 70+ килов на дм, по ходу комплексы развиваются.
Хотя почему в ренже орки делают столько, а топ орк серва в мили, не может, ху*ня какая-то ...
Получается надо нерфить танков, чтобы зеленые хорошо себя чувствовали везде и не было у них дискриминации по признаку ближней/дальней атаки.

P.S. Хотя если без рофла, то Дис мужик, хоть и периодически, но потеет на мейне, не шл*ханулся в варка как пол серва с дд классов.

Блохастый

Наследник
Лайки
2
Ну так чисто на подумать...
так бывает ,когда лезут в балансер, по нытью каждого форумного война
Но слышать жалобу от класса ,который стирает всё за 2 секуны - это смех
Такая мета сейчас - хотя когда тиры набивали 80+ , этот ребёнок всё равно продолжал плакать ,вот только *** его пойми , из-за того что слишком тупой, или из-за того что слишком хитрый

Блохастый

Наследник
Лайки
2
У орков если они не делают 70+ килов на дм, по ходу комплексы развиваются.
Хотя почему в ренже орки делают столько, а топ орк серва в мили, не может, ху*ня какая-то ...
Получается надо нерфить танков, чтобы зеленые хорошо себя чувствовали везде и не было у них дискриминации по признаку ближней/дальней атаки.

P.S. Хотя если без рофла, то Дис мужик, хоть и периодически, но потеет на мейне, не шл*ханулся в варка как пол серва с дд классов.
Твоё пы.сы в штанишки было лишним , не забывай хотя бы ков в жабу прожимать , а то так и до нерукапожатого недалеко)

Diseased

Лайки
248
Получается надо нерфить танков, чтобы зеленые хорошо себя чувствовали везде
Жаль, что я создал данный топик, а не какой-то глад с 16410 гса. Я пишу объективно, что каждый милик (кроме танков) рыгает от количества танков на ДМ'ах. Да, они меньше набивают киллов в связи с тем, что у них нет АОЕ абилок и им надо бегать за теми, кто от них убегает, но это не отменяет того факта, что они таргетно убивают любого.
Санечка, ну ты же с нами сидишь в Мамбле и сам слышишь, что Пакит говорит, что тиры/глады/любые милики — xyйня на дме и сам бегает на шк, и хихикает на нем с того, как все "пешки" падают)
Может, когда-нибудь наною на то, чтобы хиро пухи работали на ивентах, и вкачаю варка, но пока я хочу добиться какой-никакой справедливости для миликов. А может, скоро сойду с ума, куплю топ лук да заточу на 15..
Такая мета сейчас - хотя когда тиры набивали 80+ , этот ребёнок всё равно продолжал плакать ,вот только *** его пойми , из-за того что слишком тупой, или из-за того что слишком хитрый
Спасибо за ваше мнение, мистер Делюкс. Давайте я вам приложу скрины с прошлого мержа, и попробуй мне написать xyйню, как ты это любишь. Ты ни разу не посещал ивенты на миликах и не знаешь ситуацию, которая в наши дни происходит, но вставляешь свои пять копеек. Как же устал спорить с бандой суммонеров с фтп228 на любые темы, вы иррационально мыслите и живете в абстракции. Я сидел молча и жрал дерьмо тогда, когда шреков настолько убили в плане входящего/исходящего, а лучников настолько сильно апнули, что они на ДМ'ах стреляли по 8-9 рублей. Сейчас же похожая ситуация, но с двумя жирными минусами: нынешние танки мало того, что станят (который, бтв, не рассеивается), так еще и входящий в них по 700 урона (в то время как в лучников он был). Стоит ли мне откапывать скрины со старых дмов с апнутыми лучниками?)

А теперь пруфы того, что я как раз и топил за то, чтобы шреков понерфили на прошлом мерже. Как минимум за то, чтобы бесконечный зил убрали. НО! По итогу спасибо @Guldan который xyй забил на мое мнение, который ответил: "ПРИНЯЛ, ПОФИКСИМ", — и фикс произошел спустя полгода, когда весь форум в нытье был от того, что все создали шреков и с бесконечными лимитами бегали на ивентах. Я же в ответ получил то, что у меня Zealot двухминутный (который заточен на +30 Время) превратился в минуту. Низкий поклон за это.
1780447583872.png

1780447594407.png
1780447606614.png

1780447613641.png

@Guldan @TaHaT0C @Moonya
Можно ваше мнение услышать, будете ли что-то предпринимать с этим иль делать варка пора, пускай одни танки и останутся на ивентах миликов?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
342
Жаль, что я создал данный топик, а не какой-то глад с 16410 гса. Я пишу объективно, что каждый милик (кроме танков) рыгает от количества танков на ДМ'ах. Да, они меньше набивают киллов в связи с тем, что у них нет АОЕ абилок и им надо бегать за теми, кто от них убегает, но это не отменяет того факта, что они таргетно убивают любого.

Санечка, ну ты же с нами сидишь в Мамбле и сам слышишь, что Пакит говорит, что тиры/глады/любые милики — xyйня на дме и сам бегает на шк, и хихикает на нем с того, как все "пешки" падают)

Может, когда-нибудь наною на то, чтобы хиро пухи работали на ивентах, и вкачаю варка, но пока я хочу добиться какой-никакой справедливости для миликов. А может, скоро сойду с ума, куплю топ лук да заточу на 15..

Спасибо за ваше мнение, мистер Делюкс. Давайте я вам приложу скрины с прошлого мержа, и попробуй мне написать xyйню, как ты это любишь. Ты ни разу не посещал ивенты на миликах и не знаешь ситуацию, которая в наши дни происходит, но вставляешь свои пять копеек. Как же устал спорить с бандой суммонеров с фтп228 на любые темы, вы иррационально мыслите и живете в абстракции. Я сидел молча и жрал дерьмо тогда, когда шреков настолько убили в плане входящего/исходящего, а лучников настолько сильно апнули, что они на ДМ'ах стреляли по 8-9 рублей. Сейчас же похожая ситуация, но с двумя жирными минусами: нынешние танки мало того, что станят (который, бтв, не рассеивается), так еще и входящий в них по 700 урона (в то время как в лучников он был). Стоит ли мне откапывать скрины со старых дмов с апнутыми лучниками?)

А теперь пруфы того, что я как раз и топил за то, чтобы шреков понерфили на прошлом мерже. Как минимум за то, чтобы бесконечный зил убрали. НО! По итогу спасибо @Guldan который xyй забил на мое мнение, который ответил: "ПРИНЯЛ, ПОФИКСИМ", — и фикс произошел спустя полгода, когда весь форум в нытье был от того, что все создали шреков и с бесконечными лимитами бегали на ивентах. Я же в ответ получил то, что у меня Zealot двухминутный (который заточен на +30 Время) превратился в минуту. Низкий поклон за это.Посмотреть вложение 307360
Посмотреть вложение 307361Посмотреть вложение 307362
Посмотреть вложение 307363

@Guldan @TaHaT0C @Moonya
Можно ваше мнение услышать, будете ли что-то предпринимать с этим иль делать варка пора, пускай одни танки и останутся на ивентах миликов?
Из всех доступных языков ты выбрал язык фактов

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
342
Ап зила не поможет, учитывая что ты подлетая к танку ловишь баш и сдыхаешь за 2 Крита)

Блохастый

Наследник
Лайки
2
попробуй мне написать xyйню, как ты это любишь
***ня - это твоё вечное нытьё
Я сидел молча и жрал дерьмо тогда
Саммонеры - это делают на протяжении всего проекта Скрайд, каждый бляцкий нерф ,будь то шрек ,танк, лук под раздачу попадают еще и суммонеры , потому что ****ый карлик не может его пробить,видите ли( как пример)
Ты ни разу не посещал ивенты на миликах и не знаешь ситуацию
Расскажешь ))) Так же как и ты летал на сабе шрека - когда это было мейнстримом , ибо заходя на суме, я сталкивался с тем, что каждая мразь на своём поганом шреке при виде меня , бросала все свои делишки и бежала сношать меня , в тот момент я чувствовал себя белой девочкой из мема с чёрными
ыгает от количества танков на ДМ'ах
Как в другое время все рыгали от количества шреков - привыкай такая сейчас мета , смени саб , а то ты хочешь и на*** сесть и рыбку съесть
Да вероятно танки сейчас диссбалансны , но когда на*** такого не было на этом проекте????Что бы все были в одной упряжке.... Да и вообще , каждая обезьяна топит за свой класс , корейцы нихуя не так задумывали эту игру.
В целом иди продышись , и жди в надежде что колесо провернётся опять в сторону шреков(сарказм, надеюсь объяснение не понадобится) ))))хотя попроси мб шреку крафт добавят , а то почему это гномы умеют ,а шрек нет)

donnidima

Старейшина
Лайки
3
Жаль, что я создал данный топик, а не какой-то глад с 16410 гса.
Просили глада с 16410 - получайте :) Пройдусь быренько - у меня фулл глад, это не отменяет того факта, что играю я очень слабо, но это не мешало мне раньше в большинстве случаев забирать и топ 1, и топ 2-5 места в ДМе по фулл серву, часто я в принципе заходил в игру только для того, чтобы сходить на ДМ.
Сейчас на ДМ не хожу вообще (последний раз был недели две назад), на вопрос "почему?" ответ очень прост - читайте, что пишет создатель темы) Последние мои заходы на ДМ это тихий ужас: чар сдох, заспавнился, вокруг тебя бегает 4 танка, друг друга они не бьют (как уже писал создатель темы), и начинают кидать на тебя агры/паралы/притяжки/руты/крушачки и просто бьют по 5-7к автоатакой с руки. По итогу я на гладе просто не понимаю, что мне в этой ситуации делать, я дохну, появляюсь в таком же окружении на другом конце карты и так по циклу. Физически мили персонаж не может драться на равных с танком, даже если и есть шанс убить, то на это уйдет столько времени, сколько бы мне потребовалось на убийство 5-6 тиров/детсров/ножей/спойлеров/гладов. Я понимаю, что ДМ это файты, а не фарм сундуков - тут люди юзают свои кнопки, тренируются их жать и тд, это всё очень здорово, просто есть недоумение, почему можно сделать варка с неплохим бустом, и пойти на ренж ДМе нахреначить 70-80 фрагов, а на фулл гладе я буду рыгать 10 минут и фармить 20-30 фрагов.

Отдельно выражу полное недоумение людям, которые пишут "чел на шреке перестал убивать и начинает ныть" - ребят, у мужика фулловый тир, он на нем еще и играет очень недурно, то есть он не должен на ДМе показывать нормальный результат? Тем, кто напишет что-то по типу "мужик на гладе хочет с ТССа бить 20к и фармить по 100 фрагов на ДМе" - нет, хочется в принципе играть, давать урон, получать урон, убивать, умирать на ДМе, а с метой танков ты бегаешь наполовину отканселенный, в вечных дебафах, бьешь людям по 2к, не делаешь фрагов, умираешь и ливаешь с ДМ-а, так как удовольствия во всей этой движухе нет.

Пишу без хейта, чисто исходя из собственного опыта, не знаю, что можно придумать с этим...но внимание уделить этому вопросу определённо стоит.

Papyas

Барон
Лайки
50
Да, есть такая проблема.
Это тоже самое, что в рейнж классах ходить имеет смысл только варком и джудом. Маги из-за такого баланса маги вообще сосалили, потому что с лука в мага залетает весьма прилично, а варки/джуды имеют хил, мобильность и м.дефа дофига.
да с варка вообще хер пойми что сделали и лучник и хил и бафер....
Зато оверу дали 1 скил мобов колупать и всееее )))

Лайки
2 133
Просили глада с 16410 - получайте :) Пройдусь быренько - у меня фулл глад, это не отменяет того факта, что играю я очень слабо, но это не мешало мне раньше в большинстве случаев забирать и топ 1, и топ 2-5 места в ДМе по фулл серву, часто я в принципе заходил в игру только для того, чтобы сходить на ДМ.
Сейчас на ДМ не хожу вообще (последний раз был недели две назад), на вопрос "почему?" ответ очень прост - читайте, что пишет создатель темы) Последние мои заходы на ДМ это тихий ужас: чар сдох, заспавнился, вокруг тебя бегает 4 танка, друг друга они не бьют (как уже писал создатель темы), и начинают кидать на тебя агры/паралы/притяжки/руты/крушачки и просто бьют по 5-7к автоатакой с руки. По итогу я на гладе просто не понимаю, что мне в этой ситуации делать, я дохну, появляюсь в таком же окружении на другом конце карты и так по циклу. Физически мили персонаж не может драться на равных с танком, даже если и есть шанс убить, то на это уйдет столько времени, сколько бы мне потребовалось на убийство 5-6 тиров/детсров/ножей/спойлеров/гладов. Я понимаю, что ДМ это файты, а не фарм сундуков - тут люди юзают свои кнопки, тренируются их жать и тд, это всё очень здорово, просто есть недоумение, почему можно сделать варка с неплохим бустом, и пойти на ренж ДМе нахреначить 70-80 фрагов, а на фулл гладе я буду рыгать 10 минут и фармить 20-30 фрагов.

Отдельно выражу полное недоумение людям, которые пишут "чел на шреке перестал убивать и начинает ныть" - ребят, у мужика фулловый тир, он на нем еще и играет очень недурно, то есть он не должен на ДМе показывать нормальный результат? Тем, кто напишет что-то по типу "мужик на гладе хочет с ТССа бить 20к и фармить по 100 фрагов на ДМе" - нет, хочется в принципе играть, давать урон, получать урон, убивать, умирать на ДМе, а с метой танков ты бегаешь наполовину отканселенный, в вечных дебафах, бьешь людям по 2к, не делаешь фрагов, умираешь и ливаешь с ДМ-а, так как удовольствия во всей этой движухе нет.

Пишу без хейта, чисто исходя из собственного опыта, не знаю, что можно придумать с этим...но внимание уделить этому вопросу определённо стоит.
Это пока у дальников мало ФСов, варку комфортно. Единственная альтернатива любителям ДМ сейчас это перекачиваться в дальника. Я с мили ливанул на варка еще в прошлом году, когда админ решил, что мой зиалот +30 должен висеть 1 минуту.

Лайки
2 133
да с варка вообще хер пойми что сделали и лучник и хил и бафер....
Зато оверу дали 1 скил мобов колупать и всееее )))
Я сюда пришел 2 года назад, варк таким уже был.
Просто пока были ивенты обьединенные (мили и дальники), он там не особо выделялся. Видел только периодически крыса до мержа с прошлым Х.
Но когда от него убрали орков, танков, ножей, естественно на фоне оставшихся он имба.

Sl1m

Виконт
Лайки
358
почему можно сделать варка с неплохим бустом, и пойти на ренж ДМе нахреначить 70-80 фрагов, а на фулл гладе я буду рыгать 10 минут и фармить 20-30 фрагов.
Потому, что варк это орк и даже после нерфа о котором писал Муня, варки делают 80+, как и тиры в свои лучшие годы, а ты всего лишь человек. Другого объяснения нет.

Diseased

Лайки
248
***ня - это твоё вечное нытьё
Иронично писать мне за нытье, когда вся семейка суммонеров из FTP228 в кч сошла с ума из-за тиров и всех их аспектов игры, а предводителя этого благополучно кикнули оттуда на Gem, но по сей день воюет за вас, сектантов, на форуме. Иди напиши человеку выше на гладе с фулл ГСом, нaxуя он ноет — пускай кайфует только на КМах, которых на х2 сервере на данный момент нет.
Саммонеры - это делают на протяжении всего проекта Скрайд, каждый бляцкий нерф ,будь то шрек ,танк, лук под раздачу попадают еще и суммонеры , потому что ****ый карлик не может его пробить,видите ли( как пример)
Очевидно, этот спич был адресован по олимпиаде, дружище. Максимум, кто может страдать на олимпиаде из суммонеров — это кот, в связи с тем, что у него нет шакли. В остальных случаях что фс, что конь — это топ фармеры олимпиады, но играет на этом сервере лишь один всеми известный Михаил aka Phantom.LoveR, который летает на чилле, потому что у него 0 конкурентов, что на X, что на X2. А коней сильных тут просто-напросто нет — могу лишь назвать "Yalord, остальные даже базы не имеют и не хотят никак развиваться, а лишь плакать в клан чате, какие они стали слабые.
Так же как и ты летал на сабе шрека - когда это было мейнстримом
Повторюсь, может ты глупенький, я летал на тире и до того, как "это стало мейнстримом". Тогда, когда лучники на дмах стирали все живое (на тот момент была мета ФРов) и в дейли пвп 1х1 они без икон xyяpили по 7-9к, под одним бардом. То, что гейм дизайнер написал: "ОК, РАЗБЕРЕМСЯ" — и разобрался лишь спустя полгода, когда я неоднократно давал фидбек ему, будучи одних из самых сильных тиров (на моей памяти нас таких всего двое: "liar ну и собственной персоны) на дме. Сам он сейчас благополучно ходит на сабе шк и бегает коалицией танков (КАК ДУМАЕШЬ, ВАРКИ ТОЖЕ ГРУППИРУЮТСЯ ПРОТИВ ФСОВ? СОМНЕВАЮСЬ), и сам заявляет, что тир на ивентах у миликов — помойка eбaнaя, у него он практически каповый в плане буста, +16 джейды. Сейчас открытые арены не позволяют проводить какие-либо майндгеймс: нельзя, как раньше, встать со стороны и расстреливать абилками, нет каких-то хайграундов, которые раньше были, нет заборов, здесь просто поле битвы, особенно на руне.
Как в другое время все рыгали от количества шреков - привыкай такая сейчас мета , смени саб , а то ты хочешь и на*** сесть и рыбку съесть
Я-то перейду на варка, я лишь жду ответ от @Guldan @TaHaT0C @Moonya которые, надеюсь, обратят внимание на сообщение @donnidima раз уж на мое отвечать не хотят, а на топовые АЛСы или прайды с жабами в кх НА ЛОУРЕЙТЕ — с радостью.
Это пока у дальников мало ФСов, варку комфортно. Единственная альтернатива любителям ДМ сейчас это перекачиваться в дальника. Я с мили ливанул на варка еще в прошлом году, когда админ решил, что мой зиалот +30 должен висеть 1 минуту.
На тему этого, надеюсь, @Switchback. не поленится и зайдет на фулловом фсе подушить варков. Искренне хочется глянуть, потому что, в моем понимании, с фсами так сильно поиграться можно в плане вариативности билдов (маг-физ-гибрид), что он в фулловом бусте будет фармить топ 1 каждый дм, раз уж со своим бустом Слим туда неоднократно залетает..

Последнее редактирование:
Лайки
2 133
На тему этого, надеюсь, @Switchback. не поленится и зайдет на фулловом фсе подушить варков. Искренне хочется глянуть, потому что, в моем понимании, с фсами так сильно поиграться можно в плане вариативности билдов (маг-физ-гибрид), что он в фулловом бусте будет фармить топ 1 каждый дм, раз уж со своим бустом Слим туда неоднократно залетает..
Так прикол в топ, что ФС там сейчас ультра переапан, о чем я тут постоянно пишу. Но сектанты на сумах это яростно отрицают.
Слим шифтовал свой билд тут на форуме - там фулл +6 оли буст без гранд эпика. И такого ФСа фуловый +12/16 варк просто не может перестрелять 1 в 1. Если туда зайдет 16к гс ФС, который понимает что делать на своем персе, это будет тупо рейд босс.
А еще добавляем 9 флагов, которые сейчас на ДМ работают и которых нет у того же слима.

Верх