RamZes-ОТКАЧАН

vxz

Виконт
Лайки
436
В очередной раз выводим грязного трюкача на чистую воду. Питушка-крысу,который слился с гвг 9х9 vs Waste. Орал 2 месяца что изи на гиран пойдет СБ на СБ. В итоге делаю репроф,даже недоделав СБ я ему в очередно раз накидываю за щеку порции говна)). Челик в судоргах пишет капсом в пм,в прочем как и подобающе горному трюкачу.
Ниже покажем на что он способен))).
Кстатье : @Waste @864209753 @Ипаскакал @sectorclear . Прошу прокомментировать этого лoxa @Ram.Zes. И ещё раз обоссать рот балаболу который слился с 1х1 и 9х9.
ПС. Кстати я в игре на этой недели каждый день, и жду на гиран арене поца в любое время суток, но мы ещё раз видим как он обосрался, и точно так же как и с 9х9 слился,лox обoсанный)
НАЧЁМ:
Пишу ему: Арена колизей до 6 побед,сало любовка талики оф. Челик прилетает, и спервых секунд по кд жмет сало,сразу проседает и дает АШ)).
ПОСЛЕ ПЕРВОГО БОЯ СРАЗУ СЛИЛСЯ С ИГРЫ И АРЕНЫ). ПОСЛЕ СКУЛИЛ ЧТО Я НАЖАЛ ХИРО ЦЕЛКУ. ПОСЛЕ САЛА))

СМОТРИМ видео: как он проседает за пару сек и судорожно жмет мш и сало)

Челик, весь чат залил слезами,что у него нету кх,и он не пойдет на арену гирана. Пишу без кс го. Он слился снова с игры.
Потом пишет, го столбы фан зона,никого нету будем пвп. Я прилетаю, обсыкаю ему рот раза 5-6 чисто 1х1. Он как всегда 100 раз рехил за деревями. Но это ему не помогло. Он так и ни разу не смог меня убить 1х1. Только скрысить арбой,или с кем то в пати. По другому этот чушпан не дерется)

5-0 БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА, ОН ОТЛЕТАЕТ. ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЖДУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,ГИРАН.МОГУ ПОВТОРИТЬ ПОРКУ, НО ОН АЧКОШИК:DD

ТУТ ДАЖЕ С ТХ НА ПОДСОСЕ,ОТЛЕТЕЛ))

РАМЗИК АЧКОШНИК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТКАЧАН НА ВСЕХ ПРОФАХ АЗЗАХХАЗАХАХА

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
436
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ С КЛОУНОМ АХАХХАХАХАХ
Антипрофой СХ против СБ проигрывает на Колизее 5-0. В принципе становится ясно почему он больше не выходит на равных на Арену. Если он СХ отлетает :D
Читаем Чат И смотрим бои : :DD:DD

А тут 5-0

Лайки
196
В очередной раз выводим грязного трюкача на чистую воду. Питушка-крысу,который слился с гвг 9х9 vs Waste. Орал 2 месяца что изи на гиран пойдет СБ на СБ. В итоге делаю репроф,даже недоделав СБ я ему в очередно раз накидываю за щеку порции говна)). Челик в судоргах пишет капсом в пм,в прочем как и подобающе горному трюкачу.
Ниже покажем на что он способен))).
Кстатье : @Waste @864209753 @Ипаскакал @sectorclear . Прошу прокомментировать этого лoxa @Ram.Zes. И ещё раз обоссать рот балаболу который слился с 1х1 и 9х9.
ПС. Кстати я в игре на этой недели каждый день, и жду на гиран арене поца в любое время суток, но мы ещё раз видим как он обосрался, и точно так же как и с 9х9 слился,лox обoсанный)
НАЧЁМ:
Пишу ему: Арена колизей до 6 побед,сало любовка талики оф. Челик прилетает, и спервых секунд по кд жмет сало,сразу проседает и дает АШ)).
ПОСЛЕ ПЕРВОГО БОЯ СРАЗУ СЛИЛСЯ С ИГРЫ И АРЕНЫ). ПОСЛЕ СКУЛИЛ ЧТО Я НАЖАЛ ХИРО ЦЕЛКУ. ПОСЛЕ САЛА))

СМОТРИМ видео: как он проседает за пару сек и судорожно жмет мш и сало)

Челик, весь чат залил слезами,что у него нету кх,и он не пойдет на арену гирана. Пишу без кс го. Он слился снова с игры.
Потом пишет, го столбы фан зона,никого нету будем пвп. Я прилетаю, обсыкаю ему рот раза 5-6 чисто 1х1. Он как всегда 100 раз рехил за деревями. Но это ему не помогло. Он так и ни разу не смог меня убить 1х1. Только скрысить арбой,или с кем то в пати. По другому этот чушпан не дерется)

5-0 БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА, ОН ОТЛЕТАЕТ. ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЖДУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,ГИРАН.МОГУ ПОВТОРИТЬ ПОРКУ, НО ОН АЧКОШИК:DD

ТУТ ДАЖЕ С ТХ НА ПОДСОСЕ,ОТЛЕТЕЛ))

РАМЗИК АЧКОШНИК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТКАЧАН НА ВСЕХ ПРОФАХ АЗЗАХХАЗАХАХА

Ты же понимаешь, объективно судить говно никто не сможет, я сам лично стараюсь держаться от него подальше, челобос с дефицитом внимания, он вызвал меня Колизей 1х1 и с первых секунд оправдывался за КХ, хотя на ФЗ я его убивал без банок с моей стороны, когда его даже любовка не спасала, ладно если бы у него был какой-то предел позора, но проиграв под хилом Биша, в 1х1, он выдрачивать начал про Next Target :/

По итогу проиграл 11-0 в фанке и продолжает бежать в меня. При этом всём, его единственная стратегия это кидать рут по КД, против магов аналогов нет кидает сало.

Мне его уже жалко, тип со слезами играет уже.

шнырь

Старейшина
Лайки
25
Оч спорный момент насчет сала, оно у тебя тоже есть, да и талик+браслет минусанет как минимум 2 сала, так что если уговора небыло то смысл ты на этом акцентируешь внимание.
Да и к чему ты про мш и просвет пишешь тоже не понятно.
Да и насколько видно из переписки, он не подтвердил условия "без сала"

vxz

Виконт
Лайки
436
Оч спорный момент насчет сала, оно у тебя тоже есть, да и талик+браслет минусанет как минимум 2 сала, так что если уговора небыло то смысл ты на этом акцентируешь внимание.
а ты знаешь что такое 1х1 на арене? Даже если фактически признать его победу с салом на арене то хорошо, можно дальше продолжать я приготовлю талики к салу и сам буду с ним. Но он слился сразу, ибо он знает что ему нету шансов. Он на маге против сб у меня отвалился в сухую, я хз о чем речь)). Он убивает 1-2 раза с салом, и я его раза 7-8 выносю за 15-20 сек если сало не залетит). Даже принципиально не юзаю хиро скилы сб против сб

vxz

Виконт
Лайки
436
А где писалось что он подтвердил?) я не утверждаю.
Что по поводу мш, я просто написал, что челик проседает за 5 секунд. и его максимум это молится на сало. Я его любой профой выношу вперед ногами. Я онлайн эту неделю каждый день). ЖДУ на гиране на любой профе, но он не придет). Он проигрывает. Он на гладе и на тх так же не умеет играть).

cofespechenkoiu

Наследник
Лайки
2
Зетзу забей на этого шныря обоссаного он не стоит даже 1 рубля ставим #рамзикполоваятряпка
И будь осторожен он и на тебя напишет петишку

Верх