ну это консервную банку так долго вскрыватьМожно подумать физб сейчас танка не ебет

ну это консервную банку так долго вскрыватьМожно подумать физб сейчас танка не ебет

так бывает ,когда лезут в балансер, по нытью каждого форумного войнаНу я не хейтер, но вы на ДМе видели хоть одного победителя танка?)
Ну так чисто на подумать...
Твоё пы.сы в штанишки было лишним , не забывай хотя бы ков в жабу прожимать , а то так и до нерукапожатого недалеко)У орков если они не делают 70+ килов на дм, по ходу комплексы развиваются.
Хотя почему в ренже орки делают столько, а топ орк серва в мили, не может, ху*ня какая-то ...
Получается надо нерфить танков, чтобы зеленые хорошо себя чувствовали везде и не было у них дискриминации по признаку ближней/дальней атаки.
P.S. Хотя если без рофла, то Дис мужик, хоть и периодически, но потеет на мейне, не шл*ханулся в варка как пол серва с дд классов.
Жаль, что я создал данный топик, а не какой-то глад с 16410 гса. Я пишу объективно, что каждый милик (кроме танков) рыгает от количества танков на ДМ'ах. Да, они меньше набивают киллов в связи с тем, что у них нет АОЕ абилок и им надо бегать за теми, кто от них убегает, но это не отменяет того факта, что они таргетно убивают любого.Получается надо нерфить танков, чтобы зеленые хорошо себя чувствовали везде
Санечка, ну ты же с нами сидишь в Мамбле и сам слышишь, что Пакит говорит, что тиры/глады/любые милики — xyйня на дме и сам бегает на шк, и хихикает на нем с того, как все "пешки" падают)Ну я не хейтер, но вы на ДМе видели хоть одного победителя танка?)
Может, когда-нибудь наною на то, чтобы хиро пухи работали на ивентах, и вкачаю варка, но пока я хочу добиться какой-никакой справедливости для миликов. А может, скоро сойду с ума, куплю топ лук да заточу на 15..P.S. Хотя если без рофла, то Дис мужик, хоть и периодически, но потеет на мейне, не шл*ханулся в варка как пол серва с дд классов.
Спасибо за ваше мнение, мистер Делюкс. Давайте я вам приложу скрины с прошлого мержа, и попробуй мне написать xyйню, как ты это любишь. Ты ни разу не посещал ивенты на миликах и не знаешь ситуацию, которая в наши дни происходит, но вставляешь свои пять копеек. Как же устал спорить с бандой суммонеров с фтп228 на любые темы, вы иррационально мыслите и живете в абстракции. Я сидел молча и жрал дерьмо тогда, когда шреков настолько убили в плане входящего/исходящего, а лучников настолько сильно апнули, что они на ДМ'ах стреляли по 8-9 рублей. Сейчас же похожая ситуация, но с двумя жирными минусами: нынешние танки мало того, что станят (который, бтв, не рассеивается), так еще и входящий в них по 700 урона (в то время как в лучников он был). Стоит ли мне откапывать скрины со старых дмов с апнутыми лучниками?)Такая мета сейчас - хотя когда тиры набивали 80+ , этот ребёнок всё равно продолжал плакать ,вот только *** его пойми , из-за того что слишком тупой, или из-за того что слишком хитрый
Из всех доступных языков ты выбрал язык фактовЖаль, что я создал данный топик, а не какой-то глад с 16410 гса. Я пишу объективно, что каждый милик (кроме танков) рыгает от количества танков на ДМ'ах. Да, они меньше набивают киллов в связи с тем, что у них нет АОЕ абилок и им надо бегать за теми, кто от них убегает, но это не отменяет того факта, что они таргетно убивают любого.
Санечка, ну ты же с нами сидишь в Мамбле и сам слышишь, что Пакит говорит, что тиры/глады/любые милики — xyйня на дме и сам бегает на шк, и хихикает на нем с того, как все "пешки" падают)
Может, когда-нибудь наною на то, чтобы хиро пухи работали на ивентах, и вкачаю варка, но пока я хочу добиться какой-никакой справедливости для миликов. А может, скоро сойду с ума, куплю топ лук да заточу на 15..
Спасибо за ваше мнение, мистер Делюкс. Давайте я вам приложу скрины с прошлого мержа, и попробуй мне написать xyйню, как ты это любишь. Ты ни разу не посещал ивенты на миликах и не знаешь ситуацию, которая в наши дни происходит, но вставляешь свои пять копеек. Как же устал спорить с бандой суммонеров с фтп228 на любые темы, вы иррационально мыслите и живете в абстракции. Я сидел молча и жрал дерьмо тогда, когда шреков настолько убили в плане входящего/исходящего, а лучников настолько сильно апнули, что они на ДМ'ах стреляли по 8-9 рублей. Сейчас же похожая ситуация, но с двумя жирными минусами: нынешние танки мало того, что станят (который, бтв, не рассеивается), так еще и входящий в них по 700 урона (в то время как в лучников он был). Стоит ли мне откапывать скрины со старых дмов с апнутыми лучниками?)
А теперь пруфы того, что я как раз и топил за то, чтобы шреков понерфили на прошлом мерже. Как минимум за то, чтобы бесконечный зил убрали. НО! По итогу спасибо @Guldan который xyй забил на мое мнение, который ответил: "ПРИНЯЛ, ПОФИКСИМ", — и фикс произошел спустя полгода, когда весь форум в нытье был от того, что все создали шреков и с бесконечными лимитами бегали на ивентах. Я же в ответ получил то, что у меня Zealot двухминутный (который заточен на +30 Время) превратился в минуту. Низкий поклон за это.Посмотреть вложение 307360
Посмотреть вложение 307361Посмотреть вложение 307362
Посмотреть вложение 307363
@Guldan @TaHaT0C @Moonya
Можно ваше мнение услышать, будете ли что-то предпринимать с этим иль делать варка пора, пускай одни танки и останутся на ивентах миликов?
***ня - это твоё вечное нытьёпопробуй мне написать xyйню, как ты это любишь
Саммонеры - это делают на протяжении всего проекта Скрайд, каждый бляцкий нерф ,будь то шрек ,танк, лук под раздачу попадают еще и суммонеры , потому что ****ый карлик не может его пробить,видите ли( как пример)Я сидел молча и жрал дерьмо тогда
Расскажешь ))) Так же как и ты летал на сабе шрека - когда это было мейнстримом , ибо заходя на суме, я сталкивался с тем, что каждая мразь на своём поганом шреке при виде меня , бросала все свои делишки и бежала сношать меня , в тот момент я чувствовал себя белой девочкой из мема с чёрнымиТы ни разу не посещал ивенты на миликах и не знаешь ситуацию
Как в другое время все рыгали от количества шреков - привыкай такая сейчас мета , смени саб , а то ты хочешь и на*** сесть и рыбку съестьыгает от количества танков на ДМ'ах
Ты как раз подходящего размера , для манипуляции языком ,в анальном отверстии шрека ,даже не нагибаясь)Из всех доступных языков ты выбрал язык фактов
Дядь , ты ж никогда на Тыхе таргеты не шотал , правда?Ап зила не поможет, учитывая что ты подлетая к танку ловишь баш и сдыхаешь за 2 Крита)
Шотал, но потом перкачался в шрека гаааааааДядь , ты ж никогда на Тыхе таргеты не шотал , правда?
Псссс парень - настало время танков , гляди не опоздай )))Шотал, но потом перкачался в шрека гааааааа
Да у меня есть же шк сабовый)Псссс парень - настало время танков , гляди не опоздай )))
Форумчане - фас!)Да у меня есть же шк сабовый)