Scryde x1000 талисман ЛДП

k1tsune

Барон
Лайки
59
Во первых при чем тут тв и олимп? Во вторых я не могу все бросить и в субботу вечером идти на тв сделайте тв в понедельник в среду в 2 часа ночи я мб и схожу
Друк, никто ради 1 человека не будет менять время проведения клан мероприятий...
бейджи, это скорей дополнение ТВ, а не основная его составляющая, и здесь нужно смирится с этим,не можешь бросить какое-то дело, ради ТВ, значит тебе это не так важно, если не так важно, зачем пишешь об этом?
Это игровой процесс, который менять никто не будет

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
чтобы сделать квест нужно быть в суботу на тв с кланом не слишком жирно для пвп серва?
С каким кланом то?
Создай себе твино-клан.
В субботу днем возьми крепу, где ресается ката, задефай её в течение дня.
В 8 вечера зайди на кату и убей её.
Всё. Максимум времени у тебя отнимет деф крепости, если он будет ещё, потому что на х1000 ката никому не нужна и на крепы никто не ходит.

ggwpglnext

Вассал
Лайки
1
ну если пвнз некру сложно, мы перенесем тв на другое время, скажите, когда вам удобно будет????

Killdog

Граф
Лайки
18 101
чтобы сделать квест нужно быть в суботу на тв с кланом не слишком жирно для пвп серва?
х1000 никакой не пвп сервер. Он просто так называется. В действительности же это высокорейтовая дрoчильня для бедных, которым цены х50 не по карману :f09f9885-2x:

Верх