Квест не делается...
У всех делается, а у тебя не делается...
Ну так купи за голд слот на катапульту. Или ты ха 5 копеек хочешь то что люди делали 2-3 недели?чтобы сделать квест нужно быть в суботу на тв с кланом не слишком жирно для пвп серва?
тут люди годами буст делают а ты за 1клик захотел, на*** пошел.Уберите его для всех или добавьте в магазин за серу голду не важно, квест не делается а на олимпе без талика делать нечего
Токсик получаетсяДа, давайте уберем его из-за одного инвалида, который не может сделать квест на лдп.
Здравствуйте! К сожалению, на наш взгляд, это тот контент, который не должен добываться за два клика в магазине и подобных изменений ожидать не стоитУберите его для всех или добавьте в магазин за серу голду не важно, квест не делается а на олимпе без талика делать нечего
Но тогда он будет обижен!Здравствуйте! К сожалению, на наш взгляд, это тот контент, который не должен добываться за два клика в магазине и подобных изменений ожидать не стоит
Хорошо не должен добываться за 2 клика в магазине, сделайте сложный квест пусть он будет долгий и нудный но который сможет пройти соло игрок и без привязки по времени в субботу вечером а в любое свободное времяЗдравствуйте! К сожалению, на наш взгляд, это тот контент, который не должен добываться за два клика в магазине и подобных изменений ожидать не стоит
При чем тут обижен? Смысл делать олимп якобы на равных но с большим нюансомНо тогда он будет обижен!
иди на интерлюд, там нет лдп, тебя это устроит.При чем тут обижен? Смысл делать олимп якобы на равных но с большим нюансом
Я оттуда пришел за**** интерлюдиди на интерлюд, там нет лдп, тебя это устроит.
тогда ходи на тв, для лдп, либо дерись без негоЯ оттуда пришел за**** интерлюд
Во первых при чем тут тв и олимп? Во вторых я не могу все бросить и в субботу вечером идти на тв сделайте тв в понедельник в среду в 2 часа ночи я мб и схожутогда ходи на тв, для лдп, либо дерись без него
На 6 чаров соло без клана сделал квест, какие у тебя сложности?Уберите его для всех или добавьте в магазин за серу голду не важно, квест не делается а на олимпе без талика делать нечего
Смысл делать олимп якобы на равных но с большим нюансом
да *** знаетВо первых при чем тут тв и олимп?