Scryde x1000 талисман ЛДП

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
Уберите его для всех или добавьте в магазин за серу голду не важно, квест не делается а на олимпе без талика делать нечего

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
чтобы сделать квест нужно быть в суботу на тв с кланом не слишком жирно для пвп серва?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
чтобы сделать квест нужно быть в суботу на тв с кланом не слишком жирно для пвп серва?
Ну так купи за голд слот на катапульту. Или ты ха 5 копеек хочешь то что люди делали 2-3 недели?

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
я хочу чтобы не надо было делать ничего 2-3 недели ради талисмана на оли на пвп сервере, прошу его сделать либо доступным всем либо убрать на*** вообще

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Уберите его для всех или добавьте в магазин за серу голду не важно, квест не делается а на олимпе без талика делать нечего
тут люди годами буст делают а ты за 1клик захотел, на*** пошел.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Здравствуйте! К сожалению, на наш взгляд, это тот контент, который не должен добываться за два клика в магазине и подобных изменений ожидать не стоит

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Здравствуйте! К сожалению, на наш взгляд, это тот контент, который не должен добываться за два клика в магазине и подобных изменений ожидать не стоит
Но тогда он будет обижен!

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
Хорошо не должен добываться за 2 клика в магазине, сделайте сложный квест пусть он будет долгий и нудный но который сможет пройти соло игрок и без привязки по времени в субботу вечером а в любое свободное время

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
тогда ходи на тв, для лдп, либо дерись без него
Во первых при чем тут тв и олимп? Во вторых я не могу все бросить и в субботу вечером идти на тв сделайте тв в понедельник в среду в 2 часа ночи я мб и схожу

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
На 6 чаров соло без клана сделал квест, какие у тебя сложности?

k1tsune

Барон
Лайки
58
Во первых при чем тут тв и олимп? Во вторых я не могу все бросить и в субботу вечером идти на тв сделайте тв в понедельник в среду в 2 часа ночи я мб и схожу
Друк, никто ради 1 человека не будет менять время проведения клан мероприятий...
бейджи, это скорей дополнение ТВ, а не основная его составляющая, и здесь нужно смирится с этим,не можешь бросить какое-то дело, ради ТВ, значит тебе это не так важно, если не так важно, зачем пишешь об этом?
Это игровой процесс, который менять никто не будет

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
С каким кланом то?
Создай себе твино-клан.
В субботу днем возьми крепу, где ресается ката, задефай её в течение дня.
В 8 вечера зайди на кату и убей её.
Всё. Максимум времени у тебя отнимет деф крепости, если он будет ещё, потому что на х1000 ката никому не нужна и на крепы никто не ходит.

ggwpglnext

Вассал
Лайки
1
ну если пвнз некру сложно, мы перенесем тв на другое время, скажите, когда вам удобно будет????

Killdog

Граф
Лайки
18 087
х1000 никакой не пвп сервер. Он просто так называется. В действительности же это высокорейтовая дрoчильня для бедных, которым цены х50 не по карману :f09f9885-2x:

Верх