- Лайки
- 412
сам играю на куре, но я за нерф СБ обеими руками@Черный Пес @7Sins , зачем вы лайкаете его?
сам играю на куре, но я за нерф СБ обеими руками@Черный Пес @7Sins , зачем вы лайкаете его?
Ты гaндoн потому что ноешь на форуме, а не потому что бой не слил, не слил потому что пидapac а это чуть другоеБез обид рофус, но если бы ты шёл ЕС ауру за акса, я бы релогнул , но ты просто 300 ПТС бьешь , а мне нужно что бы ауру отжали у тк нынешнего) я бы сбшками залил
Я за баланс) почему у кого то должно быть преимущества из за того что он копил шкатулки эти)) я итак без камней летаю уже неделю как исчезли.Ты гaндoн потому что ноешь на форуме, а не потому что бой не слил, не слил потому что пидapac а это чуть другое
Я всё ещё жду ники Сбшек кроме киргиз и bobrekius, я же летаю на 4 сбТы гaндoн потому что ноешь на форуме, а не потому что бой не слил, не слил потому что пидapac а это чуть другое
AvioraЯ всё ещё жду ники Сбшек кроме киргиз и bobrekius, я же летаю на 4 сб
Пu3дешь, автор спокойно это делает, вчера я умер от рапиры потому встал в парал. Ты хyuсос который боится мою сб за своего обоссаного танка больше любой другой сб. Тоесть тебе лучше регнуть в любую другую, потому что понимаешь что выйграть у моей сб у тебя шанса почти нету.Автор сын шлюxи который имея 5000 боев на сб не может лдп на лдп ударить мага с рапиры ыфыхфххм
И когда ты видел эту сб на Олимпе в бою? Ничего что она там уже как год не былаAviora
****ешь, автор спокойно это делает, вчера я умер от рапиры потому встал в парал.
Она же есть? И вспомню четвертую напишу если она есть. Был ник Степан если эт не ренеймИ когда ты видел эту сб на Олимпе в бою? Ничего что она там уже как год не была
Ну если так считать, то у меня сб после каждой сотки, их завтра будет 6Она же есть? И вспомню четвертую напишу если она есть. Был ник Степан если эт не ренейм
А теперь скажи как называют тех кто имеет 6 куриц? Не гaндoн, а как тогда?Ну если так считать, то у меня сб после каждой сотки, их завтра будет 6
Так легко, буду ловить тебя всю неделю , а ему релогать, но он походу эпик сдал в ломбард, нужен другой тк.закрой пасть нулячий eбанат)) при чём тут вчера вообще. ну и че там про ауру на тк бтв. как это повлияет на твои релоги ?
Ну я их делал на разных серверах, понимаешь?А теперь скажи как называют тех кто имеет 6 куриц? Не гaндoн, а как тогда?
Так легко, буду ловить тебя всю неделю , а ему релогать, но он походу эпик сдал в ломбард, нужен другой тк.
Я хорошо владею искуством боя с рапирой , ещё Валера тут не играл, а я уже уничтожал самонов этой рапирой, потом её фиксанули хорошо.закрой пасть нулячий eбанат)) при чём тут вчера вообще. ну и че там про ауру на тк бтв. как это повлияет на твои релоги ?
Но они все на полтосе и на каждой можешь полететь через бойНу я их делал на разных серверах, понимаешь?
А тебе я смотрю больше заняться нечем, чем помимо своих боёв, успевать смотреть за другими , не слишком много внимания игре? Я так не парюсь, я вообще не Олимпер, просто иногда захожу туда. Летаю без ресов.да я видел как ты уже очко под член подставил своему новоиспеченному другу релогом)0 вечный клоун аЛаДин
Ты предлагаешь мне удалить их? Я на каждой сотке создаю сб + основную профу, сб для ДЕФА спота очень хороша.Но они все на полтосе и на каждой можешь полететь через бой
На каждой не могу, в боевой готовности только 2 сб, остальные голые без макросов даже (они же слетали)Но они все на полтосе и на каждой можешь полететь через бой
А тебе я смотрю больше заняться нечем, чем помимо своих боёв, успевать смотреть за другими , не слишком много внимания игре? Я так не парюсь, я вообще не Олимпер, просто иногда захожу туда. Летаю без ресов.
Причём сдесь ума, зачем мониторить чей то бой? Нахуя тратить своё время на безполезные бои? Хотя да, тебе ведь заняться нечем. Последнии разы когда я фармил сб , то перефармил его 2 раза из 2. + ещё хочу добавить что он такой же задрот как и ты, а я редко играю, захожу на пару лимитов и потом пропадаю. У него в сумме боёв больше наверняка. Твой тк последний раз отвалился от моей сб как бомж безрукий, ты просто расстерялся и не смог прожать нормально кнопки.а что кинуть второе окно в бой нужно много ума? или у тебя даже на такое мозгов не хватает. да ты не олимпер - факт. ты просто мусор который 24\7 сидит на сб но в 5 раз хуже отлетает чем @Hysterical спустя год инактива.
Причём сдесь ума, зачем мониторить чей то бой? Нахуя тратить своё время на безполезные бои? Хотя да, тебе ведь заняться нечем. Последнии разы когда я фармил сб , то перефармил его 2 раза из 2. + ещё хочу добавить что он такой же задрот как и ты, а я редко играю, захожу на пару лимитов и потом пропадаю. У него в сумме боёв больше наверняка. Твой тк последний раз отвалился от моей сб как бомж безрукий, ты просто расстерялся и не смог продать нормально кнопки.
Он делал 100 боёв на сб, я перефармил изиТвоя шлюxoватая ШЕ смогла нажать вс меня только одну кнопку - релога )
Каждый знает кто в теме олимпа, что ты просто eбaный шут в этой игре и не конкурентно-способный абсолютно 2 из 2 аур можешь забрать только в своей реальности, шизоид.
Не релогаю лохам на ткТвоя шлюxoватая ШЕ смогла нажать вс меня только одну кнопку - релога )
Каждый знает кто в теме олимпа, что ты просто eбaный шут в этой игре и не конкурентно-способный абсолютно 2 из 2 аур можешь забрать только в своей реальности, шизоид.