Таинственная шкатулка

Roofus

Виконт
Лайки
477
Без обид рофус, но если бы ты шёл ЕС ауру за акса, я бы релогнул , но ты просто 300 ПТС бьешь , а мне нужно что бы ауру отжали у тк нынешнего) я бы сбшками залил
Ты гaндoн потому что ноешь на форуме, а не потому что бой не слил, не слил потому что пидapac а это чуть другое

Gardon

Барон
Лайки
79
Ты гaндoн потому что ноешь на форуме, а не потому что бой не слил, не слил потому что пидapac а это чуть другое
Я за баланс) почему у кого то должно быть преимущества из за того что он копил шкатулки эти)) я итак без камней летаю уже неделю как исчезли.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Автор сын шлюxи который имея 5000 боев на сб не может лдп на лдп ударить мага с рапиры ыфыхфххм

Gardon

Барон
Лайки
79
Автор сын шлюxи который имея 5000 боев на сб не может лдп на лдп ударить мага с рапиры ыфыхфххм
Пu3дешь, автор спокойно это делает, вчера я умер от рапиры потому встал в парал. Ты хyuсос который боится мою сб за своего обоссаного танка больше любой другой сб. Тоесть тебе лучше регнуть в любую другую, потому что понимаешь что выйграть у моей сб у тебя шанса почти нету.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
****ешь, автор спокойно это делает, вчера я умер от рапиры потому встал в парал.

закрой пасть нулячий eбанат)) при чём тут вчера вообще. ну и че там про ауру на тк бтв. как это повлияет на твои релоги ?

Gardon

Барон
Лайки
79
закрой пасть нулячий eбанат)) при чём тут вчера вообще. ну и че там про ауру на тк бтв. как это повлияет на твои релоги ?
Так легко, буду ловить тебя всю неделю , а ему релогать, но он походу эпик сдал в ломбард, нужен другой тк.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Так легко, буду ловить тебя всю неделю , а ему релогать, но он походу эпик сдал в ломбард, нужен другой тк.

да я видел как ты уже очко под член подставил своему новоиспеченному другу релогом)0 вечный клоун аЛаДин

Gardon

Барон
Лайки
79
Я хорошо владею искуством боя с рапирой , ещё Валера тут не играл, а я уже уничтожал самонов этой рапирой, потом её фиксанули хорошо.

Gardon

Барон
Лайки
79
да я видел как ты уже очко под член подставил своему новоиспеченному другу релогом)0 вечный клоун аЛаДин
А тебе я смотрю больше заняться нечем, чем помимо своих боёв, успевать смотреть за другими , не слишком много внимания игре? Я так не парюсь, я вообще не Олимпер, просто иногда захожу туда. Летаю без ресов.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
А тебе я смотрю больше заняться нечем, чем помимо своих боёв, успевать смотреть за другими , не слишком много внимания игре? Я так не парюсь, я вообще не Олимпер, просто иногда захожу туда. Летаю без ресов.

а что кинуть второе окно в бой нужно много ума? или у тебя даже на такое мозгов не хватает. да ты не олимпер - факт. ты просто мусор который 24\7 сидит на сб но в 5 раз хуже отлетает чем @Hysterical спустя год инактива.

Gardon

Барон
Лайки
79
а что кинуть второе окно в бой нужно много ума? или у тебя даже на такое мозгов не хватает. да ты не олимпер - факт. ты просто мусор который 24\7 сидит на сб но в 5 раз хуже отлетает чем @Hysterical спустя год инактива.
Причём сдесь ума, зачем мониторить чей то бой? Нахуя тратить своё время на безполезные бои? Хотя да, тебе ведь заняться нечем. Последнии разы когда я фармил сб , то перефармил его 2 раза из 2. + ещё хочу добавить что он такой же задрот как и ты, а я редко играю, захожу на пару лимитов и потом пропадаю. У него в сумме боёв больше наверняка. Твой тк последний раз отвалился от моей сб как бомж безрукий, ты просто расстерялся и не смог прожать нормально кнопки.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Причём сдесь ума, зачем мониторить чей то бой? Нахуя тратить своё время на безполезные бои? Хотя да, тебе ведь заняться нечем. Последнии разы когда я фармил сб , то перефармил его 2 раза из 2. + ещё хочу добавить что он такой же задрот как и ты, а я редко играю, захожу на пару лимитов и потом пропадаю. У него в сумме боёв больше наверняка. Твой тк последний раз отвалился от моей сб как бомж безрукий, ты просто расстерялся и не смог продать нормально кнопки.

Твоя шлюxoватая ШЕ смогла нажать вс меня только одну кнопку - релога )
Каждый знает кто в теме олимпа, что ты просто eбaный шут в этой игре и не конкурентно-способный абсолютно 2 из 2 аур можешь забрать только в своей реальности, шизоид.

Gardon

Барон
Лайки
79
Каждый знает кто в теме олимпа, что ты просто eбaный шут в этой игре и не конкурентно-способный абсолютно 2 из 2 аур можешь забрать только в своей реальности, шизоид.
Он делал 100 боёв на сб, я перефармил изи

Gardon

Барон
Лайки
79
Не релогаю лохам на тк

Верх