Таинственная шкатулка

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я за баланс) почему у кого то должно быть преимущества из за того что он копил шкатулки эти)) я итак без камней летаю уже неделю как исчезли.
баланс в чем?

ты лутал плюшки с шкатулок, а чел откладывал их, сидя без этих плюшек. Мб справедливо вознаграждать терпение?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
205
изначально была дана инфа о том что с шкатулок будет дроп новых камней. почему они не копили пусть сами себе ответят на свой вопрос

Gardon

Барон
Лайки
79
изначально была дана инфа о том что с шкатулок будет дроп новых камней. почему они не копили пусть сами себе ответят на свой вопрос
Инфа была для х100 братик, а я лишь напомнил им что для х50 шкатулки совсем не актуальны

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
та тема какой префикс имеет? напомни а..
1718972535199.png

в этой теме была ссылка, поэтому не знаю, про какой ты префикс говоришь.

Админы могут делать любые обновы, какие захотят. Могут вообще при слиянии обнулять всех персов на х50. Могут ввести ограничение по заточке до +8, а дальше только за донат.

Флаг в руки, имеют полное право, но хотелось бы чтобы анонс был заранее, как ему и полагается. А мы не получали 25 патчноутов уже по факту.

p.s.: (для умников) вопрос со скрином по прежнему актуальный

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Изначально тема была про все сервера и эта инфа там присутствовала, замолчи
не была )
камни были ток на х100 и там были источники добычи на х100

ток глупые люди могли подумать что этот абуз за месяц никто не запетишит и его не перекроют )
правда я думал они просто принудительно откроют все коробки... но пошли иным путем

diaa

1
Лайки
232
не была )
камни были ток на х100 и там были источники добычи на х100

ток глупые люди могли подумать что этот абуз за месяц никто не запетишит и его не перекроют )
правда я думал они просто принудительно откроют все коробки... но пошли иным путем
Была, а потом решили не путать людей и чисто переписать ее для х100 и х1к, ещё сообщения гулдана об этом были
Ничего бы не случилось кто сделал себе 20-25 коробок, я 20 нафармил на 2 чаров, дальше лень, жаль тех кто 3+ чара делал каждый день)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Была, а потом решили не путать людей и чисто переписать ее для х100 и х1к, ещё сообщения гулдана об этом были
Ничего бы не случилось кто сделал себе 20-25 коробок, я 20 нафармил на 2 чаров, дальше лень, жаль тех кто 3+ чара делал каждый день)
лсиков и мастери залутаешь
ты в плюсе

Izot.gf

и чо
Лайки
715
так то и на сотке с коробок одно г***о падало

diaa

1
Лайки
232
там обычно вопрос за 10 мин решается
а в долг взять, потом продать и ещё открыть, нуну)
дык а чё ща мне делать на х50 )
у брокера чист постоять что ли
ну вот не наныл бы на шкатулки - делал бы ежедневки

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
а в долг взять, потом продать и ещё открыть, нуну)

ну вот не наныл бы на шкатулки - делал бы ежедневки
не у кого брать нынче

не делал бы, мне слишком в падлу, тем более на 15 чарах

diaa

1
Лайки
232
не у кого брать нынче

не делал бы, мне слишком в падлу, тем более на 15 чарах
да все давай черт, у тебя была возможность заработать, ну или нет, на РПГ клабе, понимаешь о чем я, но сообщения красные уже давно

Верх