Scryde X50 Сырки и что с ними делать если не попадаешь в него

Считаете ли вы уворот у сырка завышенным??

• Да

Голосов: 18 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 69,5%

• Всего проголосовало
    59

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 189
Чел сколько сыр может набить триста птс четыреста зато паладина бьют по тыще он ваш антикласс че Вв хотите
Я бы 800+ птс набил бы на сыре на х50, сильных сыров нету. Только на скрайде сыр антикласс палу.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Ну он со мной чет ваще не дружит, вчера дерусь сыром с хиро котом, чел кидает мне анчер сходу, выбивает мне целест на хил с 1к хп(а я под арканой). Чел фул бой подставляется на двойной веер, но я за весь бой так и не кританул не разу.
скиловой парень видимо.
с учетом того, что до этого боя я имел 100% вр на местными котоводами.
посмотри видос и не ной

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Я бы 800+ птс набил бы на сыре на х50, сильных сыров нету. Только на скрайде сыр антикласс палу.
я бы не за сырков переживал, а то что магам апнули ВМ в статах, вот это рили проблемка)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Так чел потому и выбрал кота, что там зиро конкуренции, тотал доминейшин
Да нет)
Я последние пару месяцев как сел на кота, так на всех серверах на нем и играю)
Да и имея ток 155ккк от @dyn457y мне было проще всего сделать какой-то более менее лоу-мид буст ток для суммонера)0

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Каждый раз когда вы ждёте когда я прое6у
И смотрите на какой то мем прое6 то 99% того что либо я срусь в мамбле либо у меня упала сига либо я вообще отошёл курьеру дверь открывать
То я пиво разолью
То я не успею докурить и это говно начнёт гореть прям у меня во рту а в этот момент меня будет нашить какой то клоп на гладиаторе

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Щас зайдёт хпоинт напишет про билд и клик мышкой
Но он не поймёт что я держу в этой руке сигарету

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 289
Каждый раз когда вы ждёте когда я прое6у
И смотрите на какой то мем прое6 то 99% того что либо я срусь в мамбле либо у меня упала сига либо я вообще отошёл курьеру дверь открывать
То я пиво разолью
То я не успею докурить и это говно начнёт гореть прям у меня во рту а в этот момент меня будет нашить какой то клоп на гладиаторе
или твой противник кампот

Верх