- Лайки
- 1 189
Я бы 800+ птс набил бы на сыре на х50, сильных сыров нету. Только на скрайде сыр антикласс палу.Чел сколько сыр может набить триста птс четыреста зато паладина бьют по тыще он ваш антикласс че Вв хотите
Я бы 800+ птс набил бы на сыре на х50, сильных сыров нету. Только на скрайде сыр антикласс палу.Чел сколько сыр может набить триста птс четыреста зато паладина бьют по тыще он ваш антикласс че Вв хотите
Ну вот и не беру)Местные, это 50 птс котоводы? Так их в счёт в принципе брать не нужно.
посмотри видос и не нойНу он со мной чет ваще не дружит, вчера дерусь сыром с хиро котом, чел кидает мне анчер сходу, выбивает мне целест на хил с 1к хп(а я под арканой). Чел фул бой подставляется на двойной веер, но я за весь бой так и не кританул не разу.
скиловой парень видимо.
с учетом того, что до этого боя я имел 100% вр на местными котоводами.
ты палом то летать начал уже ?Я бы 800+ птс набил бы на сыре на х50, сильных сыров нету. Только на скрайде сыр антикласс палу.
Ну чел на элезаре котом 800+ высирал, но за боя 4 так и не убил не разуМестные, это 50 птс котоводы? Так их в счёт в принципе брать не нужно.
Так чел потому и выбрал кота, что там зиро конкуренции, тотал доминейшинМестные, это 50 птс котоводы? Так их в счёт в принципе брать не нужно.
Даты палом то летать начал уже ?
я бы не за сырков переживал, а то что магам апнули ВМ в статах, вот это рили проблемка)Я бы 800+ птс набил бы на сыре на х50, сильных сыров нету. Только на скрайде сыр антикласс палу.
fortune seekerВыбери мне профу без конкуренции чтобы мне хватало сделать 15 боев, пожалуйста.
Не знал об этом, ну да, это жёстко.я бы не за сырков переживал, а то что магам апнули ВМ в статах, вот это рили проблемка)
эт даНу когда тебя шотают с укола, с этим сложно чёт поделать.
очевидная ошибка гладиолусапосмотри видос и не ной
Да нет)Так чел потому и выбрал кота, что там зиро конкуренции, тотал доминейшин
ВАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАВсё что могу сказать о Саньке @turn tears to roses это первые 20 секунд данного видео:
Дальше можно не смотреть там безрукий ху.йню делает.
Всё что могу сказать о Саньке @turn tears to roses это первые 20 секунд данного видео:
Дальше можно не смотреть там безрукий ху.йню делает.
хахахахахахаПарни вы ряльно е6анутые вы ещё не доросли до понимания что это самая легка игра в мире
или твой противник кампотКаждый раз когда вы ждёте когда я прое6у
И смотрите на какой то мем прое6 то 99% того что либо я срусь в мамбле либо у меня упала сига либо я вообще отошёл курьеру дверь открывать
То я пиво разолью
То я не успею докурить и это говно начнёт гореть прям у меня во рту а в этот момент меня будет нашить какой то клоп на гладиаторе
Ну или такили твой противник кампот
получается, когда мышкой раш на 1, то в руках сига, понял.
6ля вот вдумайся какой ты отсталыйполучается, когда мышкой раш на 1, то в руках сига, понял.