Scryde X50 Сырки и что с ними делать если не попадаешь в него

Считаете ли вы уворот у сырка завышенным??

• Да

Голосов: 18 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 69,5%

• Всего проголосовало
    59

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ну он со мной чет ваще не дружит, вчера дерусь сыром с хиро котом, чел кидает мне анчер сходу, выбивает мне целест на хил с 1к хп(а я под арканой). Чел фул бой подставляется на двойной веер, но я за весь бой так и не кританул не разу.
скиловой парень видимо.
с учетом того, что до этого боя я имел 100% вр на местными котоводами.
Этот кот х2 сильнее местных

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну...чел на балансере, ввёл правку прибавив 200% к шанцу)00)00
Когда я занимался балансом правки были максимум +-3-5% отдельных стат и против отдельных проф, например глад имел буст урона против паладина, но так же имел нерф урона против арбы...
В итоге получается весёлая история, имеешь лук на точность с са точности, лс, баф, талик, 2 кольца: попадаешь 1\10 и если ты везучий и вылетает еще и крит, то наносишь 600-900 урона в лайт сет, сыр может бить своим ядом и просто бегать, играя даже без веера и укола и победит :D
@Wise нездоровая история, апать стату на 200%
Посмотреть вложение 145407
Посмотреть вложение 145408
Чел сколько сыр может набить триста птс четыреста зато паладина бьют по тыще он ваш антикласс че Вв хотите

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Этот кот х2 сильнее местных
Так а разница, кто сидит на коте, любой самонер складывается за 2 абилы, если хоть 1 кританула, ну офк если веером дать по обоим.
Но, за весь бой чисто 0 критов, зато дрался с челом на бакарди на пале, чел дал 5 абил, все 5 критовые, штож, пойду гуглить квест на везение.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Чел сколько сыр может набить триста птс четыреста зато паладина бьют по тыще он ваш антикласс че Вв хотите
Ну в лучшие лимиты я 500+ делал сырком.
Появится лдп, вр значительно будет выше.

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Ну почему, можно первым канслом с дагера снять икону и дизвайпер, некст канслом снять вв и сидеть думать, что эт ты прост жоский и так должно быть. Ну када алежку на пале убил за тк.
Переведи
Сложно

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Я бы 800+ птс набил бы на сыре на х50, сильных сыров нету. Только на скрайде сыр антикласс палу.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Ну он со мной чет ваще не дружит, вчера дерусь сыром с хиро котом, чел кидает мне анчер сходу, выбивает мне целест на хил с 1к хп(а я под арканой). Чел фул бой подставляется на двойной веер, но я за весь бой так и не кританул не разу.
скиловой парень видимо.
с учетом того, что до этого боя я имел 100% вр на местными котоводами.
посмотри видос и не ной

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я бы 800+ птс набил бы на сыре на х50, сильных сыров нету. Только на скрайде сыр антикласс палу.
я бы не за сырков переживал, а то что магам апнули ВМ в статах, вот это рили проблемка)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Так чел потому и выбрал кота, что там зиро конкуренции, тотал доминейшин
Да нет)
Я последние пару месяцев как сел на кота, так на всех серверах на нем и играю)
Да и имея ток 155ккк от @dyn457y мне было проще всего сделать какой-то более менее лоу-мид буст ток для суммонера)0

Верх