- Лайки
- 1 585
На тыще полегче это сделать чем на 50
Было бы прикольно позырить тебя на арбе и сыре тут
Что бы клоуны е6альники позакрывали

На тыще полегче это сделать чем на 50
Было бы прикольно позырить тебя на арбе и сыре тут
Что бы клоуны е6альники позакрывали

знаешь я когда сюда пришел сделал пп и сразу сделал ее т.к там был один из самых интересных челов в плане конкуренции(рофлан)так и есть, другалечек
)0
Не люблю обсуждать чужие заслуги , но видел этого паренька на сыре по другим фришкам , и могу признать такого уровня сыров на скрайде я еще не видел . К примеру на опене откайтитив дестра я был оч удивлен .я не знаю, пишу без претензий
я просто сам на этом сервере играл сырком
на х1к не было ни одного норм тира, тут их 5 штук минимум, каждый из них летает по откату кова/лфа
на текущем балансе, когда ты дедшотом бьешь жабе 2800 не критом, а он тебе фод в уе пробивает (привет детям скрайда) это просто анрил матчап)
поэтому сгореть очень легко
тут даже средний фармер на тирчике отбегает твоего овера без шансов. во вторых как ты сказал разнообразие волн побольше и опять же мид тирчик. убивает тебе арбу. ты просто берешь статистику из того что ты будешь лузать только сильным фармерам. но нет. даже мид плеер на тире учитывая что тут у каждого мид плеера есть лдп. сотрет тебя и не заметит. и такой циферки как ты написал на арбе не будет. а на овере. в случае сильного везения и тд. в 750 кап. а в случае не везения 600Вообще нет, тут оли сладкая булочка. Хоть и каждый жмет ков на меня, но разнообразие проф и небольшой шанс попасть на сильного фармера делают оли на х50 легче, чем на х1к, там ты дерешься онли суммоны\сб\тиры и все фармеры, потому что 3 волны
P.s. еще две профы на оли скоро будут, если найду время на фарм.
странное описание откайтить дестра. а что это был за дестр. а какие условия боя были? ну такое. опять же я там не хейтер лакайды. мы с ним очень давно наверное на какойто аверии могли пересекаться лет *** знает сколько назад. но сравнивать баланс скрайда с другими серверами это бредНе люблю обсуждать чужие заслуги , но видел этого паренька на сыре по другим фришкам , и могу признать такого уровня сыров на скрайде я еще не видел . К примеру на опене откайтитив дестра я был оч удивлен .
Лдп не защищает от мили скиллов, а вообще спорить не буду, твоё право так считать)тут даже средний фармер на тирчике отбегает твоего овера без шансов. во вторых как ты сказал разнообразие волн побольше и опять же мид тирчик. убивает тебе арбу. ты просто берешь статистику из того что ты будешь лузать только сильным фармерам. но нет. даже мид плеер на тире учитывая что тут у каждого мид плеера есть лдп. сотрет тебя и не заметит. и такой циферки как ты написал на арбе не будет. а на овере. в случае сильного везения и тд. в 750 кап. а в случае не везения 600
В моем понимании сыр - это корм для дестра на опене (если дестр хотя бы умеет слиться на зил ) Ну а так разговоры такие себе пруфы . Будет фармить - посмотрим .странное описание откайтить дестра. а что это был за дестр. а какие условия боя были? ну такое. опять же я там не хейтер лакайды. мы с ним очень давно наверное на какойто аверии могли пересекаться лет *** знает сколько назад. но сравнивать баланс скрайда с другими серверами это бред
Не буду, сыра я уже прошёл. Другие чары будут, какие точно - еще не решил.В моем понимании сыр - это корм для дестра на опене (если дестр хотя бы умеет слиться на зил ) Ну а так разговоры такие себе пруфы . Будет фармить - посмотрим .
ну в строчке про лдп было отношение не только к арбе. но и к оверу еще.Лдп не защищает от мили скиллов, а вообще спорить не буду, твоё право так считать)
Могу посоветовать крафтера , там вроде сильный паренек интересная конкуренция будет . :cool: Правда там и баланс подкручен им неплохо .Не буду, сыра я уже прошёл. Другие чары будут, какие точно - еще не решил.
Конечно о многом)знаешь я когда сюда пришел сделал пп и сразу сделал ее т.к там был один из самых интересных челов в плане конкуренции(рофлан)
(в плане буста у меня был стартап такойже как у тебя (если не меньше)
а ты сидишь на коте с ближайшим конкурентом 50 птс. это уже говорит о многом.
а так если у тебя появится желание найти себе конкуренцию. я жду
пока я могу летать с вром 85 релогая френдам. без лфа и дха и иметь хиро ауру мне скучно.
бтв 1 дестракшен точки хватит тчо бы сделать на пп фул пвп нюки
ну на том же астериосе. дагера. сырки. да даже арба и берс на оупене могут откайтить зил. чего тут и подавно не будет.хотя наверное с таким уворотом и шансом стана это вполне реально. просто никто этим не занимается (или я прсото не видел) поэтому сравнивать 2 сервера ну такое.В моем понимании сыр - это корм для дестра на опене (если дестр хотя бы умеет слиться на зил ) Ну а так разговоры такие себе пруфы . Будет фармить - посмотрим .
Не буду, сыра я уже прошёл. Другие чары будут, какие точно - еще не решил.
А шо пала не прошел еще?Не буду, сыра я уже прошёл. Другие чары будут, какие точно - еще не решил.

Ну нахуя брокрафтер или слабый?
сильные туранты на скрайдеРаз ты всё знаешь, зачем пишешь?
У меня с тирами 7 боёв из 90, сильный из них только один.
Напоминаю как нужно проходить игруПарни вы ряльно е6анутые вы ещё не доросли до понимания что это самая легка игра в мире
Помнишь в "Пираты карибского моря" был, чел, что врос в корабль?А шо пала не прошел еще?![]()
Слабыйкрафтер или слабый?
а чем геймплей кота отличается от пп?:confused::confused::confused::confused:Конечно о многом)
Я же боюсь сделать пп, потому что не вывезу конкуренцию и не залутаю ауру
И меня начнуть осуждать и хейтить челы на форуме фришки в 2021 году
Не знаю, смогу ли я продолжить спокойно жить после этого без помощи психолога
По факту я даже на последнем Релакс сервере не создавал пп, ибо настолько мне надоела эта профа, да и бернеры в целом
Сделал кота, потому как относительно недавно начал играть в принципе на этой профе и пока мне это интересно
Не считаю себя топ фармерком и не ору об этом в каждой теме
Но ты можешь и дальше продолжать говорить, что я не сделал пп, потому что испугался тебя в роли конкурента)0
Ведь мне очень важно твое и твоего окружения мнение))0
тем, что ппшку тх в лицо под фп не забивает по 5ка чем геймплей кота отличается от пп?:confused::confused::confused::confused:

Я же написал что не видел на скрайде а не что эти профы не способны .Ну так у тебя плохое понимание, другалечек. Тир/нож/сыр/арба - это те профы, которые способны откатить дестра на опене. В принципе, это и берсом сделать можно, но трудновато.
а, ну эт поправимо, ты прост не тестил ещетем, что ппшку тх в лицо под фп не забивает по 5к![]()
пока даж не могу разобраться с гладамиа, ну эт поправимо, ты прост не тестил еще
На Дестре 50 птс моем@Pika4y вернусь на дестра если постоишь афк 3 лимита штоб я токены набил.