Scryde X50 Сырки и что с ними делать если не попадаешь в него

Считаете ли вы уворот у сырка завышенным??

• Да

Голосов: 18 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 69,5%

• Всего проголосовало
    59

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
тут даже средний фармер на тирчике отбегает твоего овера без шансов. во вторых как ты сказал разнообразие волн побольше и опять же мид тирчик. убивает тебе арбу. ты просто берешь статистику из того что ты будешь лузать только сильным фармерам. но нет. даже мид плеер на тире учитывая что тут у каждого мид плеера есть лдп. сотрет тебя и не заметит. и такой циферки как ты написал на арбе не будет. а на овере. в случае сильного везения и тд. в 750 кап. а в случае не везения 600
Лдп не защищает от мили скиллов, а вообще спорить не буду, твоё право так считать)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
странное описание откайтить дестра. а что это был за дестр. а какие условия боя были? ну такое. опять же я там не хейтер лакайды. мы с ним очень давно наверное на какойто аверии могли пересекаться лет *** знает сколько назад. но сравнивать баланс скрайда с другими серверами это бред
В моем понимании сыр - это корм для дестра на опене (если дестр хотя бы умеет слиться на зил ) Ну а так разговоры такие себе пруфы . Будет фармить - посмотрим .

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
В моем понимании сыр - это корм для дестра на опене (если дестр хотя бы умеет слиться на зил ) Ну а так разговоры такие себе пруфы . Будет фармить - посмотрим .
Не буду, сыра я уже прошёл. Другие чары будут, какие точно - еще не решил.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Не буду, сыра я уже прошёл. Другие чары будут, какие точно - еще не решил.
Могу посоветовать крафтера , там вроде сильный паренек интересная конкуренция будет . :cool: Правда там и баланс подкручен им неплохо .

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
знаешь я когда сюда пришел сделал пп и сразу сделал ее т.к там был один из самых интересных челов в плане конкуренции(рофлан)
(в плане буста у меня был стартап такойже как у тебя (если не меньше)
а ты сидишь на коте с ближайшим конкурентом 50 птс. это уже говорит о многом.
а так если у тебя появится желание найти себе конкуренцию. я жду
пока я могу летать с вром 85 релогая френдам. без лфа и дха и иметь хиро ауру мне скучно.
бтв 1 дестракшен точки хватит тчо бы сделать на пп фул пвп нюки
Конечно о многом)
Я же боюсь сделать пп, потому что не вывезу конкуренцию и не залутаю ауру
И меня начнуть осуждать и хейтить челы на форуме фришки в 2021 году
Не знаю, смогу ли я продолжить спокойно жить после этого без помощи психолога
По факту я даже на последнем Релакс сервере не создавал пп, ибо настолько мне надоела эта профа, да и бернеры в целом
Сделал кота, потому как относительно недавно начал играть в принципе на этой профе и пока мне это интересно
Не считаю себя топ фармерком и не ору об этом в каждой теме
Но ты можешь и дальше продолжать говорить, что я не сделал пп, потому что испугался тебя в роли конкурента)0
Ведь мне очень важно твое и твоего окружения мнение))0

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ну на том же астериосе. дагера. сырки. да даже арба и берс на оупене могут откайтить зил. чего тут и подавно не будет.хотя наверное с таким уворотом и шансом стана это вполне реально. просто никто этим не занимается (или я прсото не видел) поэтому сравнивать 2 сервера ну такое.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Хотя в этом лимите наверное даже Трэкеру я лузану ауру
)0

Лайки
2 775
Раз ты всё знаешь, зачем пишешь?
У меня с тирами 7 боёв из 90, сильный из них только один.
сильные туранты на скрайде
с фиксированным скрайдовским минимальным уворотом
)
))
))()_()()( АВЫФХАВЫЗАВХАЗВХЗА

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Конечно о многом)
Я же боюсь сделать пп, потому что не вывезу конкуренцию и не залутаю ауру
И меня начнуть осуждать и хейтить челы на форуме фришки в 2021 году
Не знаю, смогу ли я продолжить спокойно жить после этого без помощи психолога
По факту я даже на последнем Релакс сервере не создавал пп, ибо настолько мне надоела эта профа, да и бернеры в целом
Сделал кота, потому как относительно недавно начал играть в принципе на этой профе и пока мне это интересно
Не считаю себя топ фармерком и не ору об этом в каждой теме
Но ты можешь и дальше продолжать говорить, что я не сделал пп, потому что испугался тебя в роли конкурента)0
Ведь мне очень важно твое и твоего окружения мнение))0
а чем геймплей кота отличается от пп?:confused::confused::confused::confused:

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну так у тебя плохое понимание, другалечек. Тир/нож/сыр/арба - это те профы, которые способны откатить дестра на опене. В принципе, это и берсом сделать можно, но трудновато.
Я же написал что не видел на скрайде а не что эти профы не способны .

Верх