Scryde X50 Сырки и что с ними делать если не попадаешь в него

Считаете ли вы уворот у сырка завышенным??

• Да

Голосов: 18 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 69,5%

• Всего проголосовало
    59

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Да мужик весь бой бегал в эле лайте не пытаясь даже меня выковырять из танка, словил 7 кенселов и не пытался перекрываться шибко(что заметили даже мужики в мамбле), попался в сет без реза и без форты и потерял на этом тысяч 5хп из за переналожения стана на стан, морай я увидел лиш под конец боя. В тот же момент мерса я убил 1 или 2 раза за все время именно ловя в не тот сет, не помню чтобы для него была проблема в кенселе раз в 30 секунд ибо он поднимал все селфы и 2 баф палки и потом вкидывал мне тонну дпс чего тут я не увидел. 0 хейта лакайды, всегда считал и считаю его лучшим палом, но тут были очевидные ошибки, как и в другом бою было ошибкой словив молнию заиграться с лайт сетом и встать в парал голым)0))
Даже спорить не буду, не был готов к серьезному бою, когда увидел крафтера в чате) А потом ты превращаешься в трехметровую хренотень с дпсом дестра, думал изи вин, а нет :D

Последнее редактирование:

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
хотя там чел на бакарди чет пытается, так шо хз даж

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Переволновался пацан , много внимания к персоне хД
Ну а так то там буста нет походу , а для лоу буста думаю результат будет топовый .
Ну и канцел штука не предсказуемая , кому то мусор снимает а кто то с 1 каста без хасты и вв хД
там буста уже больше, чем у челов, сидящих тут по 3 года
)0

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Переволновался пацан , много внимания к персоне хД
Ну а так то там буста нет походу , а для лоу буста думаю результат будет топовый .
Ну и канцел штука не предсказуемая , кому то мусор снимает а кто то с 1 каста без хасты и вв хД
Да не, меня щас короной накрыло, вообще ниче не соображаю :D
Объясни, а на меня за что ты нажал ков? Что я сделал тебе плохого? Я написал какую-то гадость? Или никнейм SHYLER = ШАХ7ЕР???
Не жал ков вроде, не помню

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Да не, меня щас короной накрыло, вообще ниче не соображаю :D

Не жал ков вроде, не помню
1KfBfL35KGE.jpg

подфотошопил

Верх