СХ сюда подойди!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Родной ты хоть иногда тоже заходи на х1000!
Как в старые добрые времена!
Не та игра, брат, чтобы заходить иногда. И не та профа. Оверу в одно рыло бегать кисло. А в клан идти - это ответственность перед коллективом, участие во всех клановых мероприятиях и, как следствие, затраты прорвы времени. Ну а если еще и сама ла2 основательно подзаeбала, то при таких раскладах лучше не играть совсем.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не та игра, брат, чтобы заходить иногда. И не та профа. Оверу в одно рыло бегать кисло. А в клан идти - это ответственность перед коллективом, участие во всех клановых мероприятиях и, как следствие, затраты прорвы времени. Ну а если еще и сама ла2 основательно подзаeбала, то при таких раскладах лучше не играть совсем.
Давай качай Apex часик перед сном можно по рубиться)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не соглашусь с тобой, что некры слабые.
Зашёл почилить на ноже, бафнул ТоЛ от дебафа. Не помню Ник некра, но челик просто за пару секунд задебафал так, что персонаж ели передвигался и ели кастовал скилы. Это с Толом. Просто нельзя было нанести удара, а его скилы демажили по 3 - 4к критом.
Если это вы называете слабыми некрами, я тогда откланяюсь от диалога.
Если тебе некр бьет 3-4к,то выкинь своего дагера,по дагерам криты до 2к летят,а если ты хотел убивать авшкой некра так это ты херню придумал,судя по тому что тебе бьет 4к некр смелюсь предположить,что на твоем ав м дефа 2к и такому м дефу тол не поможет ты будешь гнить в маг дебафах и так.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я тут с ммов ху ею почему у этих ушастых должен быть дмг как у того же сорка...
С радостью отдал сорка своего!
Сижу теперь спокойна на овере и по х уй на этот баланс.
Спорить бесполезно!
Я давно забил с тех пор,как тупое существо сделало кдл бесполезным скиллом,о каком сервере идет речь если админы принимают такие фиксы,то с кукухой там проблемы походу у всех.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Во, правильно, так всегда и говори! :D Мы-то знаем, что ты неибически крут, но одменам о твоей крутизне знать ненужно :rolleyes: Можешь время от времени создавать темы с просьбой апнуть некров - ну а уж мы, твои кореша, завсегда тебя поддержим :)
Та это бесполезно Хд там малефисента наверн куклу вуду епашила после моей темы с кдлом..Тут ***,покажешь сапорту синюю ручку,а он будет говорить,что она красная))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я давно забил с тех пор,как тупое существо сделало кдл бесполезным скиллом,о каком сервере идет речь если админы принимают такие фиксы,то с кукухой там проблемы походу у всех.
Без этого скилла не тащишь или что?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Без этого скилла не тащишь или что?
Выйди против мма попробуй подерись на любой арене,тебе понравится ковырять по 300-400 и получать по 2к криты от мма на котором висит абис и не закрытые баны,да и вообще я не для этого делал сэты под слив,чтоб какая то тупая ****а посчитала скилл который существует миллион лет имбой,ибо само криворукое

Stagger

Граф
Лайки
661
Как ты заеб ал ныть за своего некра в каждой теме про баланс . Ебать что у тебя в голове ведь ты даже не играешь уже тут больше 2-3 месяцев ? Сейчас какой смысл ныть если уже другой завезут скоро баланс где маги нюхают бебру ?

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Спорить не буду дальше) да когда сам был некром меня это обижало) но некр ток с глумом чуть чуть схож с сорком по дмг. Но если и сам сорк под глумом рубанёт, то его урон будет гораздо больше некра. Как не крути, некр это дебаффер/поддержка, и уж его задача не стремится делать фраги, а быть на подсосе ДД магам))
лол. откуда такие олени с такими комментариями берутся? У некра с сорком идентичные показатели по всем параметрам, но у некра есть глум, и это на 15% дамага априори больше должно быть, другой момент, что у некра нет элементалок и мана шилд, но есть дебаффы и слуга, пока такие бомжи как ты тут будут так отписываться, баланс так и будет гулять по п*зде

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
лол. откуда такие олени с такими комментариями берутся? У некра с сорком идентичные показатели по всем параметрам, но у некра есть глум, и это на 15% дамага априори больше должно быть, другой момент, что у некра нет элементалок и мана шилд, но есть дебаффы и слуга, пока такие бомжи как ты тут будут так отписываться, баланс так и будет гулять по п*зде
Не неси еркси умник. При одинаковых пушках по мне некр 350-450 с глумом. Сорк 550-600 без глума. Сх 600-800 без глума.
Ах да извини...у вас же корявый баланс щас. И всё может быть вообще иначе. Я то за нормальный баланс где некры это некры, а ДД маги это ДД маги)

Depression

Виконт
Лайки
937
найди 10 отличий
Shot00036.jpg

Shot00037.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
отличие в мощности скиллов этих двух проф. (не исключены правки админами входящего-изсходящего урона) Что ты мне статы показываешь лол?) или ты свято веришь, что если статы и там и там одинаковы то и разницы не должно быть?) И да, я знаю что у кости на мощность 127 Повера что не делает его опять таки равным сорку. Кароче забей, мы в разные игры играем, это что доказывать рыбе что в воде нечем дышать.

Depression

Виконт
Лайки
937
отличие в мощности скиллов этих двух проф. (не исключены правки админами входящего-изсходящего урона) Что ты мне статы показываешь лол?) или ты свято веришь, что если статы и там и там одинаковы то и разницы не должно быть?)
это доказательство того, что ты тупой и приводишь тесты дпс в своё оправдание, которые не подтверждены ни чем.
по факту, если бы не руки "балансера" то некр бил бы больше чем сорк и мм, но увы, кривые руки балансера и из-за таких дayнов как ты убили его как мага, он стал саппортом, а не дд магом.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Если тебе некр бьет 3-4к,то выкинь своего дагера,по дагерам криты до 2к летят,а если ты хотел убивать авшкой некра так это ты херню придумал,судя по тому что тебе бьет 4к некр смелюсь предположить,что на твоем ав м дефа 2к и такому м дефу тол не поможет ты будешь гнить в маг дебафах и так.
Узко мыслишь. 4к мдефа на моем ноже и не АВ. Просто ты скорее чушь городишь, чтобы твои дебафы не за 5 секунд проходили, а с каста. Я правильно понял?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
это доказательство того, что ты тупой и приводишь тесты дпс в своё оправдание, которые не подтверждены ни чем.
по факту, если бы не руки "балансера" то некр бил бы больше чем сорк и мм, но увы, кривые руки балансера и из-за таких дayнов как ты убили его как мага, он стал саппортом, а не дд магом.
Именно! тем кем он должен быть, а то что вы на нём хотите нагибать? ну это ваши хотелки. Так же как крафтера можно забустить и он будет бегать убивать не всех, но многих, казалось бы **** сраный крафтер да?) Или овер у которого иные задачи а тут он опа как сорк, да что там как СХ начнёт херачить по всем.....По твоему это идеальный баланс??????????????????
Тьфу ***....
Некр офигенская профа, и он может убивать, и я с этим не спорю. Но если мы говрим по выхлопу урона то он далеко не лучший.

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
Именно! тем кем он должен быть, а то что вы на нём хотите нагибать? ну это ваши хотелки. Так же как крафтера можно забустить и он будет бегать убивать не всех, но многих, казалось бы **** сраный крафтер да?) Или овер у которого иные задачи а тут он опа как сорк, да что там как СХ начнёт херачить по всем.....По твоему это идеальный баланс??????????????????
Тьфу ***....
Некр офигенская профа, и он может убивать, и я с этим не спорю. Но если мы говрим по выхлопу урона то он далеко не лучший.
корейцы придумали шкалу магов
сх
некр
сорк
мм
где они вроде бы сбалансированы, последним дали кансел и аш, некру дали дебафы и самона, сх дали дпс и аш, но такие дayны как ты, которые играют на сорках и ммах, наплакали на дпс некра и сх, и в итоге мы имеем мусорного, бесполезного, некра в роли саппорта.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
корейцы придумали шкалу магов
сх
некр
сорк
мм
где они вроде бы сбалансированы, последним дали кансел и аш, некру дали дебафы и самона, сх дали дпс и аш, но такие дayны как ты, которые играют на сорках и ммах, наплакали на дпс некра и сх, и в итоге мы имеем мусорного, бесполезного, некра в роли саппорта.
Можно ссылку на эту шкалу магов по мощности? или сам придумал?

Depression

Виконт
Лайки
937
Можно ссылку на эту шкалу магов по мощности? или сам придумал?
ты тупой или прикидываешься? я там все расписал, но у тебя видимо не хватает разума все это осмыслить, а раз у тебя не хватает разума, то мой диалог с тобой бессмысленен. гл дурачок.

Верх