- Лайки
- 8
Я фрапсил когданибудь? ты не уходи от темы, когда ты там начал письки чужие на вкус пробовать, и к инкарнету анус свой подставлять?1000 фрапсов заливай на гугл диск, или ****абол
Я фрапсил когданибудь? ты не уходи от темы, когда ты там начал письки чужие на вкус пробовать, и к инкарнету анус свой подставлять?1000 фрапсов заливай на гугл диск, или ****абол
ну прикинь у человека в реалиях оли где закрытая арена и нельзя на двух блинках съебаться в другую локацию, не возникает проблем ни с какими классами, пока вы пидарасики плачете на физов, хотя они не имеют даже шанса к сб подойти если там не овощ сидит. Ищи ошибкиУ Никитоса? XDDDDDDD с каких пор он стал для тебя Никитосом) Как только ты его не называл но не по имени))) Я не претендую на звание топ сб, а поле с оли сравнивать дааа надо IQ иметь ниже 30 наверное
Сердце разрывается читать эту гадость, но на релаксе делать особо нехер, сижу качаю пацанам составы(эт че, бывшие друзья бранятся?
ТЫ говоришь что сделал 1000 пвп, в рейтинге всего один чар имеет 1000+ и он очевидно не твой. Прохладные истории о том что ты бегаешь одновременно на 20 чарах расскажешь... кому-нибудьЯ фрапсил когданибудь? ты не уходи от темы, когда ты там начал письки чужие на вкус пробовать, и к инкарнету анус свой подставлять?
Умеет человек играть тут не поспоришь, но когда ты вдруг стал считать его за человека?)))ну прикинь у человека в реалиях оли где закрытая арена и нельзя на двух блинках съебаться в другую локацию, не возникает проблем ни с какими классами, пока вы пидарасики плачете на физов, хотя они не имеют даже шанса к сб подойти если там не овощ сидит. Ищи ошибки
Так я и рассказал, только не на 20, а на 6тиТЫ говоришь что сделал 1000 пвп, в рейтинге всего один чар имеет 1000+ и он очевидно не твой. Прохладные истории о том что ты бегаешь одновременно на 20 чарах расскажешь... кому-нибудь
так он и не человек, что никита что валера либо уже стали киборгами, либо втихую соль жрутУмеет человек играть тут не поспоришь, но когда ты вдруг стал считать его за человека?)))
ой не, я не про это, я про ваши красноречивые высказывания в адрес друг друга, или ты уже переобулся?так он и не человек, что никита что валера либо уже стали киборгами, либо втихую соль жрут
любой человек сидящий на сб заслуживает бесконечного гей секса и простреленных коленей, но во всяком случае он не метаблядь, хотя бы за это уважать можноой не, я не про это, я про ваши красноречивые высказывания в адрес друг друга, или ты уже переобулся?
XD ты прям в полёте переобулся, приспособленец))) Не переживай, на третьей стадии пофармишь абг, успокойся, если тебя лоу игроки не задушат. Так что вытаскивай там всё из горящей жопы, и чутка подожди.любой человек сидящий на сб заслуживает бесконечного гей секса и простреленных коленей, но во всяком случае он не метаблядь, хотя бы за это уважать можно
Не, был бы приспособленцем лежало бы в вх уже пара халбердов от вашего предприятия, но к счастью я с блядями и хачами не вожусь.XD ты прям в полёте переобулся, приспособленец))) Не переживай, на третьей стадии пофармишь абг, успокойся, если тебя лоу игроки не задушат. Так что вытаскивай там всё из горящей жопы, и чутка подожди.
а если я сб с рапирой, то намана?любой человек сидящий на сб заслуживает бесконечного гей секса и простреленных коленей, но во всяком случае он не метаблядь, хотя бы за это уважать можно
Вытаскивай, сгоришь же, а пожарные не поймут источник возгарания.Не, был бы приспособленцем лежало бы в вх уже пара халбердов от вашего предприятия, но к счастью я с блядями и хачами не вожусь.
З.Ы. речь выше была не про инкарната, и если ты до сих пор не выкупил - претензий непосредственно к какому-то из Никит у меня нету, ну кроме того что меня погоняли коллективно недельку по хеллбаундам. Сб как класс мразь и всегда ей будет, метабляди х2 мрази просто потому что вы продадите чаров ну или оставите десятками на деф, а чувачки которые реально всегда на сб сидят 0,5 кэф имеют просто потому что они в любой патч пошли бы играть на сб, в отличие от вас, блядей.
Если ты как физ фармишь, то ты вообще сумасшедший конечно.а если я сб с рапирой, то намана?
Слейся уже с форума лицемер, иди хрюкай, 6 сб ждутВытаскивай, сгоришь же, а пожарные не поймут источник возгарания.
Лицемер? XD Иди обратно в обморок, поцелуй в анус Инкарнета, и проведи очередную дигустацию хуёв.Слейся уже с форума лицемер, иди хрюкай, 6 сб ждут
Не, все члены оставляю игрокам на сб, с инкарнатом я дел не имею, хз чё ты до****ся, лицемерычЛицемер? XD Иди обратно в обморок, поцелуй в анус Инкарнета, и проведи очередную дигустацию хуёв.
С Ц рапирой на фокус сб (даже девочка) так-то топ солотаргет дпс среди мили. Ну разве что на лимитах кто-то мб обгонит. Создалось впечатление, что без них дестр даже с Б +7 медленнее ковыряет мобов. В лабе/каме ~постоянно топ-1 в шифт-клике.Если ты как физ фармишь, то ты вообще сумасшедший конечно.