Свиноферма на АБГ

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
У Никитоса? XDDDDDDD с каких пор он стал для тебя Никитосом) Как только ты его не называл но не по имени))) Я не претендую на звание топ сб, а поле с оли сравнивать дааа надо IQ иметь ниже 30 наверное
ну прикинь у человека в реалиях оли где закрытая арена и нельзя на двух блинках съебаться в другую локацию, не возникает проблем ни с какими классами, пока вы пидарасики плачете на физов, хотя они не имеют даже шанса к сб подойти если там не овощ сидит. Ищи ошибки

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Я фрапсил когданибудь? ты не уходи от темы, когда ты там начал письки чужие на вкус пробовать, и к инкарнету анус свой подставлять?
ТЫ говоришь что сделал 1000 пвп, в рейтинге всего один чар имеет 1000+ и он очевидно не твой. Прохладные истории о том что ты бегаешь одновременно на 20 чарах расскажешь... кому-нибудь

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
ну прикинь у человека в реалиях оли где закрытая арена и нельзя на двух блинках съебаться в другую локацию, не возникает проблем ни с какими классами, пока вы пидарасики плачете на физов, хотя они не имеют даже шанса к сб подойти если там не овощ сидит. Ищи ошибки
Умеет человек играть тут не поспоришь, но когда ты вдруг стал считать его за человека?)))

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
ТЫ говоришь что сделал 1000 пвп, в рейтинге всего один чар имеет 1000+ и он очевидно не твой. Прохладные истории о том что ты бегаешь одновременно на 20 чарах расскажешь... кому-нибудь
Так я и рассказал, только не на 20, а на 6ти

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
ой не, я не про это, я про ваши красноречивые высказывания в адрес друг друга, или ты уже переобулся?
любой человек сидящий на сб заслуживает бесконечного гей секса и простреленных коленей, но во всяком случае он не метаблядь, хотя бы за это уважать можно

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
а сидеть на сб и вонять ПАМАГИТЕ МЕНЯ УБИВАЮТ это такой ****ец что даже смотреть на это кринж полнейший

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
любой человек сидящий на сб заслуживает бесконечного гей секса и простреленных коленей, но во всяком случае он не метаблядь, хотя бы за это уважать можно
XD ты прям в полёте переобулся, приспособленец))) Не переживай, на третьей стадии пофармишь абг, успокойся, если тебя лоу игроки не задушат. Так что вытаскивай там всё из горящей жопы, и чутка подожди.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
XD ты прям в полёте переобулся, приспособленец))) Не переживай, на третьей стадии пофармишь абг, успокойся, если тебя лоу игроки не задушат. Так что вытаскивай там всё из горящей жопы, и чутка подожди.
Не, был бы приспособленцем лежало бы в вх уже пара халбердов от вашего предприятия, но к счастью я с блядями и хачами не вожусь.
З.Ы. речь выше была не про инкарната, и если ты до сих пор не выкупил - претензий непосредственно к какому-то из Никит у меня нету, ну кроме того что меня погоняли коллективно недельку по хеллбаундам. Сб как класс мразь и всегда ей будет, метабляди х2 мрази просто потому что вы продадите чаров ну или оставите десятками на деф, а чувачки которые реально всегда на сб сидят 0,5 кэф имеют просто потому что они в любой патч пошли бы играть на сб, в отличие от вас, блядей.

Vaal

Старейшина
Лайки
35
а если я сб с рапирой, то намана?

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Не, был бы приспособленцем лежало бы в вх уже пара халбердов от вашего предприятия, но к счастью я с блядями и хачами не вожусь.
З.Ы. речь выше была не про инкарната, и если ты до сих пор не выкупил - претензий непосредственно к какому-то из Никит у меня нету, ну кроме того что меня погоняли коллективно недельку по хеллбаундам. Сб как класс мразь и всегда ей будет, метабляди х2 мрази просто потому что вы продадите чаров ну или оставите десятками на деф, а чувачки которые реально всегда на сб сидят 0,5 кэф имеют просто потому что они в любой патч пошли бы играть на сб, в отличие от вас, блядей.
Вытаскивай, сгоришь же, а пожарные не поймут источник возгарания.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
а если я сб с рапирой, то намана?
Если ты как физ фармишь, то ты вообще сумасшедший конечно.

Да какая разница, метабляди есть метабляди, если ты осознанно стартанул на сб чтобы задошить лишних 100кк как Курама (напомню страницей выше он сам сказал что у него зп 0)

До патча хотел играть на сб - пожалуйста.
Всю жизнь играешь на сб - милости просим.

Ты сам лучше знаешь норм или не норм)))

• Смех
Реакции: Vaal

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Бедный я бедный, дядьки не платят мне зп(

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Если ты как физ фармишь, то ты вообще сумасшедший конечно.
С Ц рапирой на фокус сб (даже девочка) так-то топ солотаргет дпс среди мили. Ну разве что на лимитах кто-то мб обгонит. Создалось впечатление, что без них дестр даже с Б +7 медленнее ковыряет мобов. В лабе/каме ~постоянно топ-1 в шифт-клике.

Ну да, вще нахер это надо, если есть маг массухи с 58. Надо только докрабить с 57 в режиме х0.1 .

Верх