Крафтера 60 лвл, Вла 58 лвл, сб 61 лвл (помог апнуть 58-60), набил порядка 1000 пвп на споте, собрал пакет пацанов 9 человек, набрал академку комерсам, набираю академку 228, скрафтил херову гору сосок бесплатно (безвозмездно). Помог пацанам дефать споты, ну вообщем куча фана и релакса, а что сделал ты? Пофармил гиран?) подсосал Яну?Так а ты что сделал сам?) крафтера 58 уровня? Молодец, иди танор пофарми
Гоу у меня 0(Го лучше зарплатами ирл мериться, обсосы
Я читаю внимательно и ни одного вменяемого довода не было.Мне кажется, ты в коме чел, читай выше, баланс есть в пвп у сб. То что сб фармит столько, это круто конечно, но это изза респа мобов и множки.
Если я пошучу, что мы можем помочь друг другу - меня забанят?)Гоу у меня 0(
И всё благодаря одному споту и профе, нет не имба же точно))))Крафтера 60 лвл, Вла 58 лвл, сб 61 лвл (помог апнуть 58-60), набил порядка 1000 пвп на споте, собрал пакет пацанов 9 человек, набрал академку комерсам, набираю академку 228, скрафтил херову гору сосок бесплатно (безвозмездно). Помог пацанам дефать споты, ну вообщем куча фана и релакса, а что сделал ты? Пофармил гиран?) подсосал Яну?
Довод 1. Маг убивает сб в 7-8 бижу с 3х-4х нюков. От крафтеров и ВЛов сб стоит перманентно в стане и не может без двух блинков отблинкаться, гладиаторы убивают сб за стан в 6-8 сете бв лайт. баланс?Я читаю внимательно и ни одного вменяемого довода не было.
В пвп сб топ, а фарм не только из-за множки, а ещё из-за бесконечной маны, большого урона и мобильности. Множку для нормальных людей делали, а не для кодла олегофренов.
Хватит уже людям глаза зассыкать, вы по очереди делаете имбу пока остальные хрючат.
набил порядка 1000 пвп на споте
Думаю да, у тебя есть работа?Если я пошучу, что мы можем помочь друг другу - меня забанят?)
как же лоб ебет
попробуй жать кнопки на клавиатуре руками а не ногами, плечо вставь. Ещё кстати милишник впринципе подойти к 60 сб не может если в наличии больше 50 айкью, но это так.Довод 1. Маг убивает сб в 7-8 бижу с 3х-4х нюков. От крафтеров и ВЛов сб стоит перманентно в стане и не может без двух блинков отблинкаться, гладиаторы убивают сб за стан в 6-8 сете бв лайт. баланс?
9 сб друг скинуть сколько там пвп? На 6ти из них бегаю я иногда, так как своей лично сб нет, а в помощи пацаны нуждаются всегда)
У Никитоса? XDDDDDDD с каких пор он стал для тебя Никитосом) Как только ты его не называл но не по имени))) Я не претендую на звание топ сб, а поле с оли сравнивать дааа надо IQ иметь ниже 30 наверноепопробуй жать кнопки на клавиатуре руками а не ногами, плечо вставь. Ещё кстати милишник впринципе подойти к 60 сб не может если в наличии больше 50 айкью, но это так.
Гайды у Никитоса на сб купите, он без лузов олимп отлетал с имба крафтерами и влами9((
1000 фрапсов заливай на гугл диск, или ****абол9 сб друг скинуть сколько там пвп? На 6ти из них бегаю я иногда, так как своей лично сб нет, а в помощи пацаны нуждаются всегда)
Я фрапсил когданибудь? ты не уходи от темы, когда ты там начал письки чужие на вкус пробовать, и к инкарнету анус свой подставлять?1000 фрапсов заливай на гугл диск, или ****абол
ну прикинь у человека в реалиях оли где закрытая арена и нельзя на двух блинках съебаться в другую локацию, не возникает проблем ни с какими классами, пока вы пидарасики плачете на физов, хотя они не имеют даже шанса к сб подойти если там не овощ сидит. Ищи ошибкиУ Никитоса? XDDDDDDD с каких пор он стал для тебя Никитосом) Как только ты его не называл но не по имени))) Я не претендую на звание топ сб, а поле с оли сравнивать дааа надо IQ иметь ниже 30 наверное
Сердце разрывается читать эту гадость, но на релаксе делать особо нехер, сижу качаю пацанам составы(эт че, бывшие друзья бранятся?
ТЫ говоришь что сделал 1000 пвп, в рейтинге всего один чар имеет 1000+ и он очевидно не твой. Прохладные истории о том что ты бегаешь одновременно на 20 чарах расскажешь... кому-нибудьЯ фрапсил когданибудь? ты не уходи от темы, когда ты там начал письки чужие на вкус пробовать, и к инкарнету анус свой подставлять?
Умеет человек играть тут не поспоришь, но когда ты вдруг стал считать его за человека?)))ну прикинь у человека в реалиях оли где закрытая арена и нельзя на двух блинках съебаться в другую локацию, не возникает проблем ни с какими классами, пока вы пидарасики плачете на физов, хотя они не имеют даже шанса к сб подойти если там не овощ сидит. Ищи ошибки
Так я и рассказал, только не на 20, а на 6тиТЫ говоришь что сделал 1000 пвп, в рейтинге всего один чар имеет 1000+ и он очевидно не твой. Прохладные истории о том что ты бегаешь одновременно на 20 чарах расскажешь... кому-нибудь
так он и не человек, что никита что валера либо уже стали киборгами, либо втихую соль жрутУмеет человек играть тут не поспоришь, но когда ты вдруг стал считать его за человека?)))
ой не, я не про это, я про ваши красноречивые высказывания в адрес друг друга, или ты уже переобулся?так он и не человек, что никита что валера либо уже стали киборгами, либо втихую соль жрут
любой человек сидящий на сб заслуживает бесконечного гей секса и простреленных коленей, но во всяком случае он не метаблядь, хотя бы за это уважать можноой не, я не про это, я про ваши красноречивые высказывания в адрес друг друга, или ты уже переобулся?