Свиноферма на АБГ

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Боюсь спросить, откуда ты знаешь какой на вкус его ***))) Гомосеком попахивают твои слова, да и жопа горит у тебя может не от СБ и АБГ, оглянись проверь...
АХАХА РЕЗИДЕНТ КАМЕДИ КЛАБ В ДЕЛЕ

Иди *** ему дальше посасывай и не воняй, метаблядь лсная

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
АХАХА РЕЗИДЕНТ КАМЕДИ КЛАБ В ДЕЛЕ

Иди *** ему дальше посасывай и не воняй, метаблядь лсная
*** я вот одного не понимаю, тебя обоссали все кому не лень, откуда такое чсв? Ты швыряешься словами как будто ты что то можешь, или где то сделал что-то, можно подумать что ты не ссыкливая девочка, которая не отвечает за свои слова...

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
*** я вот одного не понимаю, тебя обоссали все кому не лень, откуда такое чсв? Ты швыряешься словами как будто ты что то можешь, или где то сделал что-то, можно подумать что ты не ссыкливая девочка, которая не отвечает за свои слова...
Так а ты что сделал сам?) крафтера 58 уровня? Молодец, иди танор пофарми

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Го лучше доходами ирл мериться, обсосы

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Так а ты что сделал сам?) крафтера 58 уровня? Молодец, иди танор пофарми
Крафтера 60 лвл, Вла 58 лвл, сб 61 лвл (помог апнуть 58-60), набил порядка 1000 пвп на споте, собрал пакет пацанов 9 человек, набрал академку комерсам, набираю академку 228, скрафтил херову гору сосок бесплатно (безвозмездно). Помог пацанам дефать споты, ну вообщем куча фана и релакса, а что сделал ты? Пофармил гиран?) подсосал Яну?

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Мне кажется, ты в коме чел, читай выше, баланс есть в пвп у сб. То что сб фармит столько, это круто конечно, но это изза респа мобов и множки.
Я читаю внимательно и ни одного вменяемого довода не было.
В пвп сб топ, а фарм не только из-за множки, а ещё из-за бесконечной маны, большого урона и мобильности. Множку для нормальных людей делали, а не для кодла олегофренов.
Хватит уже людям глаза зассыкать, вы по очереди делаете имбу пока остальные хрючат.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Крафтера 60 лвл, Вла 58 лвл, сб 61 лвл (помог апнуть 58-60), набил порядка 1000 пвп на споте, собрал пакет пацанов 9 человек, набрал академку комерсам, набираю академку 228, скрафтил херову гору сосок бесплатно (безвозмездно). Помог пацанам дефать споты, ну вообщем куча фана и релакса, а что сделал ты? Пофармил гиран?) подсосал Яну?
И всё благодаря одному споту и профе, нет не имба же точно))))

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Я читаю внимательно и ни одного вменяемого довода не было.
В пвп сб топ, а фарм не только из-за множки, а ещё из-за бесконечной маны, большого урона и мобильности. Множку для нормальных людей делали, а не для кодла олегофренов.
Хватит уже людям глаза зассыкать, вы по очереди делаете имбу пока остальные хрючат.
Довод 1. Маг убивает сб в 7-8 бижу с 3х-4х нюков. От крафтеров и ВЛов сб стоит перманентно в стане и не может без двух блинков отблинкаться, гладиаторы убивают сб за стан в 6-8 сете бв лайт. баланс?

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
набил порядка 1000 пвп на споте
1721644984391.png

нужна информация, я чет тут не вижу ни ст не стронгеста

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Довод 1. Маг убивает сб в 7-8 бижу с 3х-4х нюков. От крафтеров и ВЛов сб стоит перманентно в стане и не может без двух блинков отблинкаться, гладиаторы убивают сб за стан в 6-8 сете бв лайт. баланс?
попробуй жать кнопки на клавиатуре руками а не ногами, плечо вставь. Ещё кстати милишник впринципе подойти к 60 сб не может если в наличии больше 50 айкью, но это так.

Гайды у Никитоса на сб купите, он без лузов олимп отлетал с имба крафтерами и влами9((

iKurama

Рыцарь
Лайки
8

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
попробуй жать кнопки на клавиатуре руками а не ногами, плечо вставь. Ещё кстати милишник впринципе подойти к 60 сб не может если в наличии больше 50 айкью, но это так.

Гайды у Никитоса на сб купите, он без лузов олимп отлетал с имба крафтерами и влами9((
У Никитоса? XDDDDDDD с каких пор он стал для тебя Никитосом) Как только ты его не называл но не по имени))) Я не претендую на звание топ сб, а поле с оли сравнивать дааа надо IQ иметь ниже 30 наверное

Верх