- Лайки
- 41
Значит ты слепой, как на форум зашёл то?Не вижу переапаного слб, вижу переапаный спот, и кучу нытья(
Значит ты слепой, как на форум зашёл то?Не вижу переапаного слб, вижу переапаный спот, и кучу нытья(
АХАХА РЕЗИДЕНТ КАМЕДИ КЛАБ В ДЕЛЕБоюсь спросить, откуда ты знаешь какой на вкус его ***))) Гомосеком попахивают твои слова, да и жопа горит у тебя может не от СБ и АБГ, оглянись проверь...
Мне кажется, ты в коме чел, читай выше, баланс есть в пвп у сб. То что сб фармит столько, это круто конечно, но это изза респа мобов и множки.Значит ты слепой, как на форум зашёл то?
*** я вот одного не понимаю, тебя обоссали все кому не лень, откуда такое чсв? Ты швыряешься словами как будто ты что то можешь, или где то сделал что-то, можно подумать что ты не ссыкливая девочка, которая не отвечает за свои слова...АХАХА РЕЗИДЕНТ КАМЕДИ КЛАБ В ДЕЛЕ
Иди *** ему дальше посасывай и не воняй, метаблядь лсная
Так а ты что сделал сам?) крафтера 58 уровня? Молодец, иди танор пофарми*** я вот одного не понимаю, тебя обоссали все кому не лень, откуда такое чсв? Ты швыряешься словами как будто ты что то можешь, или где то сделал что-то, можно подумать что ты не ссыкливая девочка, которая не отвечает за свои слова...
Крафтера 60 лвл, Вла 58 лвл, сб 61 лвл (помог апнуть 58-60), набил порядка 1000 пвп на споте, собрал пакет пацанов 9 человек, набрал академку комерсам, набираю академку 228, скрафтил херову гору сосок бесплатно (безвозмездно). Помог пацанам дефать споты, ну вообщем куча фана и релакса, а что сделал ты? Пофармил гиран?) подсосал Яну?Так а ты что сделал сам?) крафтера 58 уровня? Молодец, иди танор пофарми
Гоу у меня 0(Го лучше зарплатами ирл мериться, обсосы
Я читаю внимательно и ни одного вменяемого довода не было.Мне кажется, ты в коме чел, читай выше, баланс есть в пвп у сб. То что сб фармит столько, это круто конечно, но это изза респа мобов и множки.
Если я пошучу, что мы можем помочь друг другу - меня забанят?)Гоу у меня 0(
И всё благодаря одному споту и профе, нет не имба же точно))))Крафтера 60 лвл, Вла 58 лвл, сб 61 лвл (помог апнуть 58-60), набил порядка 1000 пвп на споте, собрал пакет пацанов 9 человек, набрал академку комерсам, набираю академку 228, скрафтил херову гору сосок бесплатно (безвозмездно). Помог пацанам дефать споты, ну вообщем куча фана и релакса, а что сделал ты? Пофармил гиран?) подсосал Яну?
Довод 1. Маг убивает сб в 7-8 бижу с 3х-4х нюков. От крафтеров и ВЛов сб стоит перманентно в стане и не может без двух блинков отблинкаться, гладиаторы убивают сб за стан в 6-8 сете бв лайт. баланс?Я читаю внимательно и ни одного вменяемого довода не было.
В пвп сб топ, а фарм не только из-за множки, а ещё из-за бесконечной маны, большого урона и мобильности. Множку для нормальных людей делали, а не для кодла олегофренов.
Хватит уже людям глаза зассыкать, вы по очереди делаете имбу пока остальные хрючат.
набил порядка 1000 пвп на споте
Думаю да, у тебя есть работа?Если я пошучу, что мы можем помочь друг другу - меня забанят?)
как же лоб ебет
попробуй жать кнопки на клавиатуре руками а не ногами, плечо вставь. Ещё кстати милишник впринципе подойти к 60 сб не может если в наличии больше 50 айкью, но это так.Довод 1. Маг убивает сб в 7-8 бижу с 3х-4х нюков. От крафтеров и ВЛов сб стоит перманентно в стане и не может без двух блинков отблинкаться, гладиаторы убивают сб за стан в 6-8 сете бв лайт. баланс?
9 сб друг скинуть сколько там пвп? На 6ти из них бегаю я иногда, так как своей лично сб нет, а в помощи пацаны нуждаются всегда)
У Никитоса? XDDDDDDD с каких пор он стал для тебя Никитосом) Как только ты его не называл но не по имени))) Я не претендую на звание топ сб, а поле с оли сравнивать дааа надо IQ иметь ниже 30 наверноепопробуй жать кнопки на клавиатуре руками а не ногами, плечо вставь. Ещё кстати милишник впринципе подойти к 60 сб не может если в наличии больше 50 айкью, но это так.
Гайды у Никитоса на сб купите, он без лузов олимп отлетал с имба крафтерами и влами9((
1000 фрапсов заливай на гугл диск, или ****абол9 сб друг скинуть сколько там пвп? На 6ти из них бегаю я иногда, так как своей лично сб нет, а в помощи пацаны нуждаются всегда)