Свиноферма на АБГ

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
А админы чем думают с такой метой?
Сейчас пол снова будет бегать на сб и срач будет только нарастать. Вместо того чтоб забанить придурков и предпринять какие-то действия.
@Guldan
Банить не надо просто отрезать бесконечную Ману, сделать это можно бесконечным количеством способов, нужна помощь - обращайтесь, выше уже предлагал что-то

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Банить не надо просто отрезать бесконечную Ману, сделать это можно бесконечным количеством способов, нужна помощь - обращайтесь, выше уже предлагал что-то
Отрезать ману надо было со старту или хотя бы когда игроки начали говорить об этом. Они же тебе открытым текстом говорят, что им уже пофиг они своё получили используя по сути баг и недоработку админов. Вырвались в топы на ровном месте какие-то обрыганы и пищат что они боги, негативно повлияли на экономику серва и экосистему в целом. Тут поможет только бан, я так считаю.

MasiV

Барон
Лайки
1
Такие черти, отвечаю )
Ещё чё то про обиженных писали сидят на имба курицах, трясутся за каждого моба, только помешали им фармить, как сразу свиноферма накатала петишек на бан, за сообщение в белый чат, дословно - "200 рублей в час" пхахахпхахпхах
Чё, черти, норму не выполнили ?

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Такие черти, отвечаю )
Ещё чё то про обиженных писали сидят на имба курицах, трясутся за каждого моба, только помешали им фармить, как сразу свиноферма накатала петишек на бан, за сообщение в белый чат, дословно - "200 рублей в час" пхахахпхахпхах
Чё, черти, норму не выполнили ?
А чё там скрины есть?)) Чисто с этих дибилов поржать.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
вы теперь ещё и такой хернёй занимаетесь?)
Чем только этих несчастных сб не обвиняли. РМТ, убили рынок, закрыли абг, абуз какого-то бага. Что дальше? Может стронгест Кеннеди убил еще? :DD:DD:DD

MasiV

Барон
Лайки
1
Чем только этих несчастных сб не обвиняли. РМТ, убили рынок, закрыли абг, абуз какого-то бага. Что дальше? Может стронгест Кеннеди убил еще? :DD:DD:DD
Я за конкретный пример предъявил, а ты какую то ***ню несёшь, сказать нечего - так промолчи

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
сходил я в ваш тантар
убили 1 парик
1721770395690.png

было
1721770413296.png

стало
думаю вопросов больше не будет ни у кого
+дропа насыпало на 100-200

STRONGEST

Виконт
Лайки
161

MasiV

Барон
Лайки
1
Я как предводитель свинофермы всех в Дубай отправил
Так это значит с тебя спрос, как с предводителя собаксвиней ?
Самому приятно играть в такую "игру" ?
Вы и так в перефарме за счёт имба класса, так ещё и петишки строчите, не противно?

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Так это значит с тебя спрос, как с предводителя собаксвиней ?
Самому приятно играть в такую "игру" ?
Вы и так в перефарме за счёт имба класса, так ещё и петишки строчите, не противно?
А почему мне должно быть не приятно? На каждом нашем сб пвп/ПК каунт 500-700 , весело на самом деле ****ец) голду мы не скупали и не руинили как нам это приписывают, ну 1 мембер который скупил не большое количество думаю точно нихуя там не сделал, всё, что скупил я , уже показано в другой теме скринами, так почему мне должно быть противно? Я фанюсь 24/7 , что ещё делать в этой игре?

MasiV

Барон
Лайки
1
А почему мне должно быть не приятно? На каждом нашем сб пвп/ПК каунт 500-700 , весело на самом деле ****ец) голду мы не скупали и не руинили как нам это приписывают, ну 1 мембер который скупил не большое количество думаю точно нихуя там не сделал, всё, что скупил я , уже показано в другой теме скринами, так почему мне должно быть противно? Я фанюсь 24/7 , что ещё делать в этой игре?
Я не спрашивал за пвп каунт, или сколько вы фармите ( ежу понятно, что много)
Вопрос в другом, нахуя вы на пиво петишки строчите ? Совсем ебобо?

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Я не спрашивал за пвп каунт, или сколько вы фармите ( ежу понятно, что много)
Вопрос в другом, нахуя вы на пиво петишки строчите ? Совсем ебобо?
Ну сбшек в абг дохуя, с чего ты взял, что это я или кто-то из моих друзей? Да и по факту, на скулящих псин не впадлу и петишку катануть, коих на нас прилетело аж 6 тем с 400 сообщениями, лишь за то, что люди которые играют в эту игру по 15 лет и не смогли зайти на ОБТ потратить 15 минут , подумать и решить как не скулить весь сервер от фарма в минус

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
1721771953470.png

ну так на вскидочку скок там адены делается
и какие парики по количеству
1721771988366.png
1721771996750.png
1721772005424.png

MasiV

Барон
Лайки
1
Ну сбшек в абг дохуя, с чего ты взял, что это я или кто-то из моих друзей? Да и по факту, на скулящих псин не впадлу и петишку катануть, коих на нас прилетело аж 6 тем с 400 сообщениями, лишь за то, что люди которые играют в эту игру по 15 лет и не смогли зайти на ОБТ потратить 15 минут , подумать и решить как не скулить весь сервер от фарма в минус
Ну, хотя бы с того, что разговор был с вашими типами, и после белого чата, продолжилось в "ПМ", сообщения о том, что, мол - жди бан, и вуаля, не прошло и пары часов.
Лично мне дела нет до того - сколько вы фармите, хоть обмазайтесь голдой, или говном - тут уж чем больше нравится, судя по твоему ответу, говном ты и так уже обмазан, раз тебе не впадлу накатать петишек, тьфу ***, мусор

Верх