Свиноферма на АБГ

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Не, все члены оставляю игрокам на сб, с инкарнатом я дел не имею, хз чё ты до****ся, лицемерыч
Что же ты бросаешься словами, которых определения не знаешь?))) До****ся я до тебя за дело, и за твой ****ёжь где попало и кому попало, за меня.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
С Ц рапирой на фокус сб (даже девочка) так-то топ солотаргет дпс среди мили. Ну разве что на лимитах кто-то мб обгонит. Создалось впечатление, что без них дестр даже с Б +7 медленнее ковыряет мобов. В лабе/каме ~постоянно топ-1 в шифт-клике.

Ну да, вще нахер это надо, если есть маг массухи с 58. Надо только докрабить с 57 в режиме х0.1 .
+50 Крита это на самом деле ахуеть буст для 40+ уровня.

Сб прекрасный физ и средний маг до хай лвла в любых условиях, здесь просто ёбнутый маг по причине: а давайте мы просто по приколу дадим в бвл рш и бег + бесконечное мп.

На классике было похожее решение с тем что камаэлям дали темную и светлую трансформы которые Ману регенили и это было сильно, но не 30% Клару блядь с восстановлением МП за киллы))

• Лайк
Реакции: Vaal

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Что же ты бросаешься словами, которых определения не знаешь?))) До****ся я до тебя за дело, и за твой ****ёжь где попало и кому попало, за меня.
Чтобы делать такие заявления тебе нужно обладать более внятной речью чем Паша Техник.

Лицемер? XD Иди обратно в обморок, поцелуй в анус Инкарнета, и проведи очередную дигустацию хуёв.
Как видишь, не твой случай

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Довод 1. Маг убивает сб в 7-8 бижу с 3х-4х нюков. От крафтеров и ВЛов сб стоит перманентно в стане и не может без двух блинков отблинкаться, гладиаторы убивают сб за стан в 6-8 сете бв лайт. баланс?
Та говеный какой-то довод. У мага всё те же проблемы, только ни блинков ни бега и фарма такого даже близко. Ты не хочешь признать очевидного, ни на одном другом персонаже вы бы тут так не выебывались.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Та говеный какой-то довод. У мага всё те же проблемы, только ни блинков ни бега и фарма такого даже близко. Ты не хочешь признать очевидного, ни на одном другом персонаже вы бы тут так не выебывались.
а) у мага на этом лвле далеко не бесконечная мана, а становится она бесконечной +- с появлением джудов даже а не мантр
б) у МАГА меньше павера в скиллах чем у сб и это до учета буста с душ в 30%
в) маг не может качаться как физ в ЛЮБЫХ условиях
г) про мобильность и целесту писать смешно даже
по сути маги остались единственными чарами которые впринципе могут убить сб исходя из того что у ножей и луков пока нет колец, а у физов просвета.
Но и то без просвета вортексов пова это на полшишечки

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Так мы и не выебываемся( Я пишу, про то что вы верите в какие то сказки и сны. Пришел геймовер с рандомкой магов, и в пвп нас ложили как бумагу. Пришлось придерживаться другой стратегии, чтобы выбить их со спота.

Vaal

Старейшина
Лайки
35
по сути маги остались единственными чарами которые впринципе могут убить сб исходя из того что у ножей и луков пока нет колец,
У меня вопрос: как на этой стадии за лука НЕ убить СБ 1vs1 при плюс-минус адекватном эквипе?
СБ худая и нет стана/парала, у Лука - стан с диким шансом и спам даблшота, который по лайту бьет мама-не-горюй.
На оли вот выходил - а сделать нечего, просто передамажит, если не с Д бижей бегает))
Мб я чего не понимаю?

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
У меня вопрос: как на этой стадии за лука НЕ убить СБ 1vs1 при плюс-минус адекватном эквипе?
СБ худая и нет стана/парала, у Лука - стан с диким шансом и спам даблшота, который по лайту бьет мама-не-горюй.
На оли вот выходил - а сделать нечего, просто передамажит, если не с Д бижей бегает))
Мб я чего не понимаю?
не говори так, сейчас камнями закидают, скажут что просто сб криворукое тебе попалось, и по этому ты убил. И конечно же твоё IQ затронут.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Мб я чего не понимаю?
речь про то что разгона нормального ещё нет толком, кольцо даёт 15% силы крита, сырок тот же бегать может сейчас без рапид фаера, да и дабл конкретно на хфе дерьмо дерьмом, очень долгий каст.
1721650754284.png

базовый шанс любого стана до 3 профы составляет 50%, но уменьшается резистами очень сильно, сейчас шанс наверное в пределах 30%, но с мж сетами улетит в 10% просто потому что зеркальный эпик больше даёт резиста чем атаки.

Будут кольца, ков, будут лучки сбривать за пару критов этих сб ****ых, а пока можно подышать

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Так мы и не выебываемся( Я пишу, про то что вы верите в какие то сказки и сны. Пришел геймовер с рандомкой магов, и в пвп нас ложили как бумагу. Пришлось придерживаться другой стратегии, чтобы выбить их со спота.
Кто не выебывается? Ты своих подружек почитай, они тут со старта начали рассказывать, что они самые умные боги пвп. Вот ты на их фоне выглядишь более-менее адекватно, ты правда считаешь, что то чем вы занимаетесь было задумано админами изначально? Если нет, то это баг и маг сб в соло с бесконечной маной в отличии от стальных магов это не справедливо. Вот об этом и идёт речь, а вы всё про слёзы и сопли.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Мб я чего не понимаю?
что делать на оли лучше спросить у человека который отходил 70-0 но в среднем у тебя есть целеста и соп, учитывая то как долго кастуют лучники ты спокойно соп успеешь всунуть, плюс ты даже лучника при желании отбегать способен, в поле сб куда сильнее за счёт банок, любой таргет ты рано или поздно состилишь)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Кто не выебывается? Ты своих подружек почитай, они тут со старта начали рассказывать, что они самые умные боги пвп. Вот ты на их фоне выглядишь более-менее адекватно, ты правда считаешь, что то чем вы занимаетесь было задумано админами изначально? Если нет, то это баг и маг сб в соло с бесконечной маной в отличии от стальных магов это не справедливо. Вот об этом и идёт речь, а вы всё про слёзы и сопли.
он прилетел задефать стронгеста на подсосе и написать что вообще-то сбшек убивают маги.
Не упомянул правда что маги единственные кто щас сб стабильно убивает, и что-то высрал про крафтеров и влов, которые до норм сб никогда не дойдут)

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Ну так я не выебываюсь) Стою фармлю себе спокойно дефаю пацанов. Порой сложно, потно но приходится. Там фармится не много, по отношению к остальным классам которые в АБГ фармить так не могут - то да, конечно очень много выфармливается, в сравнении с гладиатором тем же... Но по ощущениям, задумано было +- так, но не ожидали что будут фармеры 24/7 на споте в 9 лиц на соло классе. Так что хз, приходите, деритесь, играйте, фармите, игра же про это, а не про писанину на форуме.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Довод 1. Маг убивает сб в 7-8 бижу с 3х-4х нюков. От крафтеров и ВЛов сб стоит перманентно в стане и не может без двух блинков отблинкаться, гладиаторы убивают сб за стан в 6-8 сете бв лайт. баланс?
ну хватит уже такую ересь писать, норм сб стан не выдать, нет той секунды сократить дистанцию, пока нет РИ сб неуловим для мили, дальние массухи тоже эвейдятся спокойно. На олимпе это вообще разрывожопный класс, а щас еще и в пве с бесконечным мп. Класс тупо сломан, а ты его дефаешь, это если честно уже не нормально так писать. Сам знаешь, что он сломан, сам его абузишь, но дефаешь, что все так и должно быть, хоть промолчал бы

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Ну так я не выебываюсь) Стою фармлю себе спокойно дефаю пацанов. Порой сложно, потно но приходится. Там фармится не много, по отношению к остальным классам которые в АБГ фармить так не могут - то да, конечно очень много выфармливается, в сравнении с гладиатором тем же... Но по ощущениям, задумано было +- так, но не ожидали что будут фармеры 24/7 на споте в 9 лиц на соло классе. Так что хз, приходите, деритесь, играйте, фармите, игра же про это, а не про писанину на форуме.
А вот щас ты написал полный бред

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Ой всё, утомили. Высер за высером кастуют необоснованно. Скоро АБГ освободится подождите чуть чуть, на 3й стадии будете фармить, удачи вам в своей помойке, а я пойду дальше фармить со своей "Руиной". Приятного всем вечера.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Ну им же надо объяснить что они не метабляди а сильные игроки
А админы чем думают с такой метой?
Сейчас пол снова будет бегать на сб и срач будет только нарастать. Вместо того чтоб забанить придурков и предпринять какие-то действия.
@Guldan

Верх