Ума там нет одни понты, а то что она девочка в 35 лет это её проблемы.мужики. вы выше этого. девочка девочкой. что докопались то?
Бабушки на лавочке тоже друг друга называют девочкамиУма там нет одни понты, а то что она девочка в 35 лет это её проблемы.
Так плачут те кто качнули, а фармить им не дали))Ужас, как же тут завистью в теме пахнет. Чем ныть уже который день подряд на форуме, качнули бы уже сами себе сб и пошли фармить.
Но похоже что людям проще ныть, чем что-то самим сделать. А по поводу "администрация отмалчивается" "вы собираетесь что-то делать?", администрация сказала четко и ясно, как на стриме, так и в телеге писала, что никаких правок до 3й стадии не будет. Так что у вас два варианта, или качаете сб и идете фармить тоже, или плачете дальше и продолжаете завидовать![]()
(Не)Уважаемые нытики. Читаю ваши слёзы, и понимаю, что в конкурентную игру вам играть противопоказано.
Я уверена, что 99% людей, которые здесь плачут, даже имея СБ не смогли бы фармить АБГ, по причине кривизны рук и скудного IQ.
Мы каждый день, играя по 12-16 часов, мясорубим в 5-10 сб все ваши пакеты, которые приходят как раз таки похрючить, а потом ноют на форуме. Я думаю мы вас уже заочно победили, вы можете выходить с сервера. Половина наших СБ это 10ые мемберы нормальных пачек, которые умеют думать головой, что бы не вставать фулками на СОЛО СПОТЫ (АБГ всегда считался соло спотом. На всю правую сторону, что бы профитно фармить, может встать только 2 пакета).
По поводу фиксов СБ, как класса. СБ отлетает в город от 3 нюков любого мага ( с хомкой в кармане ). Давайте фиксить ренжу магов, 100% рут заливок, 100% стан у глада и т.д. СБ и так был самым ватным классом, а тут ещё и входящий дамаг подняли, кринж.
АБГ ЗАКРЫТ. ХВГ СИЛА.
Попробуйте поспорить с этим, и попробуете поиграть на нашем уровне.... спойлер - не получится, вы просто форумная слабость (обида).
Боже, да вы можете наныть любые фиксы, вам все равно мозгов не хватит, что бы играть как мы..
Ваша задача - рпшить в л2. Наша задача - сражаться конкурентно.
Вы думаете мы не продумали сетапы нагиба на каждую стадию?
Вы просто слабость, которая наверно на ОБТ заходит пушки поточить))0
Да ты шо, вот так тебе багоюзеру взяли и поверили, голду же на твинка перекинуть не реал.самое смешное , что не на одном нашем чаре нету больше 10к голды так как мы ее не скупали , а одевали наших чаров и твинковно руиним голд мы)
Такие как я - да, ты - нетДа ты шо, вот так тебе багоюзеру взяли и поверили, голду же на твинка перекинуть не реал.
А за другую профу так одеться соло фармом осилишь? Ну конечно да, ты же пряморукий мозг....
И как же твоя высшая раса называется? Багоюзеры? Читеры?Такие как я - да, ты - нет
Потому что она в мивину конвертирована)самое смешное , что не на одном нашем чаре нету больше 10к голды
Я думаю, если хотя бы один трейд был уже бы отлетел, хватит плакать, делом займись)Потому что она в мивину конвертирована)
Нажми 2 кнопки и потешайся)И как же твоя высшая раса называется? Багоюзеры? Читеры?
Админы але!!!
Он вам уже донатить не будет, а у других желание отпадёт. Вливать сюда бабки, чтобы какой-то Мыкола нажимая 2 кнопки тешил своё самомнение.