Свиноферма на АБГ

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Как твой игровой ник клоун? Сколько раз ты был попущен нук признавайся))
Ха-ха-ха, у тебя попускалка не выросла))) Лучше сам признайся кто тебя вырастил руинящей, балаболистой мразью. Что послужило причиной, наверное отсутствие ума)))

galosha

Барон
Лайки
12
Смешно читать конечно, челы в поле на имбе переапаной жмут 2 кнопки и думают скилл дохуя. Зато когда основами на Оли летают там 150 ПТС))

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
Это получается клоуны гречи продолжают попускать сервер))) Микрофон передают гулдану или как ?)))

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Ха-ха-ха, у тебя попускалка не выросла))) Лучше сам признайся кто тебя вырастил руинящей, балаболистой мразью. Что послужило причиной, наверное отсутствие ума)))
Ну в принципе с тобой всё понятно, плач дальше)

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Ну в принципе с тобой всё понятно, плач дальше)
Та какой плач ты смешной, глупый но смешной. Тебе вот куча людей пытается объяснить, что то чем вы занимаетесь это баг и так не задумывалось админами когда они спали сб. В твою тупую балбеску это не влазит.
А было бы всё так и задумано, админы бы уже отписались, а так стыдливо молчат, мб думают уляжется, ага щас.

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Та какой плач ты смешной, глупый но смешной. Тебе вот куча людей пытается объяснить, что то чем вы занимаетесь это баг и так не задумывалось админами когда они спали сб. В твою тупую балбеску это не влазит.
А было бы всё так и задумано, админы бы уже отписались, а так стыдливо молчат, мб думают уляжется, ага щас.
Да продолжай ныть дальше, даже если что-то поменяют у меня есть 2 варианта фарма аналогичных по профиту, но увы не таких весёлых как сейчас, поэтому ты как продолжал фармить 1кк в час и ныть на нас так дальше и будет)

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Да продолжай ныть дальше, даже если что-то поменяют у меня есть 2 варианта фарма аналогичных по профиту, но увы не таких весёлых как сейчас, поэтому ты как продолжал фармить 1кк в час и ныть на нас так дальше и будет)
Та хорош уже понты колотить, нытик тут только ты, прям трусишся за свой фарм, в голове то пусто, только нытье и фарм.
А мы нашли баг руинящий серв и ждём действий от администрации.

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Та хорош уже понты колотить, нытик тут только ты, прям трусишся за свой фарм, в голове то пусто, только нытье и фарм.
А мы нашли баг руинящий серв и ждём действий от администрации.
Молодец какой,где баг то? Я сижу просто угараю с тебя ничего более, захочет админ фиксить пожалуйста, только вот абг даже не в топ3 по фарму на данный момент, но таким дурачкам как ты не понять

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Молодец какой,где баг то? Я сижу просто угараю с тебя ничего более, захочет админ фиксить пожалуйста, только вот абг даже не в топ3 по фарму на данный момент, но таким дурачкам как ты не понять
Та сколько тебе ещё можно объяснять в чём баг то. Твоя пивная шаболда быстро сдалась, а ты оказался ещё тупее и продолжаешь оправдываться.

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
любой, кто зайдет в абг, поймет, что там обитают гении пвп. слаженные, одетые, результативные и целеустремленные. к рмт это не имеет никакого отношения!
зависть к чужому успеху и неспособность противостоять - вот, что движет завистниками!

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Для пачки да, соло спота профитнее нет кроме возможно тантара с убербустом, но в абг он не нужен. И на 61 Чаре очевидно фарм абг становится в два раза профитнее.

Стронгест, ты смешной прям. Пошел самым очевидным путём на профе для говноедов и рассказываешь какой ты умный и ахуенный не понимая что тем же физом можно было бы х1,5 фарма делать в абг не съебывая от скелетов через всю локацию сверкая жопой.

Но физы не мета и ты не догадался((((

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
любой, кто зайдет в абг, поймет, что там обитают гении пвп. слаженные, одетые, результативные и целеустремленные. к рмт это не имеет никакого отношения!
зависть к чужому успеху и неспособность противостоять - вот, что движет завистниками!
Я думал сб переапанное говно, которое надо вырезать из игры к хуя, но нет, это оказывается просто гении пвп

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Для пачки да, соло спота профитнее нет кроме возможно тантара с убербустом, но в абг он не нужен. И на 61 Чаре очевидно фарм абг становится в два раза профитнее.

Стронгест, ты смешной прям. Пошел самым очевидным путём на профе для говноедов и рассказываешь какой ты умный и ахуенный не понимая что тем же физом можно было бы х1,5 фарма делать в абг не съебывая от скелетов через всю локацию сверкая жопой.

Какой же умный тевтонец и не понимает, что физы фармят девил айсл имея х2 шариков от абг и такое же количество адены, но при этом там дроп шмоток х5 от абг, понял принял обработал, что физы не мета.

galosha

Барон
Лайки
12
Всегда приятно наблюдать что пишут сб типичные)) у малого процента хватает осознанности говорит да. играю на имбе кайфую и хули ты мне сделаешь) придумавают себе что сб слабый класс чуть ли не от спойла падает по их словам, а нажимать там надо целое пианино)

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
Я думал сб переапанное говно, которое надо вырезать из игры к хуя, но нет, это оказывается просто гении пвп
да, такие ощущения могут появиться, но это всё потому, что виртуозное исполнение создает ложное впечатление простоты и переапанности. факты говорят сами за себя: куриц много, а локу держат единицы. красиво, убедительно и авторитетно.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Да да гениальней некуда

Только ты на любом другом Чаре кроме сб не смог бы там держать спот.

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Ладно мужики , всех обнял приподнял поцеловал, если что вы знаете где меня искать ;)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
да, такие ощущения могут появиться, но это всё потому, что виртуозное исполнение создает ложное впечатление простоты и переапанности. факты говорят сами за себя: куриц много, а локу держат единицы. красиво, убедительно и авторитетно.
На олимпе 500+ птс все сб с этой локи? Остальные 300-400птс сб тоже с этой локи? В других локах сб, которые кошмарят людей тоже с этой локи? Чел, не смеши, сб это максимально переапаный попсовый, метовый говно класс. Если на нем играешь, ну сиди просто молча, не пи3ди за пряморукость, а признавай плюсы профы. Многие из этих сб на х1 были 1-2 стадию некры, тоже супер пряморукие, тут просто фармеры собраны

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Какой же умный тевтонец и не понимает, что физы фармят девил айсл имея х2 шариков от абг и такое же количество адены, но при этом там дроп шмоток х5 от абг, понял принял обработал, что физы не мета.
для меня там мобы давно синие, шмот там падает если что ц грейда в основном а самое страшное – там а кусков не падает((((

Верх