Свиноферма на АБГ

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
(Не)Уважаемые нытики. Читаю ваши слёзы, и понимаю, что в конкурентную игру вам играть противопоказано.
Я уверена, что 99% людей, которые здесь плачут, даже имея СБ не смогли бы фармить АБГ, по причине кривизны рук и скудного IQ.
Мы каждый день, играя по 12-16 часов, мясорубим в 5-10 сб все ваши пакеты, которые приходят как раз таки похрючить, а потом ноют на форуме. Я думаю мы вас уже заочно победили, вы можете выходить с сервера. Половина наших СБ это 10ые мемберы нормальных пачек, которые умеют думать головой, что бы не вставать фулками на СОЛО СПОТЫ (АБГ всегда считался соло спотом. На всю правую сторону, что бы профитно фармить, может встать только 2 пакета).

По поводу фиксов СБ, как класса. СБ отлетает в город от 3 нюков любого мага ( с хомкой в кармане ). Давайте фиксить ренжу магов, 100% рут заливок, 100% стан у глада и т.д. СБ и так был самым ватным классом, а тут ещё и входящий дамаг подняли, кринж.

АБГ ЗАКРЫТ. ХВГ СИЛА.

Попробуйте поспорить с этим, и попробуете поиграть на нашем уровне.... спойлер - не получится, вы просто форумная слабость (обида).

Что по айк кью слышно девочка? Какого бегать по кд на фул мп с 2 блинками и рассказывать про какой то рэндж, руты и тд, когда 1 стадия = ил хроники, где все дерьмо в тебя заходит

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Боже, да вы можете наныть любые фиксы, вам все равно мозгов не хватит, что бы играть как мы..
Ваша задача - рпшить в л2. Наша задача - сражаться конкурентно.
Вы думаете мы не продумали сетапы нагиба на каждую стадию?
Вы просто слабость, которая наверно на ОБТ заходит пушки поточить))0

Твоя задача от Господа Бога была сосать hyi, а ты фармишь скилетов в свои 35, Гааааааааа

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Мужики красава, топят, нагибают.
Хочу соло гладом быть таким же как они

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
самое смешное , что не на одном нашем чаре нету больше 10к голды так как мы ее не скупали , а одевали наших чаров и твинков :D но руиним голд мы)
Да ты шо, вот так тебе багоюзеру взяли и поверили, голду же на твинка перекинуть не реал.
А за другую профу так одеться соло фармом осилишь? Ну конечно да, ты же пряморукий мозг....

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Да ты шо, вот так тебе багоюзеру взяли и поверили, голду же на твинка перекинуть не реал.
А за другую профу так одеться соло фармом осилишь? Ну конечно да, ты же пряморукий мозг....
Такие как я - да, ты - нет

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Такие как я - да, ты - нет
И как же твоя высшая раса называется? Багоюзеры? Читеры?
Админы але!!!
Он вам уже донатить не будет, а у других желание отпадёт. Вливать сюда бабки, чтобы какой-то Мыкола нажимая 2 кнопки тешил своё самомнение.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
И как же твоя высшая раса называется? Багоюзеры? Читеры?
Админы але!!!
Он вам уже донатить не будет, а у других желание отпадёт. Вливать сюда бабки, чтобы какой-то Мыкола нажимая 2 кнопки тешил своё самомнение.
Нажми 2 кнопки и потешайся)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
(Не)Уважаемые нытики. Читаю ваши слёзы, и понимаю, что в конкурентную игру вам играть противопоказано.
Я уверена, что 99% людей, которые здесь плачут, даже имея СБ не смогли бы фармить АБГ, по причине кривизны рук и скудного IQ.
Мы каждый день, играя по 12-16 часов, мясорубим в 5-10 сб все ваши пакеты, которые приходят как раз таки похрючить, а потом ноют на форуме. Я думаю мы вас уже заочно победили, вы можете выходить с сервера. Половина наших СБ это 10ые мемберы нормальных пачек, которые умеют думать головой, что бы не вставать фулками на СОЛО СПОТЫ (АБГ всегда считался соло спотом. На всю правую сторону, что бы профитно фармить, может встать только 2 пакета).

По поводу фиксов СБ, как класса. СБ отлетает в город от 3 нюков любого мага ( с хомкой в кармане ). Давайте фиксить ренжу магов, 100% рут заливок, 100% стан у глада и т.д. СБ и так был самым ватным классом, а тут ещё и входящий дамаг подняли, кринж.

АБГ ЗАКРЫТ. ХВГ СИЛА.

Попробуйте поспорить с этим, и попробуете поиграть на нашем уровне.... спойлер - не получится, вы просто форумная слабость (обида).
Блядь кто снова посудомойку не закрыл?

HighFive

Виконт
Лайки
121
Рандомкой держали этих сб лицом в полу. Хватит ныть, если вы их в ассист убить не можете это ваши проблемы.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Рандомкой держали этих сб лицом в полу. Хватит ныть, если вы их в ассист убить не можете это ваши проблемы.
И что они переставали туда бегать и хомячить за обе щеки, долго там стояла ваша рандомка, сколько голды ты лично оттуда залутал?

HighFive

Виконт
Лайки
121
а если бы админы не меняли на ходу рейты и кап, то и 60 было бы больше.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
А если все с моста начнут прыгать то что? Ты много о себе думаешь.
Ну как мы видим твоего ума даже не хватает как я нажать две кнопки и фармить, ну печально всё) да ладно на 2 стадии пофармишь свои 3кк в час когда я уйду фармить 15 в следующую локацию))

HighFive

Виконт
Лайки
121
Бедные сб у них пальцы в мозолях, сдавать квест на куски А пух. Интересно какое количество кусков там. Это вам уже не адена.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Ну как мы видим твоего ума даже не хватает как я нажать две кнопки и фармить, ну печально всё) да ладно на 2 стадии пофармишь свои 3кк в час когда я уйду фармить 15 в следующую локациюо
О каком уме ты вообще говоришь, твоего же не хватает понять, что я не хочу играть на сб и реролиться к каждой стадии, для того чтобы в реальности было за что пожрать то есть быть тобою.
Тут обращение скорее к администрации, вам же ничего не докажешь. Всё что от вас слышно это будь как я, я такой умный. Не вижу я за вами никакого ума это обычный багоюз.

Верх