(Не)Уважаемые нытики. Читаю ваши слёзы, и понимаю, что в конкурентную игру вам играть противопоказано.
Я уверена, что 99% людей, которые здесь плачут, даже имея СБ не смогли бы фармить АБГ, по причине кривизны рук и скудного IQ.
Мы каждый день, играя по 12-16 часов, мясорубим в 5-10 сб все ваши пакеты, которые приходят как раз таки похрючить, а потом ноют на форуме. Я думаю мы вас уже заочно победили, вы можете выходить с сервера. Половина наших СБ это 10ые мемберы нормальных пачек, которые умеют думать головой, что бы не вставать фулками на СОЛО СПОТЫ (АБГ всегда считался соло спотом. На всю правую сторону, что бы профитно фармить, может встать только 2 пакета).
По поводу фиксов СБ, как класса. СБ отлетает в город от 3 нюков любого мага ( с хомкой в кармане ). Давайте фиксить ренжу магов, 100% рут заливок, 100% стан у глада и т.д. СБ и так был самым ватным классом, а тут ещё и входящий дамаг подняли, кринж.
АБГ ЗАКРЫТ. ХВГ СИЛА.
Попробуйте поспорить с этим, и попробуете поиграть на нашем уровне.... спойлер - не получится, вы просто форумная слабость (обида).
Боже, да вы можете наныть любые фиксы, вам все равно мозгов не хватит, что бы играть как мы..
Ваша задача - рпшить в л2. Наша задача - сражаться конкурентно.
Вы думаете мы не продумали сетапы нагиба на каждую стадию?
Вы просто слабость, которая наверно на ОБТ заходит пушки поточить))0
Да ты шо, вот так тебе багоюзеру взяли и поверили, голду же на твинка перекинуть не реал.самое смешное , что не на одном нашем чаре нету больше 10к голды так как мы ее не скупали , а одевали наших чаров и твинковно руиним голд мы)
Такие как я - да, ты - нетДа ты шо, вот так тебе багоюзеру взяли и поверили, голду же на твинка перекинуть не реал.
А за другую профу так одеться соло фармом осилишь? Ну конечно да, ты же пряморукий мозг....
И как же твоя высшая раса называется? Багоюзеры? Читеры?Такие как я - да, ты - нет
Потому что она в мивину конвертирована)самое смешное , что не на одном нашем чаре нету больше 10к голды
Я думаю, если хотя бы один трейд был уже бы отлетел, хватит плакать, делом займись)Потому что она в мивину конвертирована)
Нажми 2 кнопки и потешайся)И как же твоя высшая раса называется? Багоюзеры? Читеры?
Админы але!!!
Он вам уже донатить не будет, а у других желание отпадёт. Вливать сюда бабки, чтобы какой-то Мыкола нажимая 2 кнопки тешил своё самомнение.
Блядь кто снова посудомойку не закрыл?(Не)Уважаемые нытики. Читаю ваши слёзы, и понимаю, что в конкурентную игру вам играть противопоказано.
Я уверена, что 99% людей, которые здесь плачут, даже имея СБ не смогли бы фармить АБГ, по причине кривизны рук и скудного IQ.
Мы каждый день, играя по 12-16 часов, мясорубим в 5-10 сб все ваши пакеты, которые приходят как раз таки похрючить, а потом ноют на форуме. Я думаю мы вас уже заочно победили, вы можете выходить с сервера. Половина наших СБ это 10ые мемберы нормальных пачек, которые умеют думать головой, что бы не вставать фулками на СОЛО СПОТЫ (АБГ всегда считался соло спотом. На всю правую сторону, что бы профитно фармить, может встать только 2 пакета).
По поводу фиксов СБ, как класса. СБ отлетает в город от 3 нюков любого мага ( с хомкой в кармане ). Давайте фиксить ренжу магов, 100% рут заливок, 100% стан у глада и т.д. СБ и так был самым ватным классом, а тут ещё и входящий дамаг подняли, кринж.
АБГ ЗАКРЫТ. ХВГ СИЛА.
Попробуйте поспорить с этим, и попробуете поиграть на нашем уровне.... спойлер - не получится, вы просто форумная слабость (обида).
А если все с моста начнут прыгать то что? Ты много о себе думаешь.Нажми 2 кнопки и потешайся)
Щас 59 у любого бомжаэто чо за рандомка которой лвл позволяет там мобов бить)?
Не у каждого глад головного мозга. Я играя по 2-4 часа в день 57. И таких много.Щас 59 у любого бомжа
И что они переставали туда бегать и хомячить за обе щеки, долго там стояла ваша рандомка, сколько голды ты лично оттуда залутал?Рандомкой держали этих сб лицом в полу. Хватит ныть, если вы их в ассист убить не можете это ваши проблемы.
Голды не знаю, но кусков на А пухи вышло нормально.И что они переставали туда бегать и хомячить за обе щеки, долго там стояла ваша рандомка, сколько голды ты лично оттуда залутал?
Ну как мы видим твоего ума даже не хватает как я нажать две кнопки и фармить, ну печально всё) да ладно на 2 стадии пофармишь свои 3кк в час когда я уйду фармить 15 в следующую локацию))А если все с моста начнут прыгать то что? Ты много о себе думаешь.
На х1 другие рейты были и кап другой
Ну значит ты не играл на х1 если для тебя тоже самоетоже самое все было, просто не было на 1й стадии у рина квестов абузоусточевых
О каком уме ты вообще говоришь, твоего же не хватает понять, что я не хочу играть на сб и реролиться к каждой стадии, для того чтобы в реальности было за что пожрать то есть быть тобою.Ну как мы видим твоего ума даже не хватает как я нажать две кнопки и фармить, ну печально всё) да ладно на 2 стадии пофармишь свои 3кк в час когда я уйду фармить 15 в следующую локациюо