Свиноферма на АБГ

Demacriel

Барон
Лайки
91

Smersh

Барон
Лайки
219
это вы так на жменю вона намекаете или как
Я стримы не смотрю от слова совсем, никакие ибо не интересно. Слышал что он КЛ какого то из топ кланов и типа блохер, но не знаю даже какого :f09f9881-2x: Я в общем про ситуацию ни на кого не намекая.

Лайки
9
это вы так на жменю вона намекаете или как
Ну а почему нет, за ним не слежу, но с точки зрения бизнеса если посмотреть:
Допустим админы заплатили ему 10к долларов, это лям рублей.
Он привел аудиторию минимум в 1000 человек, которая как минимум задонатила 1000р на премак, это тот же лям, который заплатили вону, ну мы же понимаем, что скорее всего было приведено больше людей, скорее всего они задонатили больше 1000р каждый ну и скорее всего, Жене заплатили не 10к зеленых, а меньше, вот и весь бизнес и все в выигрыше)

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
потом игрок топ пака выбивает условного закена и продает его за стандартные 30к голды - и теперь посчитай сколько тебе надо фармить...
Это может произойти с любым, но любой нормальный чел его засейвит себе а не выбросит на рынок)

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    589,2 КБ · Просмотры: 133

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
ну ты же как то выбил его раньше чем можешь его надеть - что мешает сделать так еще 10 раз?
а можно продать его здесь, на х2 за 250кк == 35кк голды и купить после слияния за 8 ( а может он у тебя там есть)
Обычный закен на х1 на данный момент так себе буст, и солить 30к голды пол года тоже так себе идея

Othabo

Старейшина
Лайки
63
@Guldan
- Как видите, тема неадекватности такого класса, как женсб не затихает многие годы не то что здесь, а среди всех проектов. Просто напросто, в условиях механики игры, где мобильность - ключевой влияющий фактор, наличие персонажа с топ постоянной скоростью передвижения, 2мя лоу кд блинками, безаналоговым стилом, таргеткенселтычкой (а тут еще и бесконечной маной) и многим другим не может стать адекватным как вы ни крутите +/ - 10% входящего/исходящего, просто потому что принцип работы механизма не меняется. При всем при этом жалоб в сторону мужсб встретить очень трудно, разве что если это жалобы на счет его ущербности (разовые перекруты балансера на хайрейт сервах данного проекта не в счет). Мне в прошлом много раз хотелось поиграть за мужсб, отгонял эту мысль, потому что на оли нет разделения (хотя есть, но геройство дается одно в любом случае), а в поле вообще муж сб в разы слабее. При всем этом мы видим, что вы последовательно бафаете рапиростайл геймлей сб, что похвально, но мейн пухой сб до сих пор остаются магпалки (что тоже намекает, все камаэли со своим классовым, а сб с магпалками).

Предложения:
- 1) самый ленивый вариант и на имбовость женсб на олимпе никак не влияет. Оставить новую пассивку на уменьшение манозатрат только для мужсб. Хотя вполне норм, учитывая что метачейзефармеры поотваливаются, и если хочешь имбу - страдай, качай как прицеп. Ну и сделать это технически самое простое, как я полагаю, и самое безобидное в плане влияния на баланс игры. Ну и это только для данного проекта актуально, так как тут хербов с париков не падает, получается изи фарм с маной для гимпо мужсб, для женсб имб - ищи пути качать имбу.
- 2) сделать женсб по статам и скиллам идентичной мужсб. Второй вариант более адекватен, но что сделать технически проще я не знаю.
- 3) убрать возможность женкамаэлям брать сб профу. Текущих женсб со второй стадии принудительно сделать муж.
Саб сб для арбы сделать по статам и скиллам как мужсб. Убрать порезки на входящий/исходящий в балансере, так как у нас остается только мужсб, который не имба вообще.
- Это изменение должно быть просто необходимым к зимнему запуску лоурейта, но очень хотелось бы видеть его уже на стадии2 текущего. Просто представьте сколько будет соплей на форуме, когда эти женсб выбросят на рынок весь свой фарм от красных шаров, данная тема померкнет, потому что абг в начале и абг середина и топ - это борода какая большая разница в фарме, и если уже сейчас вой на эту тему - топ1 топик, то что будет потом. Плюсом на оли любая рандом сб будет в топ винрейта, так как уровень стила будет максимальным. В любом случае, вы знаете что на других стадийных проектах вообще убрана возможность на первых стадиях сделать камаэлей, но это тоже не особо адекватно и поэтому не пример для подражания, потому что берсы и арбы особо никаких проблем не вызывают.
- Спс за внимание.

Последнее редактирование:

Дробь

Старейшина
Лайки
24
@Guldan
Как видите, тема неадекватности такого класса, как женсб не затихает многие годы не то что здесь, а среди всех проектов. Просто напросто, в условиях механики игры, где мобильность - ключевой влияющий фактор, наличие персонажа с топ постоянной скоростью передвижения, 2мя лоу кд блинками, безаналоговым стилом, таргеткенселтычкой (а тут еще и бесконечной маной) и многим другим не может стать адекватным как вы ни крутите +/ - 10% входящего/исходящего, просто потому что принцип работы механизма не меняется. При всем при этом жалоб в сторону мужсб встретить очень трудно, разве что если это жалобы на счет его ущербности (разовые перекруты балансера на хайрейт сервах данного проекта не в счет). Мне в прошлом много раз хотелось поиграть за мужсб, отгонял эту мысль, потому что на оли нет разделения (хотя есть, но геройство дается одно в любом случае), а в поле вообще муж сб в разы слабее. При всем этом мы видим, что вы последовательно бафаете рапиростайл геймлей сб, что похвально, но мейн пухой сб до сих пор остаются магпалки (что тоже намекает, все камаэли со своим классовым, а сб с магпалками).

Предложение: убрать возможность женкамаэлям брать сб профу. Текущих женсб со второй стадии принудительно сделать муж. Саб сб для арбы сделать по статам и скиллам как мужсб. Убрать порезки на входящий/исходящий в балансере, так как у нас остается только мужсб, который не имба вообще. Это изменение должно быть просто необходимым к зимнему запуску лоурейта, но очень хотелось бы видеть его уже на стадии2 текущего. Просто представьте сколько будет соплей на форуме, когда эти женсб выбросят на рынок весь свой фарм от красных шаров, данная тема померкнет, потому что абг в начале и абг середина и топ - это борода какая большая разница в фарме, и если уже сейчас вой на эту тему - топ1 топик, то что будет потом. Плюсом на оли любая рандом сб будет в топ винрейта, так как уровень стила будет максимальным. В любом случае, вы знаете что на других стадийных проектах вообще убрана возможность на первых стадиях сделать камаэлей, но это тоже не особо адекватно и поэтому не пример для подражания, потому что берсы и арбы особо никаких проблем не вызывают.
Спс за внимание.
Звучит радикально, но интересно. Жен сб реально сломана изначально, балансером на урон это не вылечить, только перебирать скилы

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Корейцы явно задумывали рапиру а не маг палку - не хватает анимаций на некоторые скилы в клиенте.

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Добавил кой-чего в верхний пост

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Не будет таких моментов = не будет прогресса = будем все играть на дефолт хф5
А я что то смотрю на онлайн астериоса и желающих поглощать один и тот же контент не так уж и много.
Даже волво с каждой обновой создают имбы, и фиксят их годами, а вы про маленькую инди компанию скрайда рассуждаете.
Так что теперь ты либо петух и ебешь, либо не петух и тебя ебут, как бы это странно не звучало

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
@Guldan
- Как видите, тема неадекватности такого класса, как женсб не затихает многие годы не то что здесь, а среди всех проектов. Просто напросто, в условиях механики игры, где мобильность - ключевой влияющий фактор, наличие персонажа с топ постоянной скоростью передвижения, 2мя лоу кд блинками, безаналоговым стилом, таргеткенселтычкой (а тут еще и бесконечной маной) и многим другим не может стать адекватным как вы ни крутите +/ - 10% входящего/исходящего, просто потому что принцип работы механизма не меняется. При всем при этом жалоб в сторону мужсб встретить очень трудно, разве что если это жалобы на счет его ущербности (разовые перекруты балансера на хайрейт сервах данного проекта не в счет). Мне в прошлом много раз хотелось поиграть за мужсб, отгонял эту мысль, потому что на оли нет разделения (хотя есть, но геройство дается одно в любом случае), а в поле вообще муж сб в разы слабее. При всем этом мы видим, что вы последовательно бафаете рапиростайл геймлей сб, что похвально, но мейн пухой сб до сих пор остаются магпалки (что тоже намекает, все камаэли со своим классовым, а сб с магпалками).

Предложения:
- 1) убрать возможность женкамаэлям брать сб профу. Текущих женсб со второй стадии принудительно сделать муж.
- 2) сделать женсб по статам и скиллам идентичной мужсб. Второй вариант более адекватен, но что сделать технически проще я не знаю.
Саб сб для арбы сделать по статам и скиллам как мужсб. Убрать порезки на входящий/исходящий в балансере, так как у нас остается только мужсб, который не имба вообще.
- 3) есть еще 3 вариант, но он очень ленивый и на имбовость женсб на олимпе никак не влияет. Оставить новую пассивку на уменьшение манозатрат только для мужсб. Хотя тоже норм, учитывая что метачейзефармеры поотваливаются, и если хочешь имбу - страдай, качай как прицеп. Ну и сделать это технически самое простое, как я полагаю, и самое безобидное в плане влияния на баланс игры. Ну и это только для данного проекта актуально, так как тут хербов с париков не падает, получается изи фарм с маной для гимпо мужсб, для женсб имб - ищи пути качать имбу.
- Это изменение должно быть просто необходимым к зимнему запуску лоурейта, но очень хотелось бы видеть его уже на стадии2 текущего. Просто представьте сколько будет соплей на форуме, когда эти женсб выбросят на рынок весь свой фарм от красных шаров, данная тема померкнет, потому что абг в начале и абг середина и топ - это борода какая большая разница в фарме, и если уже сейчас вой на эту тему - топ1 топик, то что будет потом. Плюсом на оли любая рандом сб будет в топ винрейта, так как уровень стила будет максимальным. В любом случае, вы знаете что на других стадийных проектах вообще убрана возможность на первых стадиях сделать камаэлей, но это тоже не особо адекватно и поэтому не пример для подражания, потому что берсы и арбы особо никаких проблем не вызывают.
- Спс за внимание.
Звучит не очень толерантно...

Othabo

Старейшина
Лайки
63
@Guldan
Посмотреть вложение 224837
Удали Маг СБ из игры, человеку играть мешает.
Смотри, обычно я таким пивососам (которые не в силах осознать, что не буквы против МАГ сб я не написал, ибо даже муж сб играется на оли как маг в большинстве случаев ибо тебе все равно надо резать стр в пользу кона и декса, так как он тонкий и медленный, и особо на физе не разгуляешься) не отвечаю, но гулд возможно и твой пост прочитает. Мне они вообще не мешают, я с ними в игре не пересекаюсь практически и теме я первый раз отписался. Я бы с большим удовольствием выкачал бы себе муж сб, если хоть один из предложенных вариков в каком-либо виде применят. Но хиро не разделяют, а женсб просто по гейм дизайну намного перекрывает.

Лайки
76
Не будет таких моментов = не будет прогресса = будем все играть на дефолт хф5
А я что то смотрю на онлайн астериоса и желающих поглощать один и тот же контент не так уж и много.
Даже волво с каждой обновой создают имбы, и фиксят их годами, а вы про маленькую инди компанию скрайда рассуждаете.
Так что теперь ты либо петух и ебешь, либо не петух и тебя ебут, как бы это странно не звучало
xDDDD щас бы сравнить доту с ммо рпг )
кого там курицы могут ебать)? 1 бэковая вата

Othabo

Старейшина
Лайки
63
xDDDD щас бы сравнить доту с ммо рпг )
кого там курицы могут ебать)? 1 бэковая вата
Один бэк к сожалению только от ав, спецом тестил на ОБТ. И это тоже неадекватно, потому что крутят просто +/- входящего исходящего урона в балансере, делая перса супертонким хотя его дисбалланс не во входящем/исходящем, не меняя принцип работы. Причем ты не первый уже, кто отписался "курицы", не все курицы, а одна из пяти.

Последнее редактирование:
Верх