Свиноферма на АБГ

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Сделай себя вначале «муж.», а то ноешь, как баба (выражение такое просто. Против наших любимых дам ничего не имею).
Так я же второй и третий вариант для кого еще указал? Да не переживай ты так, а то уже пятак вспотел. Из абг уйдешь хрюкать в болото всего делов. Мы же не знаем подробностей патча на увеличение урона от массух сб на хайлвл, мб с одних крыльев будешь пол болота класть хи хи.

Лайки
76
Один бэк к сожалению только от ав, спецом тестил на ОБТ. И это тоже неадекватно, потому что крутят просто +/- входящего исходящего урона в балансере, делая перса супертонким хотя его дисбалланс не во входящем/исходящем, не меняя принцип работы. Причем ты не первый уже, кто отписался "курицы", не все курицы, а одна из пяти.
все курицы кроме берса юзлесс по сравнению с их врагами из других рас

Othabo

Старейшина
Лайки
63
@Guldan
- Как видите, тема неадекватности такого класса, как женсб не затихает многие годы не то что здесь, а среди всех проектов. Просто напросто, в условиях механики игры, где мобильность - ключевой влияющий фактор, наличие персонажа с топ постоянной скоростью передвижения, 2мя лоу кд блинками, безаналоговым стилом, таргеткенселтычкой (а тут еще и бесконечной маной) и многим другим не может стать адекватным как вы ни крутите +/ - 10% входящего/исходящего, просто потому что принцип работы механизма не меняется. При всем при этом жалоб в сторону мужсб встретить очень трудно, разве что если это жалобы на счет его ущербности (разовые перекруты балансера на хайрейт сервах данного проекта не в счет). Мне в прошлом много раз хотелось поиграть за мужсб, отгонял эту мысль, потому что на оли нет разделения (хотя есть, но геройство дается одно в любом случае), а в поле вообще муж сб в разы слабее. При всем этом мы видим, что вы последовательно бафаете рапиростайл геймлей сб, что похвально, но мейн пухой сб до сих пор остаются магпалки (что тоже намекает, все камаэли со своим классовым, а сб с магпалками).

Предложения:
- 1) самый ленивый вариант и на имбовость женсб на олимпе никак не влияет. Оставить новую пассивку на уменьшение манозатрат только для мужсб. Хотя вполне норм, учитывая что метачейзефармеры поотваливаются, и если хочешь имбу - страдай, качай как прицеп. Ну и сделать это технически самое простое, как я полагаю, и самое безобидное в плане влияния на баланс игры. Ну и это только для данного проекта актуально, так как тут хербов с париков не падает, получается изи фарм с маной для гимпо мужсб, для женсб имб - ищи пути качать имбу.
- 2) сделать женсб по статам и скиллам идентичной мужсб. Второй вариант более адекватен, но что сделать технически проще я не знаю.
- 3) убрать возможность женкамаэлям брать сб профу. Текущих женсб со второй стадии принудительно сделать муж.
Саб сб для арбы сделать по статам и скиллам как мужсб. Убрать порезки на входящий/исходящий в балансере, так как у нас остается только мужсб, который не имба вообще.
- Это изменение должно быть просто необходимым к зимнему запуску лоурейта, но очень хотелось бы видеть его уже на стадии2 текущего. Просто представьте сколько будет соплей на форуме, когда эти женсб выбросят на рынок весь свой фарм от красных шаров, данная тема померкнет, потому что абг в начале и абг середина и топ - это борода какая большая разница в фарме, и если уже сейчас вой на эту тему - топ1 топик, то что будет потом. Плюсом на оли любая рандом сб будет в топ винрейта, так как уровень стила будет максимальным. В любом случае, вы знаете что на других стадийных проектах вообще убрана возможность на первых стадиях сделать камаэлей, но это тоже не особо адекватно и поэтому не пример для подражания, потому что берсы и арбы особо никаких проблем не вызывают.
- Спс за внимание.
@Guldan посмотри плз.

Arkenlight

Виконт
Лайки
108
Сохрани себе время и даже не начинай читать. Там плаки плаки на два листа А4.
Читал первую страницу, читаю последнюю, эта метаблядь на сбшке всё срёт и срёт. "А Я ВОТ ИГРАЮ НА СБ ПАТАМУ ЧТО ОНА ПЕРЕБУЩЕННАЯ, ВЫ ТОЖЕ ИГРАЙТЕ, А ЧО ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ? Я ВОТ ИГРАЮ И ВЫ ИГРАЙТЕ, КТО ВАМ МИШАЕТ".

Хар тьфу твоей мамаше в ебло. Гной

• Лайк
Реакции: Vaal

HighFive

Виконт
Лайки
109
2 стадию тоже будут хрючить сб, неадекватный урон с массух и безлимит мп. Сольники страдают, пощадите.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
2 стадию тоже будут хрючить сб, неадекватный урон с массух и безлимит мп. Сольники страдают, пощадите.
Вы сами наныли, чтобы убрали множку. Когда была множка, то можно было встать на 3 кучки и фармить норм, но теперь страдайте. Абг перенаселенная локация и с появлением квеста от Рин там будет еще больше людей. Возможно включат снова множку вместе со стадией.

HighFive

Виконт
Лайки
109
Вы сами наныли, чтобы убрали множку. Когда была множка, то можно было встать на 3 кучки и фармить норм, но теперь страдайте. Абг перенаселенная локация и с появлением квеста от Рин там будет еще больше людей. Возможно включат снова множку вместе со стадией.
Включат скорее всего. Урон с массух у сб надо забрать. Я на сорке убиваю парик с 3-4 массух.

ariman75

Виконт
Лайки
124
А нормально, что АБГ закрыто хрюшками, которые сидят и 24/7 мобов фармят?
Для интересной игры конечно, а не что бы аденку эту захрючить куда-то. У физов итак нет лок нормальных для кача, а тут хоть была возможность соло парики убивать по одному.
Но свиньи, которые сидят в АБГ круглые сутки не хотят делиться
1) Вы видите где-то нарушение игрового процесса ?
2) У Вас есть неопровержимые данные о том , что люди качающиеся в АБГ продают игровые ценности ?
3) Домыслы и оскорбления других игроков публично, могут повлечь за собой некоторую ответственность (даже если эти домыслы окажутся правдой , никто не дает Вам право оскорблять других только потому, что у кого-то разыгралось чувство зависти)

соберите друзей, отбейте спот, играйте и фармите в свое удовольствие , по крайней мере посредством форума достигнуть нужного результата вряд-ли получится ).

Верх