Свиноферма на АБГ

Smersh

Барон
Лайки
219
Да в чем фейл то, я не пойму, как вы считаете, допустм берем сегодняшнюю дату 24 июля, предположии что я подпивас 40 лвла ( все ж за новичков переживают), представим что я день не попил пивка и задонатил 1000 р на прем. Топ пачки продолжают фармить как фармили. И так задача:
Условие:
-Голд на сегодня стоит 8к в покупку
-Через неделю голд будет стоит 15к
-Я подпивас, фармящий в день 1кк
-Игрок топ пака, который в день выносит 10кк
-Каждый день после фарма я подпивас и игрок топ пака скупает голду, в надежде что она пойдет в верх, при нынешней панике
- каждый день голда дорожает на 1к
Решение:
Я подпивас:
1 день нафармил лям, купил 125 голд по цене 8к
2 день нафармил лям, купил 111 голд 9к голд
3 день нафармил лям, купил 100 голд 10к голд
4 день нафармил лям купил 90 голд 11к голд
5 день нафармил лям 83 голд 12 к голд
6 день нафармил лям 77 голд 13к голд
7 день нафармил лям 71 голд 14 к голд

Игрок топ пака
1 день нафармил 10кк, купил 1250 голд по цене 8к
2 день нафармил 10кк, купил 1110 голд 9к голд
3 день нафармил 10кк, купил 1000 голд 10к голд
4 день нафармил 10кк купил 900 голд 11к голд
5 день нафармил 10кк 830 голд 12 к голд
6 день нафармил 10кк 770 голд 13к голд
7 день нафармил 10кк 710 голд 14 к голд

Ответ:
После недели фарма, наш подпивас и игрок топ пати увидели что голда подорожала до 15к и решают ее продать, прикупить шмотья, порадовать Машку из пати, чтобы нюдсы телеге скинула.

За неделю наш подпивас заработал 657 голд и продал их по 15к у него стало 9855000
Наш топ игрокнафаомил 6570 голд заработал 98550000

Но если бы даже голда не подорожала, а осталась на месте, каждый бы остался при свои накоплениях, и разница все рпвно будет огромная 5256000 и 52560000.

Но вот если голда резко начнет падать, и не важно когда, то топ игрок потеряет намного больше.

С учетом, что цена на шмот не привязана к голду, все остаются при своих деньгах. Это простая математика, надеюсь кому то это поможет.
В твоем уравнении куча ошибок. Игроки топ пака покупают пакеты по 5-10к что б иметь фору во времени на прохождение профы, шмот по лвлу. Именно они и продают голду. И да они отбивают эту голду обратно спустя неделю. Они умеют играть и они заходили на ОБТ что б проверить ньюансы. Еще они в реалиях игры умеют быстро соображать. Именно по этому они и топы, приблизится к топам достаточно просто если знать как, но превзойти тех, кто живет Л2 и ныть об этом как минимум тупо.

Лайки
9
потом игрок топ пака выбивает условного закена и продает его за стандартные 30к голды - и теперь посчитай сколько тебе надо фармить...
Плохой пример, так как на ночного зака идет 4 пака, ну пксть окна, минимум 20 человек, не будет так что все пошли, а зака он себе забрал, будет делится на 15-20 человек, а это уже другая сумма.
Да даже это не важно, при прочих равных, на моем примере видно, на сколько больше фармят игроки топ пачек, и им все равно, есть 60+ или или нет, они б тогда абг и тои закрыли и так же фармили

Лайки
9
В твоем уравнении куча ошибок. Игроки топ пака покупают пакеты по 5-10к что б иметь фору во времени на прохождение профы, шмот по лвлу. Именно они и продают голду. И да они отбивают эту голду обратно спустя неделю. Они умеют играть и они заходили на ОБТ что б проверить ньюансы. Еще они в реалиях игры умеют быстро соображать. Именно по этому они и топы, приблизится к топам достаточно просто если знать как, но превзойти тех, кто живет Л2 и ныть об этом как минимум тупо.
Я ж не спорю, что это грубая задача, чтобы на примере показать, как все происходит, и не важно, поднялся голд или остался на месте, в целом они буду богаче, будут больше скупать голды и тл и тп, допустим предположим, что реально был бы кап лвла 56 и 99% ну выфармили бы топы не 10ккк за 2 недели, а 3ккк , это все равно, овер докуя, и так де бы скупался голд и цена росла, с этим ничего не поделать

gittyt

Виконт
Лайки
187
Всё, хохлам заработок снизили, беда , печаль, а жёны работают) Тцк вас ждёт, сильно хитровы****ных, хотя хитровы****ные переплыли через тису, а у вас заработок в ла2, и вы ещё ****осите русскоязычный народ)

Лайки
9
какая разница как он фармился... Ты посчитай сколько ты будешь на него крабить
3 - 4 дня назад закен лежал на рынке за 99кк, сейчас - 200)
Тут не отвечу, не знаю, из чего складывается ценообразование на закена, но по этой де логике, если бы цена шмота зависила бы от голды, то и Б пухи и шмотки, подорожали б в 2 раза, поправь, если я не прав

gittyt

Виконт
Лайки
187
Всё, хохлам заработок снизили, беда , печаль, а жёны работают) Тцк вас ждёт, сильно хитровы****ных, хотя хитровы****ные переплыли через тису, а у вас заработок в ла2, и вы ещё ****осите русскоязычный народ)
Хуже народа, если честно не видел, только румыны(Даже директор поставил камеры на базе, ибо ****или инструменты, и почему-то там постоянно оказывались хлхлы, а не беларусы) Вас весь дальнобой не навидит после 2022

Последнее редактирование:

pvpsws

Барон
Лайки
7
Я ж не спорю, что это грубая задача, чтобы на примере показать, как все происходит, и не важно, поднялся голд или остался на месте, в целом они буду богаче, будут больше скупать голды и тл и тп, допустим предположим, что реально был бы кап лвла 56 и 99% ну выфармили бы топы не 10ккк за 2 недели, а 3ккк , это все равно, овер докуя, и так де бы скупался голд и цена росла, с этим ничего не поделать
Можно ввести ограничение не только на Макс лвл, но и на количество адены на Макс лвле. Го тогда клан лобатого и другие топ кланы не пойдут на сервер, свиньям же надо что-то есть.

Demacriel

Барон
Лайки
91
вообще, как таковой, в ла2 нет экономики - сервера начинают умирать как только отрылись, так что рассуждать о том что заведомо мертво - глупо, как и называть это "экономикой" ).
В нашем случае цена голды просто маркер "жизни" сервера и если она ростет по х2 за день, то что то происходит в игре ( багаюз )
что случилось с nobody1, вроде ава знакомая, а ник другой

Лайки
9
Можно ввести ограничение не только на Макс лвл, но и на количество адены на Макс лвле. Го тогда клан лобатого и другие топ кланы не пойдут на сервер, свиньям же надо что-то есть.
Ну ты же понимаешь, что это глупая затея, как я вижу исходя из поиска группы, уже даже много середнячков, которые 56+ и что тогда половине сервера делать еще неделю) стоять смотреть, как другие качаются и фармят?) да и это тоже легко бы контрили, просто топ кланы бы выкачали нечколько составов 56 + и благодаря большому онлайну, все ревно нафармят много адены) или по айпи илм делезу ограничения делать?))))

gittyt

Виконт
Лайки
187
Хуже народа, если честно не видел, только румыны(Даже директор поставил камеры на базе, ибо ****или инструменты, и почему-то там постоянно оказывались хлхлы, а не беларусы) Вас весь дальнобой не навидит после 2022 вас

Smersh

Барон
Лайки
219
Именно по этому и не вижу смысла парится по этому поводу. Матрешек фиксанули, позже на неделю чем это было необходимо, но хоть так. Просто поймите - типы живут ладвой, некоторые вообще с нее кормятся. Естественно они будут в топе всегда, смысл это вообще обсуждать? Пример из реальной жизни - тип открыл бизнес и живет работой, буквально. Это у тебя есть выходной, больничный, отпуск наконец - у него ничего этого нет. Голова ПОСТОЯННО забита бизнесом и отдохнуть он сможет либо когда подрастет его ребенок и включится в бизнес либо когда он сможет платить человеку что б у него болела голова а это как минимум лет через 20 Тип ищет лазейки в законах (как наши багоюзеры) что б заработать... За то внешне тип успешен, у него дорогая тачка и хата. Ответь себе честно, сможешь столько работать? В данном случае - готов превратить игру в работу?
ЗЫ Выражение найди себе работу по душе и не будер работать ни дня ****ешь)

pvpsws

Барон
Лайки
7
Можно ввести ограничение не только на Макс лвл, но и на количество адены на Макс лвле. Го тогда клан лобатого и другие топ кланы не пойдут на сервер, свиньям же надо что-то есть
Ну ты же понимаешь, что это глупая затея, как я вижу исходя из поиска группы, уже даже много середнячков, которые 56+ и что тогда половине сервера делать еще неделю) стоять смотреть, как другие качаются и фармят?) да и это тоже легко бы контрили, просто топ кланы бы выкачали нечколько составов 56 + и благодаря большому онлайну, все ревно нафармят много адены) или по айпи илм делезу ограничения делать?))))
Даже если они 10 составов выкачают, они не нафармят столько адены, сколько нафармили за полторы недели лобатые свиньи и сбшки в абг. Те кто стоит на топ локах это бигвар. Что им делать пока их догоняют сольники и МИД кланы? Пвпшиться на эпиках, гангать друг друга не давая откачивать проценты на споте после эпиков, драться за объекты типа замков. Ходить на Олимп не в Овер бусте и не на 8 лвл выше основной массы игроков, а чуть сильнее чем средний игрок на сервере. Устроиться на работу и зарабатывать на Доширак там. А в игре играть.

Лайки
9
Именно по этому и не вижу смысла парится по этому поводу. Матрешек фиксанули, позже на неделю чем это было необходимо, но хоть так. Просто поймите - типы живут ладвой, некоторые вообще с нее кормятся. Естественно они будут в топе всегда, смысл это вообще обсуждать? Пример из реальной жизни - тип открыл бизнес и живет работой, буквально. Это у тебя есть выходной, больничный, отпуск наконец - у него ничего этого нет. Голова ПОСТОЯННО забита бизнесом и отдохнуть он сможет либо когда подрастет его ребенок и включится в бизнес либо когда он сможет платить человеку что б у него болела голова а это как минимум лет через 20 Тип ищет лазейки в законах (как наши багоюзеры) что б заработать... За то внешне тип успешен, у него дорогая тачка и хата. Ответь себе честно, сможешь столько работать? В данном случае - готов превратить игру в работу?
ЗЫ Выражение найди себе работу по душе и не будер работать ни дня ****ешь)
Лучше и не скажешь)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Было бы интересно хоть раз за рмтишить), Выхлоп есть, задонил- прокачался, набил адену, и в рмт), хз даже не пробовал , а походу зря)

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
не ну хрюшек которые рмтшат в л2 с бизнесменами еще никто не сравнивал) немножко посмеялся
Не поверишь, но некоторые хрюшки на эти деньги покупают себе BMW и имеют кошельки с битками :DD:DD Успешные люди.

Верх