Свиноферма на АБГ

gittyt

Виконт
Лайки
187
Всё, хохлам заработок снизили, беда , печаль, а жёны работают) Тцк вас ждёт, сильно хитровы****ных, хотя хитровы****ные переплыли через тису, а у вас заработок в ла2, и вы ещё ****осите русскоязычный народ)
Хуже народа, если честно не видел, только румыны(Даже директор поставил камеры на базе, ибо ****или инструменты, и почему-то там постоянно оказывались хлхлы, а не беларусы) Вас весь дальнобой не навидит после 2022

Последнее редактирование:

pvpsws

Барон
Лайки
7
Я ж не спорю, что это грубая задача, чтобы на примере показать, как все происходит, и не важно, поднялся голд или остался на месте, в целом они буду богаче, будут больше скупать голды и тл и тп, допустим предположим, что реально был бы кап лвла 56 и 99% ну выфармили бы топы не 10ккк за 2 недели, а 3ккк , это все равно, овер докуя, и так де бы скупался голд и цена росла, с этим ничего не поделать
Можно ввести ограничение не только на Макс лвл, но и на количество адены на Макс лвле. Го тогда клан лобатого и другие топ кланы не пойдут на сервер, свиньям же надо что-то есть.

Demacriel

Барон
Лайки
91
вообще, как таковой, в ла2 нет экономики - сервера начинают умирать как только отрылись, так что рассуждать о том что заведомо мертво - глупо, как и называть это "экономикой" ).
В нашем случае цена голды просто маркер "жизни" сервера и если она ростет по х2 за день, то что то происходит в игре ( багаюз )
что случилось с nobody1, вроде ава знакомая, а ник другой

Лайки
9
Можно ввести ограничение не только на Макс лвл, но и на количество адены на Макс лвле. Го тогда клан лобатого и другие топ кланы не пойдут на сервер, свиньям же надо что-то есть.
Ну ты же понимаешь, что это глупая затея, как я вижу исходя из поиска группы, уже даже много середнячков, которые 56+ и что тогда половине сервера делать еще неделю) стоять смотреть, как другие качаются и фармят?) да и это тоже легко бы контрили, просто топ кланы бы выкачали нечколько составов 56 + и благодаря большому онлайну, все ревно нафармят много адены) или по айпи илм делезу ограничения делать?))))

gittyt

Виконт
Лайки
187
Хуже народа, если честно не видел, только румыны(Даже директор поставил камеры на базе, ибо ****или инструменты, и почему-то там постоянно оказывались хлхлы, а не беларусы) Вас весь дальнобой не навидит после 2022 вас

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Я ж не спорю, что это грубая задача, чтобы на примере показать, как все происходит, и не важно, поднялся голд или остался на месте, в целом они буду богаче, будут больше скупать голды и тл и тп, допустим предположим, что реально был бы кап лвла 56 и 99% ну выфармили бы топы не 10ккк за 2 недели, а 3ккк , это все равно, овер докуя, и так де бы скупался голд и цена росла, с этим ничего не поделать
Именно по этому и не вижу смысла парится по этому поводу. Матрешек фиксанули, позже на неделю чем это было необходимо, но хоть так. Просто поймите - типы живут ладвой, некоторые вообще с нее кормятся. Естественно они будут в топе всегда, смысл это вообще обсуждать? Пример из реальной жизни - тип открыл бизнес и живет работой, буквально. Это у тебя есть выходной, больничный, отпуск наконец - у него ничего этого нет. Голова ПОСТОЯННО забита бизнесом и отдохнуть он сможет либо когда подрастет его ребенок и включится в бизнес либо когда он сможет платить человеку что б у него болела голова а это как минимум лет через 20 Тип ищет лазейки в законах (как наши багоюзеры) что б заработать... За то внешне тип успешен, у него дорогая тачка и хата. Ответь себе честно, сможешь столько работать? В данном случае - готов превратить игру в работу?
ЗЫ Выражение найди себе работу по душе и не будер работать ни дня ****ешь)

pvpsws

Барон
Лайки
7
Можно ввести ограничение не только на Макс лвл, но и на количество адены на Макс лвле. Го тогда клан лобатого и другие топ кланы не пойдут на сервер, свиньям же надо что-то есть
Ну ты же понимаешь, что это глупая затея, как я вижу исходя из поиска группы, уже даже много середнячков, которые 56+ и что тогда половине сервера делать еще неделю) стоять смотреть, как другие качаются и фармят?) да и это тоже легко бы контрили, просто топ кланы бы выкачали нечколько составов 56 + и благодаря большому онлайну, все ревно нафармят много адены) или по айпи илм делезу ограничения делать?))))
Даже если они 10 составов выкачают, они не нафармят столько адены, сколько нафармили за полторы недели лобатые свиньи и сбшки в абг. Те кто стоит на топ локах это бигвар. Что им делать пока их догоняют сольники и МИД кланы? Пвпшиться на эпиках, гангать друг друга не давая откачивать проценты на споте после эпиков, драться за объекты типа замков. Ходить на Олимп не в Овер бусте и не на 8 лвл выше основной массы игроков, а чуть сильнее чем средний игрок на сервере. Устроиться на работу и зарабатывать на Доширак там. А в игре играть.

Лайки
9
Именно по этому и не вижу смысла парится по этому поводу. Матрешек фиксанули, позже на неделю чем это было необходимо, но хоть так. Просто поймите - типы живут ладвой, некоторые вообще с нее кормятся. Естественно они будут в топе всегда, смысл это вообще обсуждать? Пример из реальной жизни - тип открыл бизнес и живет работой, буквально. Это у тебя есть выходной, больничный, отпуск наконец - у него ничего этого нет. Голова ПОСТОЯННО забита бизнесом и отдохнуть он сможет либо когда подрастет его ребенок и включится в бизнес либо когда он сможет платить человеку что б у него болела голова а это как минимум лет через 20 Тип ищет лазейки в законах (как наши багоюзеры) что б заработать... За то внешне тип успешен, у него дорогая тачка и хата. Ответь себе честно, сможешь столько работать? В данном случае - готов превратить игру в работу?
ЗЫ Выражение найди себе работу по душе и не будер работать ни дня ****ешь)
Лучше и не скажешь)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Было бы интересно хоть раз за рмтишить), Выхлоп есть, задонил- прокачался, набил адену, и в рмт), хз даже не пробовал , а походу зря)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
не ну хрюшек которые рмтшат в л2 с бизнесменами еще никто не сравнивал) немножко посмеялся
Не поверишь, но некоторые хрюшки на эти деньги покупают себе BMW и имеют кошельки с битками :DD:DD Успешные люди.

Demacriel

Барон
Лайки
91

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
это вы так на жменю вона намекаете или как
Я стримы не смотрю от слова совсем, никакие ибо не интересно. Слышал что он КЛ какого то из топ кланов и типа блохер, но не знаю даже какого :f09f9881-2x: Я в общем про ситуацию ни на кого не намекая.

Лайки
9
это вы так на жменю вона намекаете или как
Ну а почему нет, за ним не слежу, но с точки зрения бизнеса если посмотреть:
Допустим админы заплатили ему 10к долларов, это лям рублей.
Он привел аудиторию минимум в 1000 человек, которая как минимум задонатила 1000р на премак, это тот же лям, который заплатили вону, ну мы же понимаем, что скорее всего было приведено больше людей, скорее всего они задонатили больше 1000р каждый ну и скорее всего, Жене заплатили не 10к зеленых, а меньше, вот и весь бизнес и все в выигрыше)

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
потом игрок топ пака выбивает условного закена и продает его за стандартные 30к голды - и теперь посчитай сколько тебе надо фармить...
Это может произойти с любым, но любой нормальный чел его засейвит себе а не выбросит на рынок)

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    589,2 КБ · Просмотры: 145

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
ну ты же как то выбил его раньше чем можешь его надеть - что мешает сделать так еще 10 раз?
а можно продать его здесь, на х2 за 250кк == 35кк голды и купить после слияния за 8 ( а может он у тебя там есть)
Обычный закен на х1 на данный момент так себе буст, и солить 30к голды пол года тоже так себе идея

Othabo

Виконт
Лайки
107
@Guldan
- Как видите, тема неадекватности такого класса, как женсб не затихает многие годы не то что здесь, а среди всех проектов. Просто напросто, в условиях механики игры, где мобильность - ключевой влияющий фактор, наличие персонажа с топ постоянной скоростью передвижения, 2мя лоу кд блинками, безаналоговым стилом, таргеткенселтычкой (а тут еще и бесконечной маной) и многим другим не может стать адекватным как вы ни крутите +/ - 10% входящего/исходящего, просто потому что принцип работы механизма не меняется. При всем при этом жалоб в сторону мужсб встретить очень трудно, разве что если это жалобы на счет его ущербности (разовые перекруты балансера на хайрейт сервах данного проекта не в счет). Мне в прошлом много раз хотелось поиграть за мужсб, отгонял эту мысль, потому что на оли нет разделения (хотя есть, но геройство дается одно в любом случае), а в поле вообще муж сб в разы слабее. При всем этом мы видим, что вы последовательно бафаете рапиростайл геймлей сб, что похвально, но мейн пухой сб до сих пор остаются магпалки (что тоже намекает, все камаэли со своим классовым, а сб с магпалками).

Предложения:
- 1) самый ленивый вариант и на имбовость женсб на олимпе никак не влияет. Оставить новую пассивку на уменьшение манозатрат только для мужсб. Хотя вполне норм, учитывая что метачейзефармеры поотваливаются, и если хочешь имбу - страдай, качай как прицеп. Ну и сделать это технически самое простое, как я полагаю, и самое безобидное в плане влияния на баланс игры. Ну и это только для данного проекта актуально, так как тут хербов с париков не падает, получается изи фарм с маной для гимпо мужсб, для женсб имб - ищи пути качать имбу.
- 2) сделать женсб по статам и скиллам идентичной мужсб. Второй вариант более адекватен, но что сделать технически проще я не знаю.
- 3) убрать возможность женкамаэлям брать сб профу. Текущих женсб со второй стадии принудительно сделать муж.
Саб сб для арбы сделать по статам и скиллам как мужсб. Убрать порезки на входящий/исходящий в балансере, так как у нас остается только мужсб, который не имба вообще.
- Это изменение должно быть просто необходимым к зимнему запуску лоурейта, но очень хотелось бы видеть его уже на стадии2 текущего. Просто представьте сколько будет соплей на форуме, когда эти женсб выбросят на рынок весь свой фарм от красных шаров, данная тема померкнет, потому что абг в начале и абг середина и топ - это борода какая большая разница в фарме, и если уже сейчас вой на эту тему - топ1 топик, то что будет потом. Плюсом на оли любая рандом сб будет в топ винрейта, так как уровень стила будет максимальным. В любом случае, вы знаете что на других стадийных проектах вообще убрана возможность на первых стадиях сделать камаэлей, но это тоже не особо адекватно и поэтому не пример для подражания, потому что берсы и арбы особо никаких проблем не вызывают.
- Спс за внимание.

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Верх