Суррендеры х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
То есть единственное,что ты смог осилить с моего поста-это руна?Маг может догнать арбу?Что?250 на маге?Рубашка-это не главный недостаток.Делаем кансел 5 ,делаем баф от нпц в городе,с/д на 12 слотов,откат джуда и играем.Я посмотрю как ты заноешь тогда.Сурендер им не нравится,однокнопочные.Го файт,блеть
На 24/12 и "нормальном" серве ты даже пернуть магом не успеешь, не то что кенсл дать, и будешь в секунду отрескилен.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
На 24/12 и "нормальном" серве ты даже пернуть магом не успеешь, не то что кенсл дать, и будешь в секунду отрескилен.
он хочет такой баф, но что бы арбы всё так же били намного меньше, чем должны))000

TheDahaka

Лайки
5 812
он хочет такой баф, но что бы арбы всё так же били намного меньше, чем должны))000
Ему арбы на таком бафе совать по 5к с прайдом будут, а добавь туда шилочку. Что будет? Мммммм

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Посмотрели бы на ситуацию с других сторон...
В поле бегает не только 2 класса - сорк и арба, но и другие. Как на них повлияет исправление?

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты eбанат хватит ныть, не можешь арбой убить мага удаляй л2 это не твоя игра походу
Ты не знаешь кто я. Ты не знаешь, что я из себя представляю, но все равно ты разеваешь свою пасть. Давай сделаем так - ты ничего не писал, я ничего не видел. И опустим этот момент в истории.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Т.е. магам нужен бафслот выше 24/12?Как ты можешь понять что-то в магах,не играя на них?Я вот могу залезть на мульта,и не имея на нем буста (сережек от лш,пвп лука,талика на стил и .т.д)выйти в поле.Так как этим говном можно и в 5-6 тел бегать и убивать.А теперь ты сядь на 6 персов с магпачки и покажи на что ты способен.Даже в 8 тел кого-то явно не хватает. Отрескилен,пернуть не успеешь...Одни слова.Не нужно пустых речей,не первый сервер и не первый год играю,мб и поболее твоего.Мне не нужна куча стила ,прайд,шила/икона и аппетит,мне хватило бы этого бафа,не стоит говорить за других.Про какие-то замедлялки и вортексы рассказываете мне,забывая упомянуть про варп и клинс камаэлей.Магов 30% сервера мб,а вы все ноете.Вон вам баны с бп 100% дали,бустанули опять.Теперь можно и в 1800 пдефа лупить.На осаде и вовсе не поресаешься.Играйте и не нойте.А лучше выходите подраться.
З.Ы.Забавно читать непоследовательность в действиях.В одном посте ,когда ог имеет 9 флагов,пишут,что это незначительная прибавка.В другом,после потери,пишут кланам про ап вара,обьясняя это хорошим бустом от флагов

TheDahaka

Лайки
5 812
Т.е. магам нужен бафслот выше 24/12?Как ты можешь понять что-то в магах,не играя на них?Я вот могу залезть на мульта,и не имея на нем буста (сережек от лш,пвп лука,талика на стил и .т.д)выйти в поле.Так как этим говном можно и в 5-6 тел бегать и убивать.А теперь ты сядь на 6 персов с магпачки и покажи на что ты способен.Даже в 8 тел кого-то явно не хватает. Отрескилен,пернуть не успеешь...Одни слова.Не нужно пустых речей,не первый сервер и не первый год играю,мб и поболее твоего.Мне не нужна куча стила ,прайд,шила/икона и аппетит,мне хватило бы этого бафа,не стоит говорить за других.Про какие-то замедлялки и вортексы рассказываете мне,забывая упомянуть про варп и клинс камаэлей.Магов 30% сервера мб,а вы все ноете.Вон вам баны с бп 100% дали,бустанули опять.Теперь можно и в 1800 пдефа лупить.На осаде и вовсе не поресаешься.Играйте и не нойте.А лучше выходите подраться.
З.Ы.Забавно читать непоследовательность в действиях.В одном посте ,когда ог имеет 9 флагов,пишут,что это не значительная прибавка.В другом,после потери,пишут кланам про ап вара,обьясняя это хорошим бустом от флагов
На таком бафе тебе даже самая краноарба будет совать по 4-5к.
Про флаги - словами варов отвечаем. Это для них флаги овербуст - так пусть теперь апают вар.

TheDahaka

Лайки
5 812
З.Ы.Забавно читать непоследовательность в действиях.В одном посте ,когда ог имеет 9 флагов,пишут,что это незначительная прибавка.В другом,после потери,пишут кланам про ап вара,обьясняя это хорошим бустом от флагов
П/с играл на магах у мела и именно поэтому пересел: кенсл, фир, ворт, пром, кенсл, фир ворт, пром. Оч интересная игра.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Посмотрели бы на ситуацию с других сторон...
В поле бегает не только 2 класса - сорк и арба, но и другие. Как на них повлияет исправление?
какие классы? те, какие саппортят соркам и арбам?

cremator2

Граф
Лайки
3 502
П/с играл на магах у мела и именно поэтому пересел: кенсл, фир, ворт, пром, кенсл, фир ворт, пром. Оч интересная игра.
Ну с арбами конечно не сравнится.Тем более игра за бп в маг и куропаках.Сколько там мдефа у тебя,под преградой и праной бесконечной+икона?Намного превышает пятизначную цифру?Всегда держим в голове патиуд ,квики,хил биша и джуда.А теперь ответь сколько будет бить маг с такой обновой,которую ты хочешь.С теперешним кривым кд аппетита,что сейчас,то и делаешь,что ресаешься.Не долго ты поиграл на магах,да и не возратишься на них,т.к. играть курами забавно.Настрелял таргетов,убежал и по новой.Как только сказал баф от нпц,это посчитали неуместным,как буд-то я предложил варка и бардов живых в пак взять.Кто же себе сделает хуже,правда?

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Кстати ,твой соклан Крамор,негодует.У всех дырка в ветре,вы же и так бьете в его суррендер,чем не устраивает?Обнаглели, уже лишний раз пета вызвать в лом

TheDahaka

Лайки
5 812
Кстати ,твой соклан Крамор,негодует.У всех дырка в ветре,вы же и так бьете в его суррендер,чем не устраивает?Обнаглели, уже лишний раз пета вызвать в лом
При дырке бить 2-2.5к с прайдом. Ты считаешь это нормой? Норма - это когда 24/12 с шилой прайдом и апом (когда даже сурик не нужен) арбы ебaшaт 20/30к+, а не 8-9к как на скруде... Да, ты еще про стил не забывай, кстати.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну с арбами конечно не сравнится.
С арбами? Нет. Особенно в соло фане. Особенно с магами (спасибо скруду за интересные файты (нет)), особенно с ножами и танками, тирами и гладами, когда юзаешь пачками скилы всякие твин шоты, вайлд шоты, переодевания сетов на разные условия, даже с ебaными танками, и (спасибо скруду за ловушки(да)) ловушки которые наконец-то фиксанули. Их мы тоже юзаем теперь (я точно). Нет, что вы, гораздо интереснее дать кенсл, потом фир, потом хильнуться, сбить таргет и снова дать кенсл, а да - уйти за камень. Оч интересная игра (х2).

TheDahaka

Лайки
5 812
П/c мы тут не игру за определенные классы обсуждаем, а баг. Давай оставим эту тему на другой раз.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
При дырке бить 2-2.5к с прайдом. Ты считаешь это нормой? Норма - это когда 24/12 с шилой прайдом и апом (когда даже сурик не нужен) арбы ебaшaт 20/30к+, а не 8-9к как на скруде... Да, ты еще про стил не забывай, кстати.
Так в чем соль вся,я не пойму?Ты играешь арбами,я магами.Если тебя,в очередной раз бустанут и я буду бить по 200 и только что и делать,как падать,то нах уй мне сидеть на этих магах?Здесь и так сидишь на них,т.к.у меня хорошие основные биши.Я просто сделаю релол и не буду париться.У меня 3 левых саппорта,вместо дополнительных магов.Таскаю баф,чтобы противостоять другим магам,а ты вызвал пета,накинул точенную вику,рш и бегаешь в 7 епальников дпсящих ,где лупят все от джудов до танков и еще ноешь.
З.Ы.Не вижу здравой мысли в твоих рассуждениях и понимаю,что ты останешься на своем.По сему нет смысла в данном диалоге

TheDahaka

Лайки
5 812
Так в чем соль вся,я не пойму?Ты играешь арбами,я магами.Если тебя,в очередной раз бустанут и я буду бить по 200 и только что и делать,как падать,то нах уй мне сидеть на этих магах?Здесь и так сидишь на них,т.к.у меня хорошие основные биши.Я просто сделаю релол и не буду париться.У меня 3 левых саппорта,вместо дополнительных магов.Таскаю баф,чтобы противостоять другим магам,а ты вызвал пета,накинул точенную вику,рш и бегаешь в 7 епальников дпсящих ,где лупят все от джудов до танков и еще ноешь.
З.Ы.Не вижу здравой мысли в твоих рассуждениях и понимаю,что ты останешься на своем.По сему нет смысла в данном диалоге
Именно, каждый тянет одеяло на себя. Так и будет всегда. Только ты пытаешься "защитить" БАГ, понимаешь? Вот в чем наша разница, а я хочу, чтобы его починили...

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
раньше был мерьем и ему никакие руны и настройка снова не мешала. Посмотрите на свои руки, проблема где то там.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Тема в срач превратилась (что ожидаемо), но игроки по-прежнему ждут ответа скрайда, когда же будет пофикшен БАГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх