- Лайки
- 5 812
Именно.Тема в срач превратилась (что ожидаемо), но игроки по-прежнему ждут ответа скрайда, когда же будет пофикшен БАГ
Именно.Тема в срач превратилась (что ожидаемо), но игроки по-прежнему ждут ответа скрайда, когда же будет пофикшен БАГ
Сотни раз баланс менялся с момента "раньше"раньше был мерьем и ему никакие руны и настройка снова не мешала. Посмотрите на свои руки, проблема где то там.
2к не урон по магу? А то что у арб скорость выстрела не по офу тебя не смущает,что тетева гораздо быстрей возвращается чем должна,когда апали лу3ов апнули и арб и хер кто это убирал,хотя ща таие как вайз,напишут "ниче такого не было",а вообщебпо сути не хер было таким фиксерам трогать баланс вообще,на открытии сервер норм был,как толькобв него влезли "специалисты" сервак превратился в хрень с недельным балансом,где каждую неделю 1 класс превращается в лютую имбу,а второй падает ниже плинтуса,как говориться "не умеете срать,не мучайте жопу"....я тебя огорчу, но курица без заряда будет бить критом в лучшем случае 2к. 2к это не урон для мага, глада и тд. 2к это ты ему снес половину ХП, а сам уже давно либо в городе, либо в фире ****ом в стену.
надеюсь тогда же,когда и пофиксят кд выстрелов,когда у вас вылетает хаста, в 90% случаев если просто оставатся на месте это разбитое лицо)Тема в срач превратилась (что ожидаемо), но игроки по-прежнему ждут ответа скрайда, когда же будет пофикшен БАГ
2к это я брал крит, то есть будет что-то вроде 500-2-2-500-500, то есть средний дпс будет в районе 1.2к, для мага это мало, т.к. ему хватит времени дать 3кансела, а то и 4 с рефрешем, и не сдохнуть. Мне на ММе хватало 100%, когда играл на нем. Не спорю что арбы апнуты местами, но местами и понерфлены, тем же переточенным шмотом и многим другим. Тут баланс править = быть ****ом, потому что даже сами разрабы могут не вспомнить что там делали. Например почему БД хуячит мобов Ведьм быстрее чем СХ хуриком? я орнул с этого пздц.2к не урон по магу? А то что у арб скорость выстрела не по офу тебя не смущает,что тетева гораздо быстрей возвращается чем должна,когда апали лу3ов апнули и арб и хер кто это убирал,хотя ща таие как вайз,напишут "ниче такого не было",а вообщебпо сути не хер было таким фиксерам трогать баланс вообще,на открытии сервер норм был,как толькобв него влезли "специалисты" сервак превратился в хрень с недельным балансом,где каждую неделю 1 класс превращается в лютую имбу,а второй падает ниже плинтуса,как говориться "не умеете срать,не мучайте жопу"....
Потому что у бд в ДНК криты прописанные+ святость а не ветер в дулях в отличии от сх...2к это я брал крит, то есть будет что-то вроде 500-2-2-500-500, то есть средний дпс будет в районе 1.2к, для мага это мало, т.к. ему хватит времени дать 3кансела, а то и 4 с рефрешем, и не сдохнуть. Мне на ММе хватало 100%, когда играл на нем. Не спорю что арбы апнуты местами, но местами и понерфлены, тем же переточенным шмотом и многим другим. Тут баланс править = быть ****ом, потому что даже сами разрабы могут не вспомнить что там делали. Например почему БД хуячит мобов Ведьм быстрее чем СХ хуриком? я орнул с этого пздц.
да я биш, заепал)надеюсь тогда же,когда и пофиксят кд выстрелов,когда у вас вылетает хаста, в 90% случаев если просто оставатся на месте это разбитое лицо)
бд люто апали, вроде. сейчас их передамажат только дестры2к это я брал крит, то есть будет что-то вроде 500-2-2-500-500, то есть средний дпс будет в районе 1.2к, для мага это мало, т.к. ему хватит времени дать 3кансела, а то и 4 с рефрешем, и не сдохнуть. Мне на ММе хватало 100%, когда играл на нем. Не спорю что арбы апнуты местами, но местами и понерфлены, тем же переточенным шмотом и многим другим. Тут баланс править = быть ****ом, потому что даже сами разрабы могут не вспомнить что там делали. Например почему БД хуячит мобов Ведьм быстрее чем СХ хуриком? я орнул с этого пздц.
да я биш, заепал)
Куда деньги на лечение кидать?Потому что у бд в ДНК криты прописанные+ святость а не ветер в дулях в отличии от сх...
Иди Оли менеджеру отдай ебень дыряваяКуда деньги на лечение кидать?
Иди Оли менеджеру отдай ебень дырявая
приходится играть и на курах иногда, если паку это нужно)просто помню арбу видел,а дальше не видел уже никого)
святость на БД в дулях? давно в Л2?Потому что у бд в ДНК криты прописанные+ святость а не ветер в дулях в отличии от сх...
Не воспринимай его слова всерьез. Он тут недавно спрашивал почему у него в игре нет подробного описания скилов (скриптов)святость на БД в дулях? давно в Л2?
а, я понял. тогда :nichosi26:Не воспринимай его слова всерьез. Он тут недавно спрашивал почему у него в игре нет подробного описания скилов (скриптов)