- Лайки
- 155
Иди Оли менеджеру отдай ебень дыряваяКуда деньги на лечение кидать?
Иди Оли менеджеру отдай ебень дыряваяКуда деньги на лечение кидать?
Иди Оли менеджеру отдай ебень дырявая
приходится играть и на курах иногда, если паку это нужно)просто помню арбу видел,а дальше не видел уже никого)
святость на БД в дулях? давно в Л2?Потому что у бд в ДНК криты прописанные+ святость а не ветер в дулях в отличии от сх...
Не воспринимай его слова всерьез. Он тут недавно спрашивал почему у него в игре нет подробного описания скилов (скриптов)святость на БД в дулях? давно в Л2?
а, я понял. тогда :nichosi26:Не воспринимай его слова всерьез. Он тут недавно спрашивал почему у него в игре нет подробного описания скилов (скриптов)
Давай начнем с того,что тут уже настолько баланс через жопу,что исправить его сможет только сам Господь2к это я брал крит, то есть будет что-то вроде 500-2-2-500-500, то есть средний дпс будет в районе 1.2к, для мага это мало, т.к. ему хватит времени дать 3кансела, а то и 4 с рефрешем, и не сдохнуть. Мне на ММе хватало 100%, когда играл на нем. Не спорю что арбы апнуты местами, но местами и понерфлены, тем же переточенным шмотом и многим другим. Тут баланс править = быть ****ом, потому что даже сами разрабы могут не вспомнить что там делали. Например почему БД хуячит мобов Ведьм быстрее чем СХ хуриком? я орнул с этого пздц.
Давай начнем с того,что тут уже настолько баланс через жопу,что исправить его сможет только сам Господь Бог.Вот мне нравился серв до апа луков,тогда Саня,который сэт бил мне с арбы без прайда около 3 кусков,но в свою очередь можно было выживать чуток на некре,не было такого атк спида,а потом как начали апать,нерфить все подряд,начался бред,то бд с руки долбит как дестр,то гномы,теперь тиры,короче баланса тут уже не будет и чем больше обнов выходит,тем чаще они ломают вообще основной эпилог,превращая сервер с балансом для нытиков..2к это я брал крит, то есть будет что-то вроде 500-2-2-500-500, то есть средний дпс будет в районе 1.2к, для мага это мало, т.к. ему хватит времени дать 3кансела, а то и 4 с рефрешем, и не сдохнуть. Мне на ММе хватало 100%, когда играл на нем. Не спорю что арбы апнуты местами, но местами и понерфлены, тем же переточенным шмотом и многим другим. Тут баланс править = быть ****ом, потому что даже сами разрабы могут не вспомнить что там делали. Например почему БД хуячит мобов Ведьм быстрее чем СХ хуриком? я орнул с этого пздц.
Не.Предлагаю сету пойти нахер вместе со своими арбами)
Аутист по-моему ты, раз так и не смог понять что речь шла не о скриптах, там в теме черным по белому написанно для таких вот ****атиков как ты что не надо мне вытирать мазь от хомичков про скрипты. *****ет ***Не воспринимай его слова всерьез. Он тут недавно спрашивал почему у него в игре нет подробного описания скилов (скриптов)
увидел крч на какой-то фришке интерлюдовской, лимиты с кружочками, ппц четенько(( скрин на телефоне есть залить не могу чёт
То что ты просил это скрипты, когда до тебя ****а дойдет ужеАутист по-моему ты, раз так и не смог понять что речь шла не о скриптах, там в теме черным по белому написанно для таких вот ****атиков как ты что не надо мне вытирать мазь от хомичков про скрипты. *****ет ***
Если и делать - то думать насчёт руны и рубахи м.дефа ибо %%% м.дефа на каждом - не ок./summon @Scryde
*** на кд аппетита, по поводу рубашки и руны - согласен. но рунка даёт овербуст магам, а не курам)Если и делать - то думать насчёт руны и рубахи м.дефа ибо %%% м.дефа на каждом - не ок.
Ах да, 5 мин кд апа делать по птс.
приведи пруф что рубаха дает фикс мдф, серьгах у тебя тоже 108 и чо они даюют 108 м дефа?Если и делать - то думать насчёт руны и рубахи м.дефа ибо %%% м.дефа на каждом - не ок.
Ах да, 5 мин кд апа делать по птс.
Где я говорю о том, что она даёт фикс м.деф?приведи пруф что рубаха дает фикс мдф, серьгах у тебя тоже 108 и чо они даюют 108 м дефа?