Т.е. магам нужен бафслот выше 24/12?Как ты можешь понять что-то в магах,не играя на них?Я вот могу залезть на мульта,и не имея на нем буста (сережек от лш,пвп лука,талика на стил и .т.д)выйти в поле.Так как этим говном можно и в 5-6 тел бегать и убивать.А теперь ты сядь на 6 персов с магпачки и покажи на что ты способен.Даже в 8 тел кого-то явно не хватает. Отрескилен,пернуть не успеешь...Одни слова.Не нужно пустых речей,не первый сервер и не первый год играю,мб и поболее твоего.Мне не нужна куча стила ,прайд,шила/икона и аппетит,мне хватило бы этого бафа,не стоит говорить за других.Про какие-то замедлялки и вортексы рассказываете мне,забывая упомянуть про варп и клинс камаэлей.Магов 30% сервера мб,а вы все ноете.Вон вам баны с бп 100% дали,бустанули опять.Теперь можно и в 1800 пдефа лупить.На осаде и вовсе не поресаешься.Играйте и не нойте.А лучше выходите подраться.
З.Ы.Забавно читать непоследовательность в действиях.В одном посте ,когда ог имеет 9 флагов,пишут,что это не значительная прибавка.В другом,после потери,пишут кланам про ап вара,обьясняя это хорошим бустом от флагов