Surrender

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
скил гладиатора критует сильнее чем дестр с автоатаки под френзи + зилом
doc192541339_439501471

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Я тут гладом бегаю,в основном бомжи,что по шмоту,что по скиллу,магов в разы больше и куда с лучшим бустом,постоянно вижу челиков в чате,которые пишут "откуда такой дамаг 13-15к?" от сх или сорка какого.
p.s. К чему тема вообще?Ну сделают они сурик так,как хотят и?Будут маги бегать,гномы и арбы,больше никто из классов и не нужен будет.

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
Ноют что маги убивают дагеров удивительным способом :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не, ну просто по их словам сурендер работает согласно оф. настройкам, а дмг в тиров -30%, черепаха с хеви, дмг магов (и этот спиcок можно ебaшить до бесконечности) - нет. Парадокс...
Как обычно,делаем по офу,имеем кучу гавна,которые на офе не было и близко,делаем апы,нерфы как нам захочется,слушаем пару оли нытиков и делаем баланс под пару оленей,носкилы у нас по офу же,аж горит как тут все по офу..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Для кого я это все выше расписывал...

То есть по-вашему вполне нормально, что фир +30 chance имеет 5% шанса, а то, что vampiric mist с точно таким же базовым шансом имеет тех же 5%, не нормально (учитывая фул резист от тьмы)?
Это согласно оф. серверу. Вот доказательства:

skill_begin skill_name = [s_vampiric_mist1] /* [뱀피릭 미스트] */ skill_id = 1495 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{i_hp_drain;117;40};{p_physical_attack;{all};-50;per};{p_attack_speed;{all};-50;per};{p_speed;{all};-50;per};{p_hit;{all};-12;diff}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 29 mp_consume2 = 116 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 180 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 30 abnormal_lv = 1 abnormal_type = ultimate_debuff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_unholy;20} trait = {trait_derangement} effect_point = -679 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 300 affect_object = not_friend affect_limit = {10;10} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

skill_begin skill_name = [s_curse_fear_chance30] /* [커스 피어] */ skill_id = 1169 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_fear};{p_block_controll}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = turn_flee abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_turn_flee debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

Кого же по-вашему может убить глад (или пак с гладами, если учитывать массовые бои) в реалиях пвп сервера, где у игроков хорошо заточена экипировка, есть фул альт б баф, +30 резисты, что в этом дисбалансного?
Вы склоняетесь больше к тому варианту, чтобы глады были вообще бесполезными персонажами, от которых ни дизейбла, ни кансела и даже урона нет? Каков же смысл тогда от этого класса и станут ли на нем играть?
Почему мне тыкают уже 2 раз 2 разных доказательства,в прошлый раз мне тыкали формулу где у миста даже деранжмента не было,фир и туман имеют вообще разный шансёоткуда вы такие офф источники берете,не может быть у скила с кд в 2 минуты 5%,а то что у вас фир корВо пашет так это и так все знают,потому что ментал резичт кривой,формулы де афа кривые 5% вообще не соответсвуют 5%,так же как ваша целеста вылетает с 50%+ шансом,а поофу ее даже как саб не берут,потому что по офу она 3%, и где эти 3 % покажешь?? 10 лет играю некром туман проходит всегда и везде с норм шансом,у вас он 5%,как можно равнять фир и туман и говорить про одинаковый шанс...когда там разное кд и абсолютно другая механика,я хз веселые вы ребята...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Для кого я это все выше расписывал...

То есть по-вашему вполне нормально, что фир +30 chance имеет 5% шанса, а то, что vampiric mist с точно таким же базовым шансом имеет тех же 5%, не нормально (учитывая фул резист от тьмы)?
Это согласно оф. серверу. Вот доказательства:

skill_begin skill_name = [s_vampiric_mist1] /* [뱀피릭 미스트] */ skill_id = 1495 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{i_hp_drain;117;40};{p_physical_attack;{all};-50;per};{p_attack_speed;{all};-50;per};{p_speed;{all};-50;per};{p_hit;{all};-12;diff}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 29 mp_consume2 = 116 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 180 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 30 abnormal_lv = 1 abnormal_type = ultimate_debuff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_unholy;20} trait = {trait_derangement} effect_point = -679 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 300 affect_object = not_friend affect_limit = {10;10} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

skill_begin skill_name = [s_curse_fear_chance30] /* [커스 피어] */ skill_id = 1169 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_fear};{p_block_controll}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = turn_flee abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_turn_flee debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

Кого же по-вашему может убить глад (или пак с гладами, если учитывать массовые бои) в реалиях пвп сервера, где у игроков хорошо заточена экипировка, есть фул альт б баф, +30 резисты, что в этом дисбалансного?
Вы склоняетесь больше к тому варианту, чтобы глады были вообще бесполезными персонажами, от которых ни дизейбла, ни кансела и даже урона нет? Каков же смысл тогда от этого класса и станут ли на нем играть?
По Мне не нормально,что у вас фир на шанс и фир на стоимость имеют одинаковый шанс,просто интересно какой мудрец так засрал дебаф формулу,что буст м атаки почти не влияет на шанс ни фиров,ни сала,ни тумана,главное нацепить мнтал щит в бафе и без эпика иметь шанс всего дебафа в 5% вот это офф

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
Прикольно вот так вот абсирать админов типо у них что-то не так работает как на других серверах где ты играл.
Так вот я тебе повторю ответ который тебе уже давали.
"Прежде чем высказывать мнение, что здесь работает что-то не так, как там где вы играли, предоставляйте пруфы на практике как должно быть, и как тут у нас, будем сравнивать (c)".

TheDahaka

Лайки
5 812
Прикольно вот так вот абсирать админов типо у них что-то не так работает как на других серверах где ты играл.
Так вот я тебе повторю ответ который тебе уже давали.
"Прежде чем высказывать мнение, что здесь работает что-то не так, как там где вы играли, предоставляйте пруфы на практике как должно быть, и как тут у нас, будем сравнивать (c)".
Эти вещи мусолят почти три года блеать. А тут ты такой робин гуд идейный нарисовался, xyй сотрешь...

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
Ну так то много чего мусолят почти 3 года блеать. Только ничего не изменилось от того что было написано 3 года блеать.
Это даже не жалоба понимаешь? Когда жалуются, то прикладывают пруф на что жалуются. Без пруфов и практических-фактических сравнений - это всё тупо нытьё - не более.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну так то много чего мусолят почти 3 года блеать. Только ничего не изменилось от того что было написано 3 года блеать.
Это даже не жалоба понимаешь? Когда жалуются, то прикладывают пруф на что жалуются. Без пруфов и практических-фактических сравнений - это всё тупо нытьё - не более.
Всё давно уже обвешано пруфами. Настолько, что они уже не нужны (по крайней мере в теме суриков).

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
И тем не менее. Идёт прямой наезд на конфиг сервера, типо мол у вас тут не так! Без каких-либо пруфов и доказательств.
Вот даже ты пишешь "уже обвешано давно". Ну так в чём проблема? Я не думаю что это так сложно указать хотя бы 1 пруф который обвешан везде 3 года блеать. Я прошу прощения за свою слепоту, мб я внатуре не вижу, так я прошу помочь слепому - укажите путь истинный, на пруф.
"Настолько приметно, что не заметно (с)-Шерлок Холмс".

TheDahaka

Лайки
5 812
И тем не менее. Идёт прямой наезд на конфиг сервера, типо мол у вас тут не так! Без каких-либо пруфов и доказательств.
Вот даже ты пишешь "уже обвешано давно". Ну так в чём проблема? Я не думаю что это так сложно указать хотя бы 1 пруф который обвешан везде 3 года блеать. Я прошу прощения за свою слепоту, мб я внатуре не вижу, так я прошу помочь слепому - укажите путь истинный, на пруф.
"Настолько приметно, что не заметно (с)-Шерлок Холмс".
Ты либо реально туп, либо прикидываешься. Главное, что админы в курсе пруфов и того как должно работать, а не кто-то (ты) с форума. Этих тем с пруфами были тонны. Хочешь пруф - воспользуйся поиском по форуму хотя бы...

TheDahaka

Лайки
5 812
А вообще @Voices любит таких как ты.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
выключайте сюренд сорка тада если па офу)0 тока у сб и мунтик-шпунтіка должен быть
талики на тыща двести не трогайте хоть,а то придется думать еще,что делаешь,мы к токому не готовы!!!!!!
ебать, я тебя щас бы за магов, обоссала лицо.

Верх